Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если Кто где увидал зраду то его личное дело.Некоторому контингенту ******и скоро снится будут,как впрочем и зрада.
Повторяю есть обшепринятые ЗАКОННЫЕ нормы и правила.
Статья 20. Униформа полицейских[править]
Полицейские имеют единую униформу. Полицейский получает униформу бесплатно.

Образцы предметов униформы полицейских утверждает Кабинет Министров Украины.

На униформе полицейского размещается нагрудный знак с четким указанием его специального жетона.

Полицейском запрещено снимать с униформы или скрывать нагрудный знак, а также любым другим образом препятствовать прочтению информации на нем или фиксированию ее с помощью технических средств.

Полицейский, который выполняет функции в гражданской одежде, обязан иметь при себе нагрудный знак, предусмотренный этой частью, кроме случаев, когда наличие нагрудного знака препятствует проведению негласных следственных (розыскных) действий.

У полицейских из подразделений специального назначения номер нагрудного знака дополнительно указывается на униформе и на шлеме таким образом, чтобы его было возможно прочитать или зафиксировать с помощью технических средств, кроме случаев, когда такие полицейские в соответствии с решениями уполномоченных лиц полиции выполняют задачи в режиме секретности.

Правила ношения и нормы принадлежности униформы полицейских утверждает Министр внутренних дел Украины.

Использование специальных званий, наград, униформы и служебного удостоверения полицейского лицом, которое не является полицейским, запрещено и влечет за собой ответственность в соответствии с законом.

совковые двуличные ***ди просто умиляют..Устав ВС СССР четко регламентировал ношение форменной одежды. И кроссы так никак не фигугрируют. Но ватная ***два-на то и ***два. ОНа может закрыть глаза там, где удобно. В других местах она подчеркнуто принципиальна. Димасик. Ты-***два двуличная.

Димасик! сколько ложечек, унитазов и телевизоров отжал у "освобожденных" граждан? Устав об этом молчит? Но в мировой практике: это- МОРОДЕР

Если Кто где увидал зраду то его личное дело.Некоторому контингенту ******и скоро снится будут,как впрочем и зрада.
Повторяю есть обшепринятые ЗАКОННЫЕ нормы и правила.
Статья 20. Униформа полицейских[править]
Полицейские имеют единую униформу. Полицейский получает униформу бесплатно.

Образцы предметов униформы полицейских утверждает Кабинет Министров Украины.

На униформе полицейского размещается нагрудный знак с четким указанием его специального жетона.

Полицейском запрещено снимать с униформы или скрывать нагрудный знак, а также любым другим образом препятствовать прочтению информации на нем или фиксированию ее с помощью технических средств.

Полицейский, который выполняет функции в гражданской одежде, обязан иметь при себе нагрудный знак, предусмотренный этой частью, кроме случаев, когда наличие нагрудного знака препятствует проведению негласных следственных (розыскных) действий.

У полицейских из подразделений специального назначения номер нагрудного знака дополнительно указывается на униформе и на шлеме таким образом, чтобы его было возможно прочитать или зафиксировать с помощью технических средств, кроме случаев, когда такие полицейские в соответствии с решениями уполномоченных лиц полиции выполняют задачи в режиме секретности.

Правила ношения и нормы принадлежности униформы полицейских утверждает Министр внутренних дел Украины.

Использование специальных званий, наград, униформы и служебного удостоверения полицейского лицом, которое не является полицейским, запрещено и влечет за собой ответственность в соответствии с законом.
Полностью согласен.
Представители органов правопорядка должны вызывать своим видом уважение для этого и форма. Я тоже смотрел фото и бросилась в глаза косынка или балаклава с черепами. Детский сад какой то.
Замерз - пойди погрейся и не позорь честь мундира и цирк не устраивай.
Я на самом деле реформу нацполиции поддерживаю - но такого рода детский сад ее дискредитирует. И я не понимаю как человек, который нарушает законе может от меня требовать его соблюдения.

а тебе нужен надзиратель? Не пробовал сам ОСМЫСЛЕННО соблюдать?

Когда никто не видит, поди, гадишь в подьезде?

не позорь свой аватар, не вываливай здесь свои комплексы на всеобщее обозрение.

бугага! призыв делать все осмысленно, а не из под палки, вызвал у тебя истерику?))лол!

ПС: 1. каким боком аватар к личностным характеристикам?)))
2. Как можно опозорить аву?
3. Негодующий не одолел пубертатный период?
4. уважение к СМ вызывает исключительно форма?))

Я на самом деле реформу нацполиции поддерживаю - но такого рода детский сад ее дискредитирует. И я не понимаю как человек, который нарушает законе может от меня требовать его соблюдения.
+150000

посты комп пишет по 2 раза

тоже себя не контролируешь без надзирателей7

Ребята, тема про ДТП с участием мотоциклистов. Срите где-то в другом месте, пожалуйста

Вот она реформа
кому влом смотреть 11 минут ничего не происходящего коротко смысл: щеглы из новой нацполиции вымогали 400$, чуваки их записали, ждут следственную группу. 400 за переделку из ГАЗ 21 это таки по новому.

Сделай запрос на управление города, через пол года опсудим как там у нас дела в области закона об обращении граждан.
Вымогали на минус 120 минуте, в конце показывали вполне приличный диктофон, на который писали что и как вымогали.

А тута на какой минуте знак, запрещающий мне поворот куда бы то нибыло в т.ч. налево? Нафиг оно на меня лает из своей будки?

каменты к видео ожидаемо агонь :yahoo::україна:

Та да, ******* редкостный. Один из случайных двухколесных, жаль что таким образом закончил свою мотокарьеру. Лучше бы в столб.

Назад
Зверху Знизу