Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне сегодня тётка переднее крыло сломала. Стояли на перекрестке, и тут она как испугалась спиленного асфальта впереди и сдала задом, сломав мне переднее крыло.

Женщина адекватная, а приехавший через 10 мин ее муж пытался быковать.

Разошлись европротоколами (спасибо Змею за консультацию), предоставил все нужные документы в страховую виновников ДТП.

а я откуда знаю? занял свое место в полосе - вот и кати в нем. Эти шмыгания между авто ни к чему хорошему не приводят. Из-за такого дибилизма появилась необходимость регик ставить не только спереди, но еще сзади и побокам.

Ну вот мне сегодня крыло сломали потому что стоял в ряду как положено. Стоял бы рядом, то может и заметили бы :trollface:

Ну вот мне сегодня крыло сломали потому что стоял в ряду как положено. Стоял бы рядом, то может и заметили бы :trollface:

Твое событие - это уже совсем другая история, про женщин за рулем :trollface:

Типичное поведение пенсионера на дороге.

Вот едешь себе в своей полосе, никого не трогаешь, тут слегка уходишь от ямы и тебя цепляеть пед***ло на мапеде, падает, кувыркаетсо, царапает заднее крыло, две двери, переднее крыло, отбивает зеркало.
Ты ехал уставший с работы, никого не трогал, а это пе***ло испортило тебе весь вечер, и даже ноги об него не хочетсо марать - так что не получишь удовольствие от физической обиды этого *****а. :D Ждешь гаи, у этого критина ни прав ни доков ни страховки, потом его еще и сокрая забирает.
Вот и вопрос - нафига усложнять жизнь себе и другим, которые едут вместе с тобой по одной дороге и не подозревают, что ты такой ***** на мопеде? :іржач:

Ты нарушаешь ПДД , из-за тебя страдает мотоциклист и ты еще и герой? А мне кажется шо ты гнида.

Эх как бы я хотел тебя встретить на дороге.

Ты дыбилушка?) Я в своей поле еду ;):D Полоса определяется разметкой на дороге :іржач:

Лучше подвеску подъебать, чем ДТП устроить. Так что при всяких ямках-***мках в потоке лучше не изменять курс. Или собъешь кого-то, или сам под ЗИЛ заедешь, мало ли.

Лучше подвеску подъебать, чем ДТП устроить. Так что при всяких ямках-***мках в потоке лучше не изменять курс. Или собъешь кого-то, или сам под ЗИЛ заедешь, мало ли.
какой курс ?? я еду в своей полосе - обозначенной разметкой, у меня остается по 20 см для маневров.

Мотоциклист тоже в своей полосе ехал, а ты его подрезал. Докажи обратное.

батаник, приезжай седня на смотровую, пообщаемся поближе на тему отого твоего поста. Уверен не тока я захочу с тобой подискутировать.

Что мне доказывать? мой тормозной путь будет находится между разметкой моей полосы движения.
И в какой он своей полосе ехал, раз вьехал в меня в моей же полосе??

Давай на бенз на 1100 км и я приеду ) даже на выходные у тя останусь))

А нахуя тебе зеркала заднего вида? Мало, *****, вам их отбивают, шоб издали было видно шо за рулем уставший ***** едет с работы.

та мне вообще ******ь, я то в своей полосе еду и ничего не нарушаю? яе я должен думать за тех у кого мозгов нет - это же естественный отбор :D

Ну када тибя будут ****ить за такую правильную езду, то это тоже не должно считаться противозаконным. Есстественный отбор.

И с какого перепугу?) разве что такие непросвещенные как ты;)
давай ссылки на пдд, где я неправ или сожги свой драндулет :D

таксист научил его как ездить по правилам :D

в этом видеоролике нет продолжения

13.3
При обгоне, опережении, объезде препятствия или встречном разъезде необходимо соблюдать безопасный интервал, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.

эти правила не для таксистов

7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;

Так как в правилах не разрешено движение кого либо параллельно в твоей полосе, то и вести себя можно учитывая тот факт, что там никого нет. А если там всё же кто-то окажется - это сугубо его материальные риски. :)

***, нихуа не понял, можно или нет нам катать в междурядье? меня когда то гаи наказали на авто за то, что перестраиваясь ****ул другого такого же *****а, который начал перестраивается в меня)) формулировка не соблюдение бокового интервала.

Назад
Зверху Знизу