Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тада мотоцикл нужон?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так нефик тулится мезжу машинами - ты в полосе должен занимать почти столько же места и дистанцию соблюдать![]()
Ну вот мне сегодня крыло сломали потому что стоял в ряду как положено. Стоял бы рядом, то может и заметили бы![]()
Типичное поведение пенсионера на дороге.
Ты нарушаешь ПДД , из-за тебя страдает мотоциклист и ты еще и герой? А мне кажется шо ты гнида.
Эх как бы я хотел тебя встретить на дороге.
какой курс ?? я еду в своей полосе - обозначенной разметкой, у меня остается по 20 см для маневров.Лучше подвеску подъебать, чем ДТП устроить. Так что при всяких ямках-***мках в потоке лучше не изменять курс. Или собъешь кого-то, или сам под ЗИЛ заедешь, мало ли.
Мотоциклист тоже в своей полосе ехал, а ты его подрезал. Докажи обратное.
батаник, приезжай седня на смотровую, пообщаемся поближе на тему отого твоего поста. Уверен не тока я захочу с тобой подискутировать.
А нахуя тебе зеркала заднего вида? Мало, *****, вам их отбивают, шоб издали было видно шо за рулем уставший ***** едет с работы.
Ну када тибя будут ****ить за такую правильную езду, то это тоже не должно считаться противозаконным. Есстественный отбор.
таксист научил его как ездить по правилам![]()
13.3
При обгоне, опережении, объезде препятствия или встречном разъезде необходимо соблюдать безопасный интервал, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
Таксиста упаковали? На классике нынче гопота ездит.в этом видеоролике нет продолжения
та не обращай внимания. это ***ня из ПДД, на которые все нормальные пацыки ложат. Езди как всегда, никого не слушай.Эта как?