Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП, Салтовка. *****.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Короче из за одного *******а куча головняка с непредсказуемым исходом.
Пострадавшим- здоровья.

я вообще писал 60 км, а не 40 и ланос не двигал 3-4х тонный грузовик, он сдвинул только его зад.
Если там тормозной путь 10 м, то конечно он пёр нормально, но вроде слева машин не было, мог бы и увернутся если за 10 метров увидал

о чем и речь.
первоначальные показания обоих водителей, ехал 40км/ч... они практически не пострадали серьезно. показания с их слов.
даже если 60... это грубое нарушени ПДД, ограничение 40.
и ланос с ниссаном его ДВИГАЛ, мало того, они его крутанули.
поднырнув под него (платформу) они ему еще и **** подняли.
повторюсь, задняя ось переместилась от удара на 1,5+ метра, е остановил бордюр, на диске грузовика четкая ГЛУБОКАЯ вмятина от него. и передняя ось на асфальте, в противоположную сторону оставила явный след в полметра.(резина)

Видать, надо специально дорогу перекрывать десятью экипажами полицейских.

в нормальных странах, так и делают.
но то касаемо если эвакуируют машины...
а тут никого эвакуировать не надо было ему... толи нырнул не в тот заезд, хз...при наличии прямых выездов хоть налево, хоть направо... решил ***** задка дать :(

Нет но могбы включить хотябы люстру.

да люстра на кабине, а она в 5ти метрах почти от края жопы.
просто смотреть надо было, куда прешь.
со слов очевидцев, он довольно грубо дал задом, пытаясь рассекти поток машин.

ну водила эвакуатора сядет лет на 10... как можно задом выезжать на проезжую часть?.... сто пудов он выкатился прямо перед носом ланоса....
плюс там где он заехал ***** не старый троллейбусный круг.... он заезжал через бордюр на протоптанную пешеходами дорожку... и скорее всего видимо тупо скатился назад....

***. да по асфальту он ехал. там на протяжении 100 метров 4 заезда во дворы, и круг троллейбуса бывший... там фуры иногда на разворот уходят.

в нормальных странах, так и делают.
но то касаемо если эвакуируют машины...

Ни разу такого не видел в Германии, хоть пару раз эвакуатором воспользовался, да и видел не мало. Хотя, может, Германия под твое понятие "нормальных стран" не подпадает. Дорогу перекрывают, если авария на дороге/автобане и перекрывает полиция а не работники эвакуаторов.

Ни разу такого не видел в Германии, хоть пару раз эвакуатором воспользовался, да и видел не мало. Хотя, может, Германия под твое понятие "нормальных стран" не подпадает. Дорогу перекрывают, если авария на дороге/автобане и перекрывает полиция а не работники эвакуаторов.

начнем с того, что увидеть это действительно не реально, ибо такой ***ни у них почти нет. в любой Европейской стране, происшествие по типу такого, вызовет огромный резонанс в обществе. там ни один ****, не будет сдавать задки, рассекая поток.
как минимум сразу после ДТП, компанию эвакуатора, лишат права на деятельность... а потом будут разбираться.
**** говорить, даже у нас, когда приехали эвакуаторы, увозить с места ДТП машины, перекрыли движение полностью.

вопросов масса..., водитель Ланоса, не видел выезжающую платформу?
видимость там хорошая.или думал проскочу? остановится?
о чем думал водитель эвакуатора? видя поток авто, но высунув платформу?!
ну как обычно. Одни ****аты на дороге. Везде.

начнем с того, что увидеть это действительно не реально, ибо такой ***ни у них почти нет. в любой Европейской стране, происшествие по типу такого, вызовет огромный резонанс в обществе. там ни один ****, не будет сдавать задки, рассекая поток.

Скажу честно, после Германии, почти всех украинских водителей считаю *****асами которые правила забыли (если учили) рискуют своими и чужими жизнями без повода. Бы в отпуске, хотел у отца машину взять по делам поездить, посмотрел на культуру вождения, после чего только на такси.

Скажу честно, после Германии, почти всех украинских водителей считаю *****асами которые правила забыли (если учили) рискуют своими и чужими жизнями без повода. Бы в отпуске, хотел у отца машину взять по делам поездить, посмотрел на культуру вождения, после чего только на такси.

в Германии был проездом, всего пару суток.
Турция, Испания, Греция, Франция, Бельгия, Голландия...
поверь и там *****ов масса... но такое не чудят.

не говорю, за страны совка, раша с Белорусией

поверь и там *****ов масса... но такое не чудят.

знаю, особенно много, когда проезжаешь мимо турецких районов. Обычно, почти 99% случаев которые я видел, эти "чудилы" с неевропейской внешностью, сейчас специально высматриваю водителя, считая что показалось.

***. да по асфальту он ехал. там на протяжении 100 метров 4 заезда во дворы, и круг троллейбуса бывший... там фуры иногда на разворот уходят.
не буду спорить сейчас точно местность не помню... но мне казалось что там на круг там широкие и заезд и выезд, а по фоткам больше похоже что он на бордюр щемился заехать и не смог и скатился обратно на дорогу...

не буду спорить сейчас точно местность не помню... но мне казалось что там на круг там широкие и заезд и выезд, а по фоткам больше похоже что он на бордюр щемился заехать и не смог и скатился обратно на дорогу...

поверь, если я говорю что-то, то это на 101% верняк.
об бордюр он уже ****лся, когда его Ланос и Нисан в платформу уебенели.

поверь, если я говорю что-то, то это на 101% верняк.
об бордюр он уже ****лся, когда его Ланос и Нисан в платформу уебенели.
тогда вообще полный наркотический обкур, выезжать задом на дорогу с круга.... места развернутьяс там докуя....

Вот Ланос как раз - такси...

Вот Ланос как раз - такси...
Я говорил, что-бы без превышений и аккуратней ехал и я доплачу. Кроме этого привычка пристегиваться в машине, не зависимо на каком месте сижу, сзади тоже.

Назад
Зверху Знизу