Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с велосипедистом на Белгородском шоссе

• Автор теми Автор теми imaginal
  • Дата створення Дата створення
И она что то еще вякала про не знание ПДД.

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);

В общем полку *****ов прибыло.

зато вам теперь не так обидно...теперь вы убедились, что не только вы *****

в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);

В общем полку *****ов прибыло.

вас не зрозумієш - то вам велосипедисти на дорозі заважають,то на тротуарі,що на дорогу лише на зебрі виходять
пошукати якийсь твій висер про "заєбали вони вже повільно їздити по дорозі"?

На вашем месте лучше молчать, а то еще какую нибудь херню сморозите.

не беспокойтесь - пальма первенства останется за вами. Я согласна уступить вам звание Главного в толпе *****ов.

А ****** это кто по-вашему? В какую толпу я присоеденилась? Если я через дворы выехала в лесопарк и там катаюсь...и там катаются ******?

вас не зрозумієш - то вам велосипедисти на дорозі заважають,то на тротуарі,що на дорогу лише на зебрі виходять
пошукати якийсь твій висер про "заєбали вони вже повільно їздити по дорозі"?

Прекращай пить тормозуху по утрам, а то ты уже даже суть постов не понимаешь.

не беспокойтесь - пальма первенства останется за вами. Я согласна уступить вам звание Главного в толпе *****ов.

А ****** это кто по-вашему? В какую толпу я присоеденилась? Если я через дворы выехала в лесопарк и там катаюсь...и там катаются ******?

Как мило, лажанула, а теперь оправдывается.

Прекращай пить тормозуху по утрам, а то ты уже даже суть постов не понимаешь.

Как мило, лажанула, а теперь оправдывается.

просто у вас личная неприязнь, поэтому сути никакой в ваших постах нет.

Нечего демонстрировать.
В отличие от тебя я стараюсь не писать глупости
Вот только тебе одного старания мало :) Возьмем этот случай:

Меня это не удивляет. Это факт.
Если это признанный тобой факт, то какого хрена ты начал сопровождать этот бесспорный факт комментарием "Велоцарь жжот"? Просто чтобы показать себя *****ом, или была и другая задумка?

Но исходя из того, что я успел прочитать на вашем велофоруме, фактами нарушений у вас среди велобратии принято бравировать
Когда кажется - креститься надо.
Мол де тупо выглядит и все такое, ну прямо лоховство стоять на красный.
Некоторые считают что пропустив всех пешеходов на пешеходном красном, можно и проехать - это абсолютно безопасно для всех. Если ты считаешь что это небезопасно - прошу аргументировать. И бравада тут не при чем. Браваду тут видят люди с комплексами. Человек просто высказывает лично как он себя ведет. По крайней мере честно. А те, кто говорят, что они 100% соблюдают - просто врут, или ошибаются искренне, не зная ПДД.

Что же касается нескольких тем относительно нарушений, то их ты лично и закрыл.
Сорри, они превратились во флуд и ****. Такое закрывается. Зачем три темы одинаковых? Оставили одну.

Собственно после того, как админ, то есть ТЫ, лично закрыл темы, где нормальные велосипедисты обсуждали и пытались вразумить нарушителей, остается открытым вопрос, кто же на самом деле *****.
О чем и речь. Некоторые даже не понимают что такое флуд и взаимные оскорбления с сассовыми жалобами. Они считают **** - дискуссией. И заметь - где на другом форуме были бы уже и массовые баны - у нас просто из трех тем одну оставили.

Комментарии излишни
Я знал одну торговку на базаре - она просто не могла жить, если в дискуссии последнее слово было не за ней. Любимые приемы:
"Ну - ДА...", "каанешна", "Комментарии излишни..." (произносить высокомерно, чтобы показаться умным). Конечно это не помогает казаться умным. Это всего-лишь показывает уровень аргументации и неумение думать.

Откуда такая уверенность, что я не знаю правил? Железная логика.
Ну ты же сам в свойственной тебе тролльской манере оспорил что в ПДД есть маразмы. Я прямо ткнул тебя носом в один из них. Как обычно сольешься?

Примеры глупых утверждений я уже приводил.
Нет. Ты привел вырванные из контекста фразы, за каждую из которых я готов ответить и обозвал их глупыми без аргументации. Ничего - народ видит нашу дискуссию. Боюсь, кроме тебя, никто их глупыми не посчитал.

Во-вторых, ты зачастую противоречишь сам себе, это же касается и темы о шлемах и пдд.
Это только кажется тому, кто во-первых, крайне далек от темы, а во-вторых принципиально не хочет читать, но очень хочет показаться умным. Поясняю для тупых - внесение шлема в ПДД полностью убивает велодвижение. Это давным давно просчитано, исследовано в Европе - опубликовано. Пример Австралии (одной из самых жирных наций в мире). Велодвижение в таких странах просто не становится массовым, причем нигде. Посмотри страны с массовым велодвижением - такого обязательного пункта там нет. Шлем необходим, но МЕТОД его внедрения должен быть Только агитационный, а не прессинговый. Это не я придумал - это говорят все организации продвигающие и исследующие велодвижение в мире.

Я надеюсь, не нужно объяснять, что такое негативная коннотация?
Я все равно не понимаю с чего это я "царь". Может Димокс царь всея пешеходов?

Я считаю дальнейший спор бесперспективным и глупым, поэтому больше спорить тут не собираюсь.
Ты разве спорил? Надергал моих цитат, голословно обозвал их глупыми, доказать ничего не смог, сам облажался показывая незнание основ "шлемоведения" и теперь сливаешься. Ну, а что еще, тебе остается?

Вместо того, чтобы увразумить буйных, еще и оправдываете их.
Мы проводим агитационные пробеги по ПДД. Мы агитируем за ПДД по телевидению. То что у тебя ********ное мировосприятие не затрагивает объективную реальность.
Вот видос, где я на АТН рассказываю про велодвижение и безопасность и про то, что мы для этого делаем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы ничего не поменяете в своем поведении, то ждать уважения от остальных не стоит. Увы.
Пойди на форум любителей мерседеса и там начни стонать "пока мы превышаем 60 км\час в городе - нас не уважают велосипедисты". Не забудь залинковать мне тему - очень хочу посмеяться.

Вы бравируете нарушениями и намеренно допускаете грубые нарушения, как-то: езду в междурядье, игнорирование красного света, повороты налево на перекрестках, езду по левой полосе, езду группами, езду без света и прочее.
Кто ВЫ? Я не езжу перекрестки на красный, не езжу по левой полосе, не езжу группами - обвешан светом как ёлка. И шлем еще. Кто ВЫ? Тебе подыскать хорошего психиатра? Серьезно. Я-то нормально живу, не тебе небось весьма сложно с такой болезнью в обществе.

.. Работы по покраске и рихтовке гдето на 3-4 штуки грн. Так что велодрайверы тоже не всегда белые и пушистые.

Среди велосипедистов *****ов ровно столько-же сколько среди автомобилистов и пешеходов. Велосипед мозгов не добавляет.

Останнє редагування:
нашли виновника ДТП?

Сами гаишники сгоняют слабоездящих девушек с дороги на тротуар. Это безопаснее для всех :)

Мне кажется, все-таки 2sell главнее по результатам темы. :)

нашли виновника ДТП?

Да.

на україні втулка попередження(чи як там її) - це зовсім не те,що на фіксах

подякуй,що не авто в'їхало - було б більше проблем,а тихенько звалив би також само.тож тут тобі на велосипедистів треба молитися ;)
Я знаю. но вопрос: надо было ли расписывать все тонкости или просто абснить, что тормозят как на украине и орленке? ;)
Добалю немного в тему. Мне в припаркованную на ул Шевченко машину, 2 недели назад поздно вечером вьехал в зад велосипедист. Меня в машине не было, велосипедист конечно смылся. Итог: треснул бампер, характерные вмятины от руля на крышке багажника и помятая крыша(видно головой усвинячился). Работы по покраске и рихтовке гдето на 3-4 штуки грн. Так что велодрайверы тоже не всегда белые и пушистые.
жалко, но не надо исключать случай, что велосипедиста могли "прижать". у автомобилистов-*****ов периодически такое проскакивает: начать выдавливать с полосы или просто подрезать. Моего мужчину так недели 3 надаз на перекрестке Салтовского и Тракторов подрезали. в итоге он головой в Jelly ушел. Слава Богу все целы остались. Водила газели даже не вышел посмотреть что случилось.
Сами гаишники сгоняют слабоездящих девушек с дороги на тротуар. Это безопаснее для всех :)

Мне кажется, все-таки 2sell главнее по результатам темы. :)

Да.

и таки кто виновник?
а вообще личность парня установили?

и таки кто виновник?
а вообще личность парня установили?

Кто виновник - думаю водитель, раз скрылся - он уже виноват. Естественно кто виновник де-юре решит прокуратура и суд. Установили и водителя и жертву, на сколько мне известно. Велофедерация звонила в облуправление ГАИ - там это сказали.

По форумам бродят слухи, что виновник - работник прокуратуры. По дивному стечению обстоятельств, уволен в день ДТП...

Я знаю. но вопрос: надо было ли расписывать все тонкости или просто абснить, что тормозят как на украине и орленке? ;)

як на українах усі знають,а от на фіксах,на котрих жодна не хвора на голову людина поза треком їздити не буде,далеко не всі
але передача фіксу й україні речі повністю різні
тож все,що треба було відповісти тоді,що це вел з однією прямою передачею й неможливістю не крутити педалі

Кто виновник - думаю водитель, раз скрылся - он уже виноват. Естественно кто виновник де-юре решит прокуратура и суд. Установили и водителя и жертву, на сколько мне известно. Велофедерация звонила в облуправление ГАИ - там это сказали.
ну то, что водитель и так понятно. сама личность. рассказывают про работника прокуратуры, а хотелось бы конкретики

як на українах усі знають,а от на фіксах,на котрих жодна не хвора на голову людина поза треком їздити не буде,далеко не всі
але передача фіксу й україні речі повністю різні
тож все,що треба було відповісти тоді,що це вел з однією прямою передачею й неможливістю не крутити педалі

Ошибаешься. в Европе и Америке все больше пересаживаются на фиксы.
про разность украины и фикса можно долго разговаривать, но ты упускаешь тот факт, что я давала объяснение человеку, который вряд ли является веломаном и "рубит фишку"
з.ы. я б себе такой купила, были бы лишние деньги
y_5a58aa99.jpg

Катафот это написано во времена, когда про светоотражающие пленки еще не знали. А по сути это светоотражатель. У меня светоотражатели и на велосипеде и на шлеме и на одежде(приччем на одежду и шлем их поместил производитель). Видно как ёлку с километра. Шоссейники всегда яркие как попугаи. Это их и отличает от "дедушек на украинах".

Не сильно-то и отличает в свете встречных автомобилей! Особенно, когда встречные фары немного по-*****ьному регулируют, прямо тебе в морду!

Не сильно-то и отличает в свете встречных автомобилей! Особенно, когда встречные фары немного по-*****ьному регулируют, прямо тебе в морду!

строго говоря в ПДД четко прописано что надо делать, если ослепили.

Ошибаешься. в Европе и Америке все больше пересаживаются на фиксы.
про разность украины и фикса можно долго разговаривать, но ты упускаешь тот факт, что я давала объяснение человеку, который вряд ли является веломаном и "рубит фишку"
на мтб вони не їздять бо вумні,а тут дибілами стали й на трекові пересаджуються?

Погибший, видимо на ХТ зарегистрирован не был и по словам сына в прошлом занимался шоссейным спортом, в данный момент угробиший его сотрудник прокуратуры(бывший) остаётся на свободе под подпиской.

опять чтоли ментовская традиция?

облажался - уволен задним числом???:(

фікс має жахливі ходові характеристики поза треком,і якщо по шосе ще можна цією хуєтою побавитися,то у місті це мало того,що незручно й не енергонеефективно,так і просто небезпечно - найголовніший модуль будь-якого транспортного засобу це гальма.з галимою підвіскою ти якось поїдеш,з поламаною трансмісією не поїдеш,а без гальм ти скалічеся на першому ж повороті чи спуску.

передчуваючи "фікси є з гальмами" - всеодно їзда на ньому не енергоефективна,а там,де треба розганятися/гальмувати,сто разів не енергоефективна.обгонну муфту у втулці(згадав) ж не просто так вигадали.планетарки,якщо хочеться прямого ланцюга й відсутності купи зірок,(які,доречі,пряму передачу теж мають).все це вигадано для більш ефективної їзди на велосипеді.у порівнянні з фіксом - нереально більш ефективної.
а фікс поза треком можливо використовувати лише як тренажер(але всеодно - не по місту з машинами).всі інші - тупі позери.

часто я їзджу за іншими велосипедистами - покрутити педалі у їх темпі,а не зручному мені,корисно,але два рази,що стикався з фіксерами - обганяв к єбєням.
першого зпіймав на мосту на початку московського проспекту у бік центра.навіть з горочки моста він ледве стартував.тягнувся я за ним до перевулка королека - калека,а не велосипедист.
з іншим їхав від того ж мосту,але у інший бік.до площі повстання він ледве їхав,бо часті перехрестя не давали розігнатися,а якщо я можливо це було,то він всеодно ледве їхав.думав повз парк після хвз моста щось покаже мені,але він на міст не заїхав :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу