Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
вчера по вечеру на салтовском шоссе (паралельно аймаксу ) спортяга разложился
ехал мимо ,пилота не видел .скорее всего увезла карета

сегодня в 12:56, возле заправки Shel перед "Харьковскими воротами" был сбит мотоциклист. Его сзади догнал желтый бус. Вроде, ему создал помеху, выезжающий с заправки. Пробка в сторону Песочина.

Останнє редагування:
сегодня в 12:56, возле заправки Shel перед "Харьковскими воротами" был сбит мотоциклист. Его сзади догнал желтый бус. Вроде, ему создал помеху, выезжающий с заправки. Пробка в сторону Песочина.
Все было совсем не так. я там был все норм, райдер с поломатой ногой дома мотоцикл вхлам. экип рулед!

Там с желтым лобовое по причине того что тело сделало как на предыдущем видео.
Если б то жолтое тело сделало с моей машиной то что он сделал с машинкой отого парня,боюсь шо он бы мот свой еще бы долго не оседлал.Было бы просто неначем ездить.Нихуясибе придурок.Само влезло в полосу и еще кричит ,***ть,шо его кто то подрезал.Охуевший мотоциклист наглухо.А водиле надо было просто выкрутить руль и газу на мот обидчика ,а потом вызвать ГАИ.

gifs_17.gif

Если б то жолтое тело сделало с моей машиной то что он сделал с машинкой отого парня,боюсь шо он бы мот свой еще бы долго не оседлал.Было бы просто неначем ездить.Нихуясибе придурок.Само влезло в полосу и еще кричит ,***ть,шо его кто то подрезал.Охуевший мотоциклист наглухо.А водиле надо было просто выкрутить руль и газу на мот обидчика ,а потом вызвать ГАИ.

ОНО *****ит, гадит, а потом еще и убегает. Такие поступки не украшают репутацию законопослушных мотоциклистов :)

песок, масло, молоко из сисек потекло....

Может масло с цепи на резину накидало.

да хрен его, всю дорогу вчера ощущал какой то дискомфорт

Про такое в интернете когда-то писали, пунктом номер один...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давление в шинах проверь.

австралия
UH2uj7v4vrE

Доездился олень... Смотрим в хд
H9H3bidghwE

Назад
Зверху Знизу