Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
два *****а нашли друг друга

Че там на гидропарке седня случилось часов в 18 примерно? Авария с мотоциклом.

****ец.Это "Череп" лег и пострадал сильно.Вот что мне прислали ночью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это его страничка

Проезжал вчера мимо. Печально две аварии с мотоциклистами в одном месте за неск. дней. Может пора уже с ямой что-то делать коммунальщикам?

С какой скоростью ехал пилот?

Проезжал вчера мимо. Печально две аварии с мотоциклистами в одном месте за неск. дней. Может пора уже с ямой что-то делать коммунальщикам?

Я каждый день проезжаю это место, когда еду на работу. Проблема там не в яме, а в превышении скорости.

Сегодня обратил внимание, что на отрезке от автоцентра Тоёта до супермаркета Рим я меньше 130 км/ч не езжу. Там хорошая дорога, встал в левый ряд - и попёр....

Но после Рима надо сбрасывать скорость. Нельзя через тот перекрёсток пролетать.

Мой способ обеспечения безопасности проезда через этот перекресток - я расчитываю что машина в последний момент ломанётся поворачивать/выезжать прямо перед моим носом. Сбрасываю скорость до такой, на которой я смогу предотвратить ДТП в этом случае. То есть, примерно до 60-70 км/ч. С этой скорости мотоцикл останавливается как вкопанный при нажатии тормоза.

Я каждый день проезжаю это место, когда еду на работу. Проблема там не в яме, а в превышении скорости.

Сегодня обратил внимание, что на отрезке от автоцентра Тоёта до супермаркета Рим я меньше 130 км/ч не езжу. Там хорошая дорога, встал в левый ряд - и попёр....

Именно поэтому яма там очень не кстати. В час пик две разогнавшихся полосы начинают теснится в одну

ДТП с мотоциклистами происходят когда кто-то поворачивает или выезжает, а мотоциклист кочегарит на хорошей скорости...

Если просто две полосы теснятся в одну, то мотоциклист не врежется во встречную консерву - он же тоненький, поместятся как-нибудь.

ДТП с мотоциклистами происходят когда кто-то поворачивает или выезжает, а мотоциклист кочегарит на хорошей скорости...

Если просто две полосы теснятся в одну, то мотоциклист не врежется во встречную консерву - он же тоненький, поместятся как-нибудь.

Ну я честно говоря не понял что там случилось. Видел что машина стояла поперек дороги с вмятиной в водительской двери, а мотоцикл лежал на разделительной, но со стороны пассажирской двери

Ничего не надо, пусть город дальше очищается. Может пора уже с превышением скорости делать мотоциклистам?

Может пора уже с превышением скорости делать мотоциклистам?

Никому это не нужно.

Гаишники игнорируют мотоциклистов, потому что все понимают, что во-первых нету фотовидеофиксации, во-вторых что мотоциклист тупо промчится мимо не останавливаясь по требованию гаишника, и фиг его кто догонет....

Мотоциклисты превышают скорость, потому что невозможно ехать 60 км/ч когда под тобой ракета...

Просто мотоциклисты должны понимать, что они лётают по этому городу на свой страх и риск, и не стоит ожидать соблюдения ПДД от других участников движения если ты кочегаришь 130-140 км/ч по широкой улице или проспекту...

на подлете к светофору возле школы там стоит знак 40 и дорога хреновая. Но за 300 метров от светофора в сторону гидропарка как раз новое полотно. там новое полотно и вроде как еще не убитое. судя по всему было пусто и пилот открутил газульку. А подруга когда выезджала увидела вдалеке огонек и поехала дальше. стандартная ситуация.

в этой ситуации скорость должна была превышать 150 что не понять сразу с какой скоростью едет мотоцикл. Там отличная обзорность главной дороги. Просто очередная тупая *****, а человек пострадал

Денис ехал по улице Шевченка, в тот момент как какая-то "курица" на Сhevrolet Epica выехала на середину дороги и остановилась,

Из этой фразы совсем не следует вина "курицы". Видел последствя ДТП, для меня не очевидно что произошло
А DarkElf просто фантазирует, не надо воспринимать всерьез

Но за 300 метров от светофора в сторону гидропарка как раз новое полотно. там новое полотно и вроде как еще не убитое.
Да, надо либо яму убирать или полотно побыстрей раздолбать...
Когда у нас уже камеры поставят и будут е-ть за превышения в городе. Там реально участок такой, что я в потоке частенько еду 100, и часто предпочитаю от него просто отстать...

в этой ситуации скорость должна была превышать 150 что не понять сразу с какой скоростью едет мотоцикл. Там отличная обзорность главной дороги. Просто очередная тупая *****, а человек пострадал

Следы от крашпеда начинаются за 30метров от авто, 10 метров дальше стоял припаркованный ланос, которому мотоцикл расхренячил в хлам литой диск и отлетел еще метров на 10-15 на встречку. Шот не похоже на 70кмч.

Из этой фразы совсем не следует вина "курицы". Видел последствя ДТП, для меня не очевидно что произошло
А DarkElf просто фантазирует, не надо воспринимать всерьез

к фантазиям не склонен в отличии от некоторых. Говорю то шо вижу. контакта мотоцикла с машиной не было, а след на машине вроде как от столкновения с пилотом.

Да, надо либо яму убирать или полотно побыстрей раздолбать...
Когда у нас уже камеры поставят и будут е-ть за превышения в городе. Там реально участок такой, что я в потоке частенько еду 100, и часто предпочитаю от него просто отстать...

Тогда появятся такие кадры

images

4a63f18s-960.jpg

Пока не будут лишать прав пожизненно, без возможности "решить на месте", боюсь что никак. Ну еще возможен вариант с единорогом, который повысит сознательность граждан.

Сегодня около 15:00 было дтп с мотоциклом коричневого цвета возле строящегося РОСТа на холодной горе, напротив помидорчика. Машина заворачивала направо на парковку, мотоциклер влетел в водительскую дверь. Не очень сильно, но дверь мятая, байкера видно не было, или скорая увезла, или оформляли.

Назад
Зверху Знизу