ДТП. Салтовка.

• Автор теми Автор теми Ольга28
  • Дата створення Дата створення
Женщина, 67 г.р. Я очевидец, давал ментам показания. На переходе, протянул еще метров 50 до стоянки. ВОдитель смылся, ****. Паджеро спорт, левая сторона всмятку, Скорость большая, тело ... ну **** без костей уже.

и лексус с деревом - были вусмерть пьяные..

Меня эти ёбаные олени перебегающие улицу в темноте в черной одежде прямо перед
бампером просто восхищают своей выживаемостью :клас: - они должны были
вымереть (естественным для них образом - под колесами) еще до момента
появления авто .... под арбой или телегой или колесницей... но нет жеш,
*****, живучие *****... может размножаются как рыбы икрой? я хз.

от 1 вещи и до тела потерпевшего расстояние метров 30, от пешехода до 1 вещи потерпевшего метров 10, итого 40 метров полета... поза тела ето страшное зрелище.

Переход хорошо освещен. Я сам водитель, у меня машина на той стоянке. Переход плохо почему-то, каждый год жертвы, хотя все видно. Я сам недавно еле увернулся там. Две машины остановились, третья нет, но я спрятался за остановившейся.

Правая сторона всмятку, не левая

То что машины не останавливаются - повод меряться силой с лобовухой авто? Странная логика. Да не останавливаются, да *****асы. Жить то хочется. Надо ждать штиля с обоих сторон.

mJLljubK14Q.webp

Что, уже нашли? Или сам с повинной подался?

О чем тема? За сутки в ДТП и НС под 100 человек погибает, не считая ато и естественную смерть, так что, о каждом создавать или повышать свой уровень?
Остановиться, узнать чем помочь, выяснить обстоятельства, выложить фото происшествия, разобраться кто виноват, выложить и пояснить что к чему. А то выглядит так, что увидела 30 сек сюжет магнолии ТВ, и давай на форуме щелкать...

Но ездят же не "многотонные махины" а пьяные лексусы... онли... их то
остановить моментально можно... они же не подчиняются законам гравитации...
а пешеход (труп) всегда прав.

недавно наблюдала, как женщину едва не сбил драндулет черный с тонированными окнами, может волга, я не очень разбираюсь, прямо посреди утра, часов 10, на пешеходном переходе, потому, что нелюди которые были за рулем не посчитали нужным даже снизить скорость, хотя у них было достаточное количество дороги, чтобы медленно затормозить, но нет, надо ж было, чтобы когда женщина начала переходить дорогу рвануть на полной скорости и дать по тормозам, так что всем ухо полоснуло, а тетка и вовсе чуть сознанку не потеряла
не нужно быть владельцем лексуса, чтобы быть обычным ****ом

Назад
Зверху Знизу