Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП, Салтовка. жесть.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Алексеевка сегодня утром

cj9jdb.webp

да тут салон хоть целый, 90% , что не пострадал никто в авто...
посмотри на фото, я давно не видел так разорванных авто !

Таких аварий, да, завались на трубе роликов много. Народ спешит, на правила забивает, культура на нуле или чуть выше.
Жесть когда пешеходов сбивают, это да, особенно на переходах, особенно с детьми, это жесть.

Ох ебать, чи и не жесть, никто ж не валяется без головы на проезжей части, такое ото...

Я на том переходе, когда иду из гаража, иногда по пять -восемь минут стою, чтобы перейти на другую сторону.
вопрос то не в том... да и ДТП выше перехода намного.
но лучше быть живым и не правым... чем мертвым и правым.

Та я видел.
Та не увидели они тонкую выступающую часть эвакуатора.
Посмотрите на тени. Им в глаза солнце светило. Это после ДТП. А до ДТП ещё прямей были лучи.

да тут салон хоть целый, 90% , что не пострадал никто в авто...

та ничего там не разорвано...удар пришелся по касательной...вырвало левый рычаг и стойку со всеми причиндалами

наши умельцы вытянут кузов и сделают как не бит не крашен

Та я видел.
Та не увидели они тонкую выступающую часть эвакуатора.
Посмотрите на тени. Им в глаза солнце светило. Это после ДТП. А до ДТП ещё прямей были лучи.

хз, спорить не буду... но насчет солнца, наверно перебор.
я живу не далеко, и там в обед, солнце не должно слепить.
завтра тупо проэксперементирую, выеду проедусь.
но по памяти, там солнце в морду, на этом участке, не светит практически никогда.
по моему мнению, как всегда в ДТП два "идиота".
первый и ГЛАВНЫЙ, выезжал задом, выставив конечно мало заметную платформу на проезжую часть, НО НЕ НЕ видимую.
вторые мчали не 40... (ИМХО)а где-то за 70... а то и 80+...
там тормозного пути прилично. АБС Лайноса нет :( потому ударив по тормозам, может и пытался уйти выкрутив руль вправо...
но не срослось, лысая зимняя резина...
а Ниссанчик, как это бывает, "крутой" за рулем, уперсяв жопу Ланосу и "подталкивал".

водители эвакуаторов в основном пидарасы. не все. но пидарасы.

не скажи, скорее наоборот, люди с опытом.
не раз эвакуировал, при помощи их, авто после ДТП, (по работе).
работают ОЧЕНЬ аккуратно с пониманием последствий.
в подобных случаях, пока поток не остановит кто-то, не высунутся...
скорее это исключение (такие идиоты), чем закономерность.

значит скорость действительно была не очень большой

вопрос ОЧЕНь спорный, даже если превышали водители Ланоса, Ниссана и Опеля (что практически не доказуемо), то это не такое существенное нарушение, как выезд ЗАДОМ со ВТОРОСТЕПЕННОЙ.

можно просто подумать... они превысили, не высунет платформу этот "водятел", ДТП не случилось.
второй вариант... они не превышали, "водятел" резко подал назад, высунул платформу, даже при 40 км/ч, об нее можно не хило разьебатся.:(

На 60 тормозной путь метров 20,

Не знаю как в Украине, в Германии есть негласное правило по дистанции до авто, делить на 2, т.е. при скорости 60 км дистанция должна быть 30 метров. Таких дистанций в Украине даже при 120 км/час не держат.

По поводу тормозного пути. У меня как-то ушло 40-50 метров на то что-бы сбавить скорость со 130 до 30 км/час, педаль тормоза в пол, перед пробкой на автобане. Резина всепогодка, с хорошим протектором, температура на улице было около 10 градусов. После этого отношение к дистанции изменилось.

Назад
Зверху Знизу