Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну а кидался на водилу ты таки зря. Его физические недостатки в плане зрения, это проблемма медиков, а не твоя. Вот ежели б ён пытался сьебаться, тогда да, ебло разворотить ему бы стоило.

а чего это физические недостатки в плане зрения у тазовода, а не у хрустовода, где там у хруста знак главной дороги и что в этом случае говорят ПДД?

что в этом случае говорят ПДД?
26.4
При выезде из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

Место на видео - выезд из жилой зоны, "примыкающей территории".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сам двоих таких похожих ловил, правда на трассе и оба разу удачно проскочил (тьфу тьфу тьфу). Разворачивались с попутной обочины, через сплошную. Одного на 80км/ч, второго на 120. Оба раза они меня увидели когда уже перегородили машиной всю полосу, остановившись у разделительной. Люди в машине просто не смотрят в зеркало или окно. На право глянул и хватит. Я его вижу (сначала в зеркале потом в окне), он смотрит чтоб его справа никто не двинул, а то что в левую часть может приехать фура - его не колышет.

26.4
При выезде из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

Место на видео - выезд из жилой зоны, "примыкающей территории".

и как это видно?
напротив да, видно, что это выезд из прилегающей территории, где ехал рег нет, и виновным в данном инциденте является наездник красной ракеты, мало того этот наездник не только слепой, а еще и оказался тупым быдлом, что начал кидаться на водителя авто.

Марсик, а ты ездил на совках, шо так авторитетно заявляиш, што задний тормоз это зло?
У меня был 5й Юпак, который кстати достался с негодящим передним тормозом. Еще на Днепре мне давали покатаццо и на Макаке в досаафе учился.
Вот в тусовках совководов и других оппозитчиков часто слышал о том, что тормозить только задним, и нередко наблюдал мотоциклы без переднего тормоза вообще. Аналогичные рассказки читал на форумах совководов и слышал на стоянках от дедов-сторожей. Хер знает как они так ездили. Зато статистика потом занятная - совкоциклы или в гараже или в ДТП.

У меня был 5й Юпак, который кстати достался с негодящим передним тормозом. Еще на Днепре мне давали покатаццо и на Макаке в досаафе учился.
Вот в тусовках совководов и других оппозитчиков часто слышал о том, что тормозить только задним, и нередко наблюдал мотоциклы без переднего тормоза вообще. Аналогичные рассказки читал на форумах совководов и слышал на стоянках от дедов-сторожей. Хер знает как они так ездили. Зато статистика потом занятная - совкоциклы или в гараже или в ДТП.

мне на скутере как-то дали попробовать прокатиться, так вот я первым делом спросил какая из ручек передний тормоз и даже не нажимал его, чтобы через переднее колесо не перелететь при нажатии:D

и как это видно?
напротив да, видно, что это выезд из прилегающей территории, где ехал рег нет, и виновным в данном инциденте является наездник красной ракеты, мало того этот наездник не только слепой, а.еще и оказался тупым быдлом, что начал кидаться на водителя авто.
Что вы несете? ***ню? Несите дальше. Там выезд из жилой зоны.

мне на скутере как-то дали попробовать прокатиться, так вот я первым делом спросил какая из ручек передний тормоз и даже не нажимал его, чтобы через переднее колесо не перелететь при нажатии
Ох уж эти велосипедистские страхи :D

А то надаёш тута рекомендацый, а затем люди ходять па сматравой и денег на лечение собирають.
Канешна, это я всех пострадавших научил :D

Вот, люди с опытом советуют и сам чел говорит
Вот эти люди "с опытом" еще делают круглые глаза, когда рассказываешь им про контрруление например.
Может лучше попытаться привести далекие то идеала тормоза в порядок хотябы?

На Спортивной ДТП, Таврия снесла байкера

На Спортивной ДТП, Таврия снесла байкера

JMKob9tMbbU.webp

Ап чём ты вещаеш, ежели, ты даж близкую до идеала Априлию не можыш довести до ума.
С чего ты взял? Траблы инжектором я добил до победного, когда уже мастера разводили руками и советовали продать ее *** :D Щас подвеску поменяю и усё будет *******.

Я кадата задавался целью зделать передний тормоз на касоне не идеальным, но хочаб прогнозируемым. Невышло, понял, шо нужна тока глобальная переделка.
Ну, касон то совсем седая древность. А вот когда у Юпитер-5 стоит однокулачковый барабан от 3го и тебе говорят что это норм, передний жеж тормоз опасен... :іржач: Берешь ставишь двухкулачковый с свежими колодками и внезапно получаешь нормальные по ижачим меркам тормоза. Я уж не говорю о том как переделывают под дисковый тормоз.

На прошлой неделе коллега навернулся на Hornet 600S на Московском мосту. Сам почти в порядке, только пару дней больничных брал, но мот побил. Поймал расколбас и не справился.
Не забываем, по каким дорогам ездим.

Не забываем с какой скоростью надо ездить. Явно не 60 ехал.

Тока шо на Горизот есдил, так чувак в районе Пролёта на Ниньзе тоже за расколбасом мчал навстречу, а там дальше у него катки, ямы, песок, битум - самое оно для трёхкратного превышения.

******* сезончик начинается.....

На Салтовке мотоциклист сбил женщину

По героев труда вдоль всех этих базаров и торговых центров народ бегает через дорогу.

По героев труда вдоль всех этих базаров и торговых центров народ бегает через дорогу.

Согласен, но даже для самосохранения надо держать/контролировать оптимальную скорость для таких участков.

Назад
Зверху Знизу