Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че там на гидропарке седня случилось часов в 18 примерно? Авария с мотоциклом.
Проезжал вчера мимо. Печально две аварии с мотоциклистами в одном месте за неск. дней. Может пора уже с ямой что-то делать коммунальщикам?
Я каждый день проезжаю это место, когда еду на работу. Проблема там не в яме, а в превышении скорости.
Сегодня обратил внимание, что на отрезке от автоцентра Тоёта до супермаркета Рим я меньше 130 км/ч не езжу. Там хорошая дорога, встал в левый ряд - и попёр....
к сожалению, даПроблема там не в яме, а в превышении скорости.
ДТП с мотоциклистами происходят когда кто-то поворачивает или выезжает, а мотоциклист кочегарит на хорошей скорости...
Если просто две полосы теснятся в одну, то мотоциклист не врежется во встречную консерву - он же тоненький, поместятся как-нибудь.
Проезжал вчера мимо. Печально две аварии с мотоциклистами в одном месте за неск. дней. Может пора уже с ямой что-то делать коммунальщикам?
Может пора уже с превышением скорости делать мотоциклистам?
в этой ситуации скорость должна была превышать 150 что не понять сразу с какой скоростью едет мотоцикл. Там отличная обзорность главной дороги. Просто очередная тупая *****, а человек пострадал
Денис ехал по улице Шевченка, в тот момент как какая-то "курица" на Сhevrolet Epica выехала на середину дороги и остановилась,
Да, надо либо яму убирать или полотно побыстрей раздолбать...Но за 300 метров от светофора в сторону гидропарка как раз новое полотно. там новое полотно и вроде как еще не убитое.
в этой ситуации скорость должна была превышать 150 что не понять сразу с какой скоростью едет мотоцикл. Там отличная обзорность главной дороги. Просто очередная тупая *****, а человек пострадал
Из этой фразы совсем не следует вина "курицы". Видел последствя ДТП, для меня не очевидно что произошло
А DarkElf просто фантазирует, не надо воспринимать всерьез
Да, надо либо яму убирать или полотно побыстрей раздолбать...
Когда у нас уже камеры поставят и будут е-ть за превышения в городе. Там реально участок такой, что я в потоке частенько еду 100, и часто предпочитаю от него просто отстать...