Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП, Салтовка. *****.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я говорил, что-бы без превышений и аккуратней ехал и я доплачу. Кроме этого привычка пристегиваться в машине, не зависимо на каком месте сижу, сзади тоже.

сзади в первую очередь, иначе это ****ос для впереди сидящего...
прикинь, тушка в 100кг на заднем сиденье, при ударе летит вперед, (с какой кинетической энергией?) верно, его тело приобретает массу тонн в пять... ломает спинку ЛЕГКО и допечатывает в торпедор впереди сидящего, а если бедняга еще и пристегнут.... :рл:

на оборот,так бы водила мозги включил бы увидев эту люстру ещё за пару сотен метров

:незнаю:

если не увидел АВТОСОС в целом, помимо платформы на дороге...
вроде не матиз выруливал, а ***ня 7ми метровая

Скорее всего, как тут уже писали, водитель увидел, что эвакуатор заехал внутрь, на что-то отвлекся, а когда этот **** задом выехал обратно - он увидел в самый последний момент. На эвакуаторе неадекват.

Скорее всего, как тут уже писали, водитель увидел, что эвакуатор заехал внутрь, на что-то отвлекся, а когда этот **** задом выехал обратно - он увидел в самый последний момент. На эвакуаторе неадекват.

да, я даже предпологаю на что... в телефон затупил, ловя новый заказ.
эвакуторщик- просто *****.

если не увидел АВТОСОС в целом, помимо платформы на дороге...
вроде не матиз выруливал, а ***ня 7ми метровая
Знаешь в чём прикол?Маскировочный рисунок скажем на танке имеет расцветку такую ,что позволяет сливаться с местностью.Если его тупо покрасить в черный однотонный цвет то спрятать его будет трудно.Вот и машина эта тоже "сливается" с местностью,в особенности когда солнце светит справа и на закате,реально ничего не видно.Яркая раскраска и люстра включённая сильно выделит машину.Но даже просто включённая люстра добавит видимости.

так а остальных видео в доступе нет?

Скажу честно, после Германии, почти всех украинских водителей считаю *****асами которые правила забыли (если учили) рискуют своими и чужими жизнями без повода. Бы в отпуске, хотел у отца машину взять по делам поездить, посмотрел на культуру вождения, после чего только на такси.

только украинские не русские не поляки не кто другие а от именно украинские самые злостные нарушители! выходит по твоей логике!

только украинские не русские не поляки не кто другие а от именно украинские самые злостные нарушители! выходит по твоей логике!
хочешь перечисление всех национальностей? Почему сюда не приписали румын, болгар, турков они не лучше поляков ездят. Было озвучено мое мнение об украинских водителей. Я сказал о водителях, которых встречал на украинских дорогах на транспортных средствах с украинской регистрацией (когда я был несколько лет назад, наплыва евроблях не было). Или ты тоже из тех у кого свербит, когда трогаются на зеленый а не на желтый, свербит, когда соблюдают скоростной режим, когда по правилам ездят не подрезая никого и соблюдая дистанцию? Или так жить скучно?

верхний правый угол смотрим, видео прирывисто. мало что понятно, но явно видно заезд автососа... и потом его сдавание назад

Назад
Зверху Знизу