Какой же ты ограниченный феерический долбоб...) А теперь чей я? уже не путенский правда?)))
Скучно с тобой... Неудачник...![]()
это все не отменяет мною вышенаписанное. Хоть гандурас выбери, а педри

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой же ты ограниченный феерический долбоб...) А теперь чей я? уже не путенский правда?)))
Скучно с тобой... Неудачник...![]()
это все не отменяет мною вышенаписанное. Хоть гандурас выбери, а педрила, он и в африке - педр
ла
![]()
я рад, что ты все же определился со своим положением в обществе, но в мото ветке таких как ты не приветствуют. Можешь не отвечать, лучше пойди попробуй поработать, хоть какую то пользу принеси нашей многострадальной, из-за таких как ты, Родине.
Можешь не отвечать - ты уже в игноре. я не прочитаю.
Абосрался бедненькийта мне вообще ******ь)
Абосрался бедненький
Уважаемый Вы предоставите расчеты скорости или нет?просто интересно откуда такие дибилы делают выводы?)
Вот именно.Вы не ответили на пост-откуда такие познания в определении скорости?Вам сказали что тот корч максимум 120 и то с горки поедет.Так что тута вопрос спорный кто из ктоНо как правило они не отвечают
Уважаемый Вы предоставите расчеты скорости или нет?
Вот именно.Вы не ответили на пост-откуда такие познания в определении скорости?Вам сказали что тот корч максимум 120 и то с горки поедет.Так что тута вопрос спорный кто из кто
все, да не все.Повторюсь, кто угодно там перестроился бы из левого в средний, Вы в том числе, и я в том числе
одному мне хочется ему по роже зарядить? феерический *******
Серый.ещё один спросил или ещё один там розвалился?Ещё один )))))
как то такчто за авария на Клочках между 23 августа и Отокара Яроша? Звонок человека и он не может даже опознать марку мота.Моту полный писец(((