4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vitalik2
  • Дата створення Дата створення
привет! Нам выплатили после 90 дней не раньше,кому как вообще! сумму страховки огласила страховая после осмотра и принятия решения! взяли справку из Гаи о ДТП, отнесли в страховую и просто ждали денег! Оценили в 2 раза меньше Реальной стоимости ущерба ((( Сц..ки (((( Тоже ехали ночью по главной и таксист влетел в бок (((

У кого как. Сотруднику перед НГ влетели в жопу, страховая выплатила уже в январе, по сумме нормально, на ремонт хватило. Но ему сильно повезло, обычно страховые тянут с выплатами до тех пор пока на них в суд не подашь. Главное уясните, что как только начнётся отсчёт времени выплат - всё общение со страховой только письменно, с отметкой о вручении. Если будете звонить по телефону и спрашивать "где мои бабки?" - то велик шанс их не дождаться

Эксперт пофоткал авто, и говорит ждите суда и потом в течение 90 дней дадут бабки
не так. в течение 3-х недель с момента согласования оценки ущерба. Делай экспертизу в институте Бокариуса, отправляй телеграммы заинтересованным сторонам, дождись результатов экспертизы, заказным письмом отправляй в СК с просьбой оплатить.
Прикидывал во сколько обойдется ремонт? Сколько предлагает СК?

Главное уясните, что как только начнётся отсчёт времени выплат - всё общение со страховой только письменно, с отметкой о вручении. Если будете звонить по телефону и спрашивать "где мои бабки?" - то велик шанс их не дождаться[/QUOTE]
КАК понять письменно

не так. в течение 3-х недель с момента согласования оценки ущерба. Делай экспертизу в институте Бокариуса, отправляй телеграммы заинтересованным сторонам, дождись результатов экспертизы, заказным письмом отправляй в СК с просьбой оплатить.
Прикидывал во сколько обойдется ремонт? Сколько предлагает СК?
Поеду в пятницу писать заявление на возмещение с справкой с гаи думаю озвучит сумму.только прошло 2 недели.БУДИТ
эксперт когда писал что под замену меня устроело...ну а сумму я так понял скажут в пятницу когда буду писать заяву.ЭКСПЕРТ сказал что ждать суда а потом 90 дней ..я так понял
сумму на ремонт с запчастями прикинул...зажал на сто цены прыгают ого-го .

Останнє редагування:
Поеду в пятницу писать заявление на возмещение с справкой с гаи думаю озвучит сумму.только прошло 2 недели.БУДИТ
эксперт когда писал что под замену меня устроело...ну а сумму я так понял скажут в пятницу когда буду писать заяву.ЭКСПЕРТ сказал что ждать суда а потом 90 дней ..я так понял
сумму на ремонт с запчастями прикинул...зажал на сто цены прыгают ого-го .
эксперт может не правильно описывать, не все описывать, не так описывать. там куча коэффициентов, которые ох как меняют графу Итого. У меня разница между бокариуса и экспертом страховой была на секундочку в 20 тысяч грн.
Эксперт сказал- это уйня, кто такой эксперт?
вообще- тебе пишешь что надо делать, а заладил повторять ту мульку что тебе в страховой сказали.
Запомни, а лучше запиши: потеряют твое дело в страховой, а ты отремонтируешь, нифига ты не докажешь.

эксперт может не правильно описывать, не все описывать, не так описывать. там куча коэффициентов, которые ох как меняют графу Итого. У меня разница между бокариуса и экспертом страховой была на секундочку в 20 тысяч грн.
Эксперт сказал- это уйня, кто такой эксперт?
вообще- тебе пишешь что надо делать, а заладил повторять ту мульку что тебе в страховой сказали.
Запомни, а лучше запиши: потеряют твое дело в страховой, а ты отремонтируешь, нифига ты не докажешь.
Ну сумму в пятницу скажет эксперт тогда буду видеть факты,тогда буду делать независимую.Делать принципиально не буду по деньги не дадут оно меня не парит спокойно передвигаюсь ляду сделал открывается бампер снял когда фоткали да и денег на ремонт пока нет.. время такое.

да и фотки с места дтп есть.

Ну цены я понял занижают сильно на работу и запчасти

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу