Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все было совсем не так. я там был все норм, райдер с поломатой ногой дома мотоцикл вхлам. экип рулед!сегодня в 12:56, возле заправки Shel перед "Харьковскими воротами" был сбит мотоциклист. Его сзади догнал желтый бус. Вроде, ему создал помеху, выезжающий с заправки. Пробка в сторону Песочина.
Вопрос тот же.а как?
Дорога, по которой двигался мот, неожиданно сменила приоритет с главной на второстепенную, вот он и провтыкал.Ехал в Анапе на прадике 120-том и тут чудо пьяное..
что значит неожиданно?
а как?
Вопрос тот же.
Если б то жолтое тело сделало с моей машиной то что он сделал с машинкой отого парня,боюсь шо он бы мот свой еще бы долго не оседлал.Было бы просто неначем ездить.Нихуясибе придурок.Само влезло в полосу и еще кричит ,***ть,шо его кто то подрезал.Охуевший мотоциклист наглухо.А водиле надо было просто выкрутить руль и газу на мот обидчика ,а потом вызвать ГАИ.Там с желтым лобовое по причине того что тело сделало как на предыдущем видео.
Если б то жолтое тело сделало с моей машиной то что он сделал с машинкой отого парня,боюсь шо он бы мот свой еще бы долго не оседлал.Было бы просто неначем ездить.Нихуясибе придурок.Само влезло в полосу и еще кричит ,***ть,шо его кто то подрезал.Охуевший мотоциклист наглухо.А водиле надо было просто выкрутить руль и газу на мот обидчика ,а потом вызвать ГАИ.
да хрен его, всю дорогу вчера ощущал какой то дискомфорт