Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну никто ж не говорит что виноватый не я и хата скраю не моя.всякое в жизни бывает.Но вот две для сравнения ситуации-
№1 Авария моего друга.Он ехал 70 км в час,я сзади метров 10 и тут вылазит женщина поперек дороги.Трезвая но ночью.Ну Гарик и влетел.виновата она и она этого (правда потом) не отрицала.Хорошо что все живы.
№2 Второй товарищь,на скорости (я в этом просто уверен зная его езду) примерно 90 км в час,вьебался в авто ГАИШников (отдельная благодарность что их напугал) стоящик тупо на заправке от дороги метров 5.Все среди белого дня. Менты успели сьебатся от авто в сторону. Естественно он не прав и все об этом знают.
Так вопрос--почему это и подробности нельзя обсудить?

А я в прошлом году застрял колесом в канаве, остановился и на бок упал, лапку КПП загнул.

А я в прошлом году застрял колесом в канаве, остановился и на бок упал, лапку КПП загнул.

Я в прошлом году ужратый вусмерть разворачивался на моцыке и уронил его на бок. Жалко, теперь видно царапинки :(

Теперь если собираюсь где-то выпить/закусить - всегда так ставлю мот шоб потом сразу сел-поехал, не разворачиваться на месте....

П.С.: мусоров и страховую не вызывал :D

(и не бухаю уже почти год)

Я в прошлом году ужратый вусмерть разворачивался на моцыке и уронил его на бок.
Теперь если собираюсь где-то выпить/закусить - всегда так ставлю мот шоб потом сразу сел-поехал, не разворачиваться на месте....

и с таким чилавекам мы пытаимся пастрить в Украини светлае ивапейскае будущие!:rolleyes:

:іржач:

и с таким чилавекам мы пытаимся пастрить в Украини светлае ивапейскае будущие!
вот какраз с такими его и можно строить,а не с теме что в пиджаках,галстуках и нихрена не понимающими что простому крестьянину надобно:іржач:

Надеюсь ты вызвал гаеров и страховщика?
За страховщика был Гутен, а в качестве ГАИ попросил оформить ДТП кота, который у забора сидел.
Дальше специально обученный человек (в смысле йа, у меня же диплом инженера ёпта) выгнул лапку на место и поехали дальше.

и эти люди запрещают ковырятся Нам в носу

У Днепра тормоза лучше чем у жиги.
attachment.webp

Авария на 602-м, сегодня.

Это с автоветки скопипиздил. Подозревают, что произошло искривление пространства-времени :D

Некрос-это Анрюха на каве который на Гепенштрассе разложился

Так он давно отписался вроди....

Цитата:

Ребята, всем спасибо за ваше понимание, моральную, материальную, физическую поддержку меня и моих близких, в тот момент когда я лежал много дней без сознания и никто не давал каких-либо прогнозов, т.к. травмы были очень серьезные.....
Чего стоит только разможжение печени.... Я не могу описать то, что мне пришлось пережить за эти полтора месяца....
Спасибо за кровь, мне перелили около 27-28 литров, настолько не могли остановить её... Спасибо всем кто не остался равнодушным-а таких оказалось не мало, причём много и таких людей как Змей, с которыми я незнаком и люди помогли....
Я БЕЗМЕРНО ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН МОТОБРАТЬЯ, ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, благодаря вашей помощи и желанию меня видеть, вашим молитвам Я ЖИВ!!!
Я ЖИВ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!
С УВАЖЕНИЕМ Мартыненко Андрей.

23 ноя 2013
Я писал не об этом. Я о Владимире Саламатине. Но вчера уже спросил у самого Владимира как он и че по состоянию здоровья. Вроди все более менее нормально и уже потихоньку начал ходить!!!

Назад
Зверху Знизу