Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Луганской области.

• Автор теми Автор теми Maverick$
  • Дата створення Дата створення
Кастрелллло, нехер на форуме ****ь - пойди, постой на тротуаре рядом с проезжей частью - может, одним червячком меньше станет :)

тоже заходишься в истерике, когда предлагают не просто пездеть, а претворять свои слова в жизнь?

т.е. граждан наших насильно надо в счастье загонять?
сами они не способны НОРМАЛЬНО жить?

так может лучше уже начинать газенвагены закупать, да всяких японцев сюда завозить на освободившиееся место?

В смысле? Если ты про штрафы то да. Любой человек по природе своей *****аст и обезьяна, и все его хорошее и доброе мгновенно испаряется при снятии ограничений (добропорядочные и законопослушные бюргеры почему то стал ******ами во вторую мировую и расстреливали насиловали грабили убивали). Только страх за свою **** (кошелек, работу, относительную свободу) может держать человеческую натуру в узде, иначе на пальму и жрать бананы.

В смысле? Если ты про штрафы то да. Любой человек по природе своей *****аст и обезьяна, и все его хорошее и доброе мгновенно испаряется при снятии ограничений (добропорядочные и законопослушные бюргеры почему то стал ******ами во вторую мировую и расстреливали насиловали грабили убивали). Только страх за свою **** (кошелек, работу, относительную свободу) может держать человеческую натуру в узде, иначе на пальму и жрать бананы.

знач открываю заводик по производству газенвагенов.

В Англии доспустимо садиться за руль после пинты пива, а это поллитровая бутылка, и уровень алкоголя в крови спускается до нашей нормы АЖ через 2 часа.
Просто их норма была выведена с оглядкой на ИХ менталитет.

В Англии доспустимо садиться за руль после пинты пива, а это поллитровая бутылка, и уровень алкоголя в крови спускается до нашей нормы АЖ через 2 часа.
Просто их норма была выведена с оглядкой на ИХ менталитет.

ну, пинта это 0.660 литра

у нас так низзя... все будуть рассказывать, что выпил тока бутылочку пивка

Кхм...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пинта
Из трех цифр ни одна не равна 660 граммам.

там не все так просто...
у них этих пинт (1/8 галлона) до введения имперского галлона - дохуя была. там сам черт ногу сломит.

кстати и по сей день ирландцы свои стауты разливают зачастую в бутылки 0.660 л. Кстати отсюда и ноги растут у "пивного мерзавчика 0.33

Бери меня водилой и конструктором оных (много инновационных мысле подкину :D)
;):)

И меня, и меня! Я в деццтве из игрушечных машинок и целлулоидной линейки делал душегубки для жучков-паучков. Так шта опыт имеецца :)

. Или за партию ****меньшинств. Чтоб *****ы в парламенте было реально *****ы в парламенте.

Согласен я за партию лесбиянов хто со мну
Шо нет такой партии то я баллотируюсь на лидера партии лесбиянов
и слоган уже есть "без пи*ды дадим пи*ды:yahoo:"

Согласен я за партию лесбиянов хто со мну
Шо нет такой партии то я баллотируюсь на лидера партии лесбиянов
и слоган уже есть "без пи*ды дадим пи*ды:yahoo:"

Я ЗАПИСЫВАЮСЬ. Я тоже лесбиян. Чур мне партбилет с номером 2 и пост председателя Политбюро партии

Добавлено...

подумал... и еще номер 2 в избирательном списке

и еще
а в случае победы пост первого вице-премьера з питань паливно-енергетичного комплексу або пост голови Нафтогазу

Назад
Зверху Знизу