Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в районе маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Diego Maradona
  • Дата створення Дата створення
так, чікса попустило дуже добре

Ну.. Чикс - это легенда уебанского мышления с показательным финалом. Если человек не хочет понимать, что он не царь на дороге и ему все должны - пусть, главное чтоб без жертв. Рано или поздно мозги прочистят.

Ну.. Чикс - это легенда уебанского мышления с показательным финалом. Если человек не хочет понимать, что он не царь на дороге и ему все должны - пусть, главное чтоб без жертв. Рано или поздно мозги прочистят.

А можно подробнее? А то не все в курсе? Мож ссылка какая есть?

Самое смешное - всего лишь одно ДТП мгновенно сбивает всю суровость с водителя. Будешь потом рассказывать, как ногой сбивал и раму на узлы завязывал. Лучше не пробуй.
Это не ДТП, а лёгкие телесные. Чистый отказной материал. Даже хулиганку не впаришь, так как поступок будет мотивированный.
Яж сначала избегну ДТП, потом обгоню, выйду и подожду пока ***** до меня доедет.
А потом он совершит необдуманный манёвр и воткнётся еблом в асфальт. Может быть, если так делать - можно будет все имеющиеся 90% велодыбилов научить ПДД, раз их принудительно не учат.

Не должен. При повороте направо водитель обязан перестроиться в крайнее правое положение. То есть - между ним и бордюром НЕ ДОЛЖЕН помещаться велосипедист.
По положению сенса я вижу, что он стоял в крайнем правом, то есть - велосипедисть за ким-то хуем воспользовался промежутком, выскочил сзади и решил проскочить перед ****** сенса, за что и огрёб. Надо же понимать, что у машины мёртвая зона там, где он был.
Если взялся объезжать где не надо - так нарушай уже хоть по уму - объедь слева, у машины же поворот, блять, включен правый, не видно что-ли?

Поддержу! Сенс едет в крайнем правом ряду, поворачивая направо. Велосипедист, по идее, должен был ехать сзади, пропуская впереди идущую машину, или объезжая ее слева.

епічний пиздець. пропускати треба взагалі усіх, кому ти можеш завадити своїм маневром. тобто допоки у тебе за спиною у метрах 15 хобач не буде велосипедистів.

Тифо, не тупи - я тоже могу полезть в интернет и ПДД скопировать сюда. Как? Как, блять, пропустить того, кто едет сзади :рл:
Какого? Какого *** велосипедист в стартпосте валяется под правым передним колесом в метре от воображаемого края проспекта уже на территории съезда в Таргет :рл: Какого *** он туда заехал, если вообще видел, что туда машина поворачивает?

Поддержу! Сенс едет в крайнем правом ряду, поворачивая направо. Велосипедист, по идее, должен был ехать сзади, пропуская впереди идущую машину, или объезжая ее слева.

Так о чём же и речь. Но велодрочеры на ХФ считают, что им все должны. Некоторые вон даже считают, что надо пропускать даже тех велодрочеров, которые едут сзади тебя...

Это не ДТП, а лёгкие телесные. Чистый отказной материал. Даже хулиганку не впаришь, так как поступок будет мотивированный.

Судя по всему - прецедентов не было. Так что можно дальше фантазировать, что уж там :клас:

Яж сначала избегну ДТП, потом обгоню, выйду и подожду пока ***** до меня доедет.
А потом он совершит необдуманный манёвр и воткнётся еблом в асфальт. Может быть, если так делать - можно будет все имеющиеся 90% велодыбилов научить ПДД, раз их принудительно не учат.

То есть спровоцируешь ДТП. Браво! Настоящий Харьковский водитель.

Судя по всему - прецедентов не было. Так что можно дальше фантазировать, что уж там :клас:
Были. Я на свободе. Что не так?

То есть спровоцируешь ДТП. Браво! Настоящий Харьковский водитель.
Не, я не ДТП спровоцирую. Я просто с ноги уебу. Желание возникает, к стати, регулярно - такое, блять, исполняют, что желеешь, что не сам едешь.

да уж, капец, надо быть и тем и тем осторожными

Остановится, подождать велосипедиста, набить лицо и вел - это не хулиганка, а мотивированный поступок? Фантазёр :)

Reset, тут в новостях есть актуальная для тебя тема - "Без намордника - только дома".

Сегодня видел одного гоблина на клочковской, который оьезжая припаркованную машину даже не подумал что по соседней полосе могут ехать, пришлось вытормаживаться с визгом. А до этого 3 раза проехал на красный, но после очередного проезда на красный доехал до перехода, слез с велика и повернул налево по правилам(!). Наглухо отбитые люди

Угу..поварачивая направо и подрезая велосипедиста. А если вообще повезет - снося его с дороги...
И ага, объезжая слева, непонятно зачем вклиниваясь в левые ряды от автомобиля. который, вообще-то не припаркованный стоит же..

Да, можно подождать..Но,видимо велосипедист не подождал, и снес сенс с дороги смяв ему весь зад, не? Вот не стал тормозить, негодяй, да?
А я что-то не вижу чтобы велосипедист в сенс врезался, в новости написано - сенс сбил велосипед, когда направо решил повернуть..
Впрочем, даже если велосипедист врезался в бочину..так это же подрез банальный.

Сегодня видел одного гоблина на клочковской, который оьезжая припаркованную машину даже не подумал что по соседней полосе могут ехать, пришлось вытормаживаться с визгом

То есть, вы знали заранее, что он будет объезжать, но возмущаетесь? Ну если он этого не показывал, и не посмотрел что сзади кто-то несется то плохо. Надо бы, конечно.

да уж, капец, надо быть и тем и тем осторожными

Ну вот, водитель сенса своей осторожностью ну ни как бы ситуацию не изменила. Я, к примеру, вижу, что какой-то умалишенный дятел решил сделать дурацкий и необдуманный манёвр с целью, видимо, повышения самооценки - опасно и круто обогнуть авто перед ******.
Она его даже видеть не могла там, где он был - там у автомобиля мертвая зона в обзоре.

Остановится, подождать велосипедиста, набить лицо и вел - это не хулиганка, а мотивированный поступок? Фантазёр :)

Ну что ты - это же суровый Харьковский водитель. Все вопросы у него решаются в стиле "уебать с ноги" :клас: Взаимоуважение? Не, не слышал :клас:

люди может я не прав но вроде по ПДД велосипедист такой же полноценный член участник дорожного движения, а значит виноват он так как на той дороге две размеченные полосы , а значит он не прав и двигался в своей мнимой третьей полосе, а не за машиной и значит виноват он

люди может я не прав но вроде по ПДД велосипедист такой же полноценный член участник дорожного движения, а значит виноват он так как на той дороге две размеченные полосы , а значит он не прав и двигался в своей мнимой третьей полосе, а не за машиной и значит виноват он
Верно, немного не правы.Не настолько полноценный как Вы тут описали. В ПДД всё это описано.

Да. Хулиганка - немотивированный. Или И не пытайся доказать обратное :)
грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом
Если ты мне на ногу наступил, а я тебе в бубен - это тоже не хулиганка. Я не по мотивам явного неуважения к обществу пиздить буду, я по мотивам личной неприязни к конкретному дауну. Это разные вещи.

Reset, тут в новостях есть актуальная для тебя тема - "Без намордника - только дома".
Надо создать для некоторых, слишком вольно трактующих ПДД тему - "на велике - только дома"

И вообще - я за введение прав на управление велосипедом. Заебали харьковские велодятлы в немерянных количествах. И номера на велики тож ввести. Хоть по номинальной стОимости, абы чтобы были.

а теперь как лучше поступить в реальной ситуации:
проежая перекресток прямо, велосипедист отъезжает на 2 м от бордюра (разумеется маневр должен быть безопасным), занимая полностью правую полосу, чтобы поворачивающий вправо водитель его видел и физически не мог опередить. начиная движение прямо, следит за машинами, движущимися во встречном направлении и поворчанивающими налево, т.к. на многополосной дороге они могут просто не увидеть велосипедиста за теми, кто движется прямо в попутном направлении.

А это - памятка велосипедисту!:)

Вот!!! Вот слушайте что модератор говорит!!!

ну ... , в чем я не прав

напоминает "да, нет наверное "
Ну я же говорю, в ПДД написано всё. Все нюансы взаимоотношений видов транспорта на дороге. Это всё уже в этой теме звучало.
Велосипедист должен двигаться как можно правее, а не целиком в правом ряду вообще (правда уже давно не в одном метре как тут прозвучало.) И при повороте авто должно пропустить двигающийся попутно велосипед. (который, да, будет для него справа). Как раз чтобы не сбить. И вообще, съезжая/заезжая с парковки, заправки, остановки, открывая двери (а тут был один товарищ) ну и так далее.. водитель должен убедится в безопасности этого для других...

Вот!!! Вот слушайте что модератор говорит!!!

А он неправильно говорит.

Назад
Зверху Знизу