Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
целое кобло пид-сов на двухколёсных драндулетах пронеслась по проспекту...
взаимно, посмотри в зеркало увидиш там ярого представителя *****асов, думающих так как ты, я ими и считаю.
что за ***ть двойные стандарты, о каких +20 +10 ты пишеш. твоя максимальная скорость в городе должна быть 60км в час и неебет. и что значит мненадо обогнать фуры. - авот нельзя.
твой дрышпак с 8ю подушками гавно.

это чтоб ты понял я напишу например на Гагарина живут *****асы а на полтавском шляхе до ярославской чоткие пацанчики. это равный высер по отношению к твоему!.
п.с. позитивного вам вечера )

Да Мне все равно что кашерно что нет.Я культурно попросил следить за речью и не обобшать факты

так я и написал, что никто не обобщал - в сообщении четко было указано, кто к педикам относится. А вот тобою вырезанная фраза - обобщала.

взаимно, посмотри в зеркало увидиш там ярого представителя *****асов, думающих так как ты, я ими и считаю.
что за ***ть двойные стандарты, о каких +20 +10 ты пишеш. твоя максимальная скорость в городе должна быть 60км в час и неебет. и что значит мненадо обогнать фуры. - авот нельзя.
твой дрышпак с 8ю подушками гавно.

это чтоб ты понял я напишу например на Гагарина живут *****асы а на полтавском шляхе до ярославской чоткие пацанчики. это равный высер по отношению к твоему!.
п.с. позитивного вам вечера )

ты написал невразумительную бредятину.

Идите на форум учителей русского языка!!!
Отойду от принципов.
Идите ***** господа и как сказал Замер -здесь вам делать нехуй.Могу встретится пообшаетесь с Теми кто по проспекту катается

а мне вот не нравятся в потоке уставшие жигули спортивных моделей
пойду наверно к ним на форум нести ***ню

Отойду от принципов.
Идите ***** господа и как сказал Замер -здесь вам делать нехуй.Могу встретится пообшаетесь с Теми кто по проспекту катается

а **** они там все время катаются? За молоком так часто в магазин ездят? Или курьерами работают?:іржач:

Вы Меня извените,но Они катаются по ДОПам а не тратуарам.А вот почему и зачем это наверное дело личное и обьяснению не подлежит.Не так ли?

я согласен, что личное. Но устраивать перегоны на ДОПах - немного не вписывается в предназначение дорог?):D Так что пускай валят нахрен.

В чем прикол этого срача?Все проще-номера,заява,милиция(полиция),При должной настойчивости результат обеспечен.И возможность лично пообщаться тоже появится и все по закону.А котедж и кондиционер предлагать это хамство,как по мне.Можно также предложить выхлоп нормальный купить,который в три раза дороже самого крутого окна.Так блин конечно проще трубу из отводов сварганить.Есть правила и стандарты,на технику в том числе,так причем тут стеклопакеты?Короче,хорошая камера,пару вечеров потратить и будет другая тема,менты козлы засунули прямотоки куда-нибудь в больное место.

немного не вписывается в предназначение дорог
Для вас это перегоны,для других покатушки.Хотя частично с Вами согласен,но наносить оскорбления и названия в сети не комильфо

предложить выхлоп нормальный купить
верное решение-цена вопроса от 1000уе.Но зато какой звук!!! после 12 тысяч

Короче,хорошая камера,пару вечеров потратить
НАдо бы камеру такую шоб еше и скорость с децебелами фиксировала.А так поусту потраченное время

Ну и неплохо было бы почитать немного законы: "Адміністративна відповідальність не передбачена, якщо ви перевищили швидкість менш ніж на 20 км / ч. У такому випадку інспектор може обмежитися усним зауваженням (відповідно до статті 22 КУпАП) або винести попередження в письмовій формі (відповідно до статті 26 КУпАП)."
Это не значит, что превышение на 19,99(9) не является нарушением. Удвивительно, но факт, что некоторые нарушения по закону не влекут за собой ответственности.

оказывается в моём дрышпаке (никогда не слышал такого чьоткава пацанскава слова) 10 подушек, а не 8
Ну ваще, прямо как палата для буйных - вся подушками обита.

Ну прошла же мода на пердотоки с лоска на тазиках,сейчас над такими тачками даже детвора смеется,пройдет и на мото.Все это от бедности,появится в нормальных количествах свежая техника,вопрос отпадет сам собой.Только момент этот все дальше и дальше.

Ну прошла же мода на пердотоки с лоска на тазиках,сейчас над такими тачками даже детвора смеется,пройдет и на мото.Все это от бедности,появится в нормальных количествах свежая техника,вопрос отпадет сам собой.Только момент этот все дальше и дальше.

у меня в соседнем дворе все время катается мустанг, ниразу не слышал шоб от него окна дребезжали. Эти копейко-космичи с жопой по земле и иже-урало-китайские мапедки все время отжигают.

Кстати, а прошла мода ядерной сине-голубой подсветки в салоне?)) Так что вечером фиг шо видно на улице?:D

А шо, раньше своих не узнавал?

извини, но в свою гей-общину ты меня никак не затащищь :) Так что иди ,пробивай на специализированных форумах свежее мяско для своих гаражныйх гей-оргий :D

Час назад в Безлюдовке мотоцикл снес двоих пешеходов, когда скорая забирали были живы

хз вот на камышева на мои выхлопные трубы за 900долл, почемуто жаловались, ине из отводов и на чоперах эта мода не пройдет узбагойся.

Ром,на новых трубу из отводов уже просто так не прикрутишь,а возиться с перепрошивкой за кучу бабла сомневаюсь что кто-то будет,разве что ты из любви к искуству,значит будут ездить на стоке.

Назад
Зверху Знизу