• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ДТП возле Мемориала

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13746
ДТП возле Мемориала

Для тех кто любит ходить в лобовые аттаки.... Как можно на четырех полосах неразминуться.... Или эт на характер... кто первый свернет...одним словом не дай бог повстречать ублюдка на дороге таким образом...

Останнє редагування:
..

Вкладення

• 28-07-08_0808.webp
    28-07-08_0808.webp
    209.3 КБ · Перегляди: 334
  • 28-07-08_0809.webp
    28-07-08_0809.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 369
ехала на работу - видела этот кошмар...в субару сработали 4 подушки...боковые и передние, у десятки действительно морды нет, но мне показалось что она именно на встречке стояла...а не на полосах....а сила удара действительно была не маленькая......вот уж правду говорят - не ты - так тебя.....

Ну вот что тут сказать, дай Бог чтобы все были живы. Это сейчас самое главное.

А вот где те, кто высказывался обо мне весьма и весьма "определенно" когда я описывал ситуацию в том же самом месте. Как много было людей, которые предлагали ездить на тролейбусе, ходить пешком и т.д. и только за то, что я ехал по правилам со скоростью 40 км/ч. Что-то не высказываются, а жаль.

КАЯТЬСЯ ПОРА!!!

По-моему Вы, молодой человек, впадаете в крайности...
либо 40 ползти и мешать...либо 200 и разбицца? )) а нельзя ли выбрать золотую середину и вместо того чтоб ползти в левом ряду 40 произвести опережение с допустимым превышением в 20 км/ч и никому не мешать

Вчера возвращался с Азова.....Зла не хватает.Ползут...блин дедушки 40!!!по трассе.А вчера вообще дурдом был.Я еще ни разу такого не видел.Ощущение будто вся трасса от Крыма до Харькова-сплошная пробка.Почему то Гайцы движение регулировали на трассе...Ничо не понял...

sanders, я вчера из Крыма возвращался... могу тебя понять))
там из-за ливня 6-ти часового куча аварий было, вот и пробка образовалась с Чонгара чуть ли не до Запорожья! Дедушки там не при чем:), просто народ друг другу в жопу въезжал

Страшнэ. не могу себе даже представить как это тянуться с чонгара пусть даже до мелитополя. Это поэтому наверно сегодня и на границе не проехать.

Назад
Зверху Знизу