Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это все не отменяет мною вышенаписанное. Хоть гандурас выбери, а педри:Dла, он и в африке - педр:Dла :іржач:

я рад, что ты все же определился со своим положением в обществе, но в мото ветке таких как ты не приветствуют. Можешь не отвечать, лучше пойди попробуй поработать, хоть какую то пользу принеси нашей многострадальной, из-за таких как ты, Родине.

Можешь не отвечать - ты уже в игноре. я не прочитаю.

я рад, что ты все же определился со своим положением в обществе, но в мото ветке таких как ты не приветствуют. Можешь не отвечать, лучше пойди попробуй поработать, хоть какую то пользу принеси нашей многострадальной, из-за таких как ты, Родине.

Можешь не отвечать - ты уже в игноре. я не прочитаю.

та мне вообще ******ь) просто интересно откуда такие дибилы делают выводы?)
Но как правило они не отвечают, ведь им легче жить в выдуманном мире и тешить себя иллюзиями. Что характерно для педри:Dл :іржач:

ехал бы ты на машине, точно так же начал сползать из крайнего левого в средний ряд, увидев в левом ряду машину, поворачивающую налево. правый ряд свободный... этож не велик ехать в правом. ты же выбираешь себе ряд и едешь, мотик с такими же правами. ехал 145 км час? не смеши, этот китайский корч ехал 70, на 140 машину перевернул бы... Причина дтп очевидна, водитель автомобиля поворачивая на лево не пропустил встречное транспортное средство. спустя несколько часов, вечером ехал там, такое же дтп случилось без участия мотоцикла. нету виноватых получается, раз нету мотоцикла?

просто интересно откуда такие дибилы делают выводы?)
Уважаемый Вы предоставите расчеты скорости или нет?

Но как правило они не отвечают
Вот именно.Вы не ответили на пост-откуда такие познания в определении скорости?Вам сказали что тот корч максимум 120 и то с горки поедет.Так что тута вопрос спорный кто из кто

Уважаемый Вы предоставите расчеты скорости или нет?

Вот именно.Вы не ответили на пост-откуда такие познания в определении скорости?Вам сказали что тот корч максимум 120 и то с горки поедет.Так что тута вопрос спорный кто из кто

вот что-то первый вопрос противоречит второму.
Первый как бы намекаек, что я ничего конкретно про скорость не писал.

а второй - намекает что как бы предоставил и желаете чтобы я предоставил расчеты.
Так на какой мне отвечать?:D

Та не отвечайте, уважаемый... Вы не очень разбираетесь в двухколесных корчах, которые ездят по местным ДОПам. И в скоростях, какие они могут развить. Этот дрын ехал со скоростью автомобилей, он слишком слабый и чересчур китайский, чтоб валить с большой скоростью. Повторюсь, кто угодно там перестроился бы из левого в средний, Вы в том числе, и я в том числе, со скоростью потока. Более опытный водитель сбросил бы скорость намного больше, учитывая что его не пропустят и не увидят.

вот к этому и пришли.

Ситуация такая-же, как в теме где тетка ищет свидетелей на веснина.
Там в нее вьехал краз. Тетка уже и на встречку выехала через двойную сплошную, но тормозить не собиралась, а теперь сопли жует и хочет доказать, что водитель краза был не прав в том! что, она совершала обгон в неположенном месте.

Но тетка в свое оправдание лепит - там все так ездят :D и ******ь на правила.
Так и Вы, уважаемый, пишете -
Повторюсь, кто угодно там перестроился бы из левого в средний, Вы в том числе, и я в том числе
все, да не все.

одному мне хочется ему по роже зарядить? феерический *******

О, как бывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда у нас выползут надо от них будет подальше держаться программа то тренировки одна тоже ездить будут как попало

им че то надо со схемой работы решать сутки кататься не вариант три смены надо делать

что за авария на Клочках между 23 августа и Отокара Яроша? Звонок человека и он не может даже опознать марку мота.Моту полный писец(((

Ещё один )))))

Мои или ездят, или в четвёрке лехат. А этот новинький.

Вкладення

• n17ElCBcdhg.webp
    n17ElCBcdhg.webp
    191.9 КБ · Перегляди: 203
  • jy8CCfz9a-Q.webp
    jy8CCfz9a-Q.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 185
  • s-POTejaRrc.webp
    s-POTejaRrc.webp
    162.7 КБ · Перегляди: 186
Назад
Зверху Знизу