Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ти ще б на перехресті павлова та героїв праці спитав

тупо подставился... Байкер гонит, походу заработок у него такой, наверное есть и менты, которые в доле, но водилу выбрал правильную бабу, которая сразу так денег предлагает...
Тогда появятся такие кадры
пару раз на Шевченко видел тачку, номер АХ0004--, может менятся на ХХХХХХХХ.

Останнє редагування:
*****стан как всегда лидирует в соревнованиях по бычарству :іржач:

в новостном сюжете ****ы, про сбитое зеркало ни слова, типа байкер умничка а водила олень. хотя оба хороши.

Я на стороне водилы Форда однозначно!

мотоциклист явно жизни и здоровью не угрожал. Это как с голой жопой на танк. А форд таки специально протаранил и мог задавить человека.
На стороне форда мозги не поворачиваются быть.

На стороне форда мозги не поворачиваются быть.
А ты посмотри видео внимательно и увидиш что авто мот не подрезало.Ехал Форд уже на максимально розрешонной там скорости,мот был сзади ,а авто ехало по той же практически полосе.То почему Форд не должен был взять немного левее? А водила байка не видил что там припятсвие на пути у Форда? Я стараюсь и такие вещи предугадывать от впереди движущихся,ну по возможности конечно.И что значит не угрожал если громыхал кулаком(сам же призналса) в стекло и потом еще оторвал зеркало? Нихуясибе царя на дороге заело! Таких ситуаций мы сами много раз делаем как Форд.Так что вспомните свою езду,подумайте о семье.А тех байкеров там было двое и *** его знает что бы там произошло еслиб водила таза вышел с машины. Ну он канечно то немного перебрал задним ходом,но нихуясибе какая то ***ня будит мою машину ломать,да еще за что.Там ситуация с подрезом очень скольская.Я считаю что там ниче такого водила Форда не совершил,а вот байкеры решили повыебыватса и включить царя на дороге.
Вчера ехал по окружной,будучи уже рядом с Хюндай Соната он решил немножко взять левее,мое счастье что было куда мне от него уйти в сторону встречки.Когда его обошол то просто пошатал головой типа "вай вай вай". Потом я пожалел что не обгонял его на весь свой потынциал и с бешенной скорость.Так что временами наши же нарушения,нас и спасают.

И всё же явной угрозе жизни и здоровью водиле форда не было. Как максимум потенциальная угроза.
А с его стороны подрез (пусть и спорный) это раз и целенаправленная езда задом и наезд на человека.

Если мотикам можно инкриминировать создание аварийной ситуации и порчу имущества, то форду, движение задом, умышленное совершение ДТП и, опять таки, умышленное покушение на жизнь.

О самообороне говорить не приходится.

Да бросьте. Ребята решили сыграть в крутых байкеров, наказать косерву и отгребли. Теперь выкручиваются, строят из себя потерпевших. Если затеваешь игру, будь готов и к последствиям. Это касается и стремной езды.
Мож и себя застраховать... Змей, сделаешь?)))))

Ребята решили сыграть в крутых байкеров, наказать косерву и отгребли. Теперь выкручиваются, строят из себя потерпевших. Если затеваешь игру, будь готов и к последствиям. Это касается и стремной езды.
Я об этом и талдычю!

авто мот не подрезало.Ехал Форд уже на максимально розрешонной там скорости,мот был сзади
В конкретном видео вообще в действиях форда никакого подрезания не увидел.
А водила байка не видил что там припятсвие на пути у Форда? Я стараюсь и такие вещи предугадывать от впереди движущихся,ну по возможности конечно.
Конечно! Вообще мотодрочер-разбирало сам виноват, что ехал медленно и не успел там пролететь до того, как водиле форда придется двигаться левее. Откуда водила форда мог знать, что мотоцикл ехал не 330 км/ч и не успеет пролететь слева от него до того, как ему придется объезжать препятствие.

Если б то жолтое тело сделало с моей машиной то что он сделал с машинкой отого парня,боюсь шо он бы мот свой еще бы долго не оседлал.Было бы просто неначем ездить.Нихуясибе ******ок.Само влезло в полосу и еще кричит ,***ть,шо его кто то подрезал.Охуевший мотоциклист наглухо.А водиле надо было просто выкрутить руль и газу на мот обидчика ,а потом вызвать ГАИ.
А ты поменяйся местами и посмотрим что ты споешь, я бы еще стекло выбил бы и *****л на того водили пидра, а ты правила учи умник!!!:yahoo:

руку рубить по самый шлем:D

Надо просто возить мачето и рубить руку по локоть, когда потянутся сбивать зеркало....
Ты шо, с мачете можно же салон поцарапать!
Ласточка не переживёт :D
gimage_872.jpg

Назад
Зверху Знизу