Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Днепре в ДТП с участием фуры у которой отказали тормоза: погиб один человек, шестеро пострадали
В ДНЕПРЕ ФУРА С МЕТАЛЛОМ ПРОТАРАНИЛА ДЕСЯТОК АВТОМОБИЛЕЙ И ВЛЕТЕЛА В ПАРКОВКУ СУПЕРМАРКЕТА
вот им и ТОс участием фуры у которой отказали тормоза:
вот им и ТО
по любому грязная система ничего не дает и таким образом должна себя проявлять. леди и джентльмены, будьте всегда сильными, это надолго
вообще-то да. Вы правильно говорите, у моей родственницы случай был такой - она разговаривала по телефону с чуваком за рулем. в итоге у него разрыв сердца и он в последний момент (охуеть чувак!!!!!!) срулил, избежал лобового столкновения. земля ему пухом. прикинь. получилось успеть сообразить!Может водила заснул, может ему плохо стало
Заметьте - водиле катка насрать не только на качество асфальта. Ему вообще насрать на все вокруг. Конец света? Та пихуй. Я продолжаю катать асфальт У него вместо яиц 2 стальных овала
Один погиб, шесть пострадали. 13 автомобилей повреждены.а люди живые
если тормоза отказали, то садить надо не только водилу, а и того, кто проверял тех состояние
понятно, что он не выезжал с неработающими тормозами, а они отказали перед авариейА якщо вони зламались за 2 хвилини до ДТП? Кого судити?
Заметьте - водиле катка насрать не только на качество асфальта. Ему вообще насрать на все вокруг. Конец света? Та пихуй. Я продолжаю катать асфальт У него вместо яиц 2 стальных овала