Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Не лезит чёто на форум. Смотрим по ссылке.

А вот ещё.

ZuIq2De8Jks

Останнє редагування:
а мине больше вотета панравилось
yXgVO_P5WEA

Ниебу чем там кто думает но в Киеве за первые 10 дней 3 трупа. Один уебенился чисто сам на ровном месте, второй с пассажиром вошёл в шкоду которая разворачивалась на Одесской трассе (14км) (это как наша бетонка типа), кому то из них оторвало конечности. Для апреля это абсолютный рекорд за историю наблюдений, а ещё 20 дней впереди...

я бы предложил указывать подробности ну или скорость пострадавших, а то некоторые читают и уже желание всякое пропадает аткрывать сизон!

Кикие подробности? Я уже в подробностях указывал не один год что надо делать шоб не попадать в ролики и на фото - все сделали свой выбор, щас могу тока илюстрации выкладывать

509140472fd19.webp

5091402480b55.webp

forumfullimg~general~117795140227~1365522837616.jpg

во к примеру первое дтп
Как удалось выяснить, автомобиль Hyundai стоял на светофоре на запрещающий сигнал. Внезапно, по словам водителя авто, он в зеркало заднего вида увидел, как сзади по асфальту скользит упавший на бок мотоцикл. Через мгновение почувствовал удар в заднюю часть своего автомобиля. После столкновения мотоцикл отрикошетил в бордюр и далее - в задний бампер автомобиля Chery, который стоял чуть далее. Обстоятельства ДТП выясняет оперативно-следственная группа.

по второму и так ясно что на 80 км/ч (как подразумевают ПДД для движения мотоциклов по трассам этой страны) руки/ноги среди прямой дороги не отрывает. да собственно и на фоте видно где шкода, а где икарус до которого долетело тело.

Останнє редагування:
Закономерность, и так будет как минимум несколько лет, разве что в России таки введут категории прав в зависимости от кубатуры/стажа управления и мы как абычно не спопугайничаем.

выдачу прав надо сделать не за 1000 гривен а с нормальной школой езды и по всей строгости и ***ть на улицах камер поставить туеву кучу, превысил плати гору бабла.
Эта нириально.
Властям легче будет просто на бумажке расписать табель о рангах типа "возсраст vs кубатура" - вот сделали великую реформу.

Ну у нас мнение что мациклистов становится больше по этому и больше аварий. Но их больше становится в европе а аварий там меньше с каждым годом, а у нас значительный рост только ДТП, ни техники ни прав в разы больше у нас в последнии годы не регистрировали. А с адекватными владельцами литров в нормальных странах ничего не случается когда они за 2 года досдают вождение до литра и ездят. Да и в лидерах залитровой техники щас тока постсовковые страны - на западе их уже давно ни кто не берёт - нема у них такого желания стока бабла за налоги платить. Спесалисты воще говорят шо проблема спродаваемостию Руны решилась тока за росейскоукраинский счёт, а те щитаные единицы шо взяла европа и то сюда же сбагрили.

какой бы логичный и нормальный закон в нашей стране не придумали - один хер это "заточат" под косилово бабла и все, больше ничего никому не будет надо

Проезд на красный
aB5_B5tAFkg

сегодня на роганской, красный совкоцикл на бордюре, старая иномарка с влупленным задним крылом. Регулируемый перекресток, по харрактеру повреждений влипли нормально так...

******* сезончик открывается...

сегодня на роганской, красный совкоцикл на бордюре, старая иномарка с влупленным задним крылом. Регулируемый перекресток, по харрактеру повреждений влипли нормально так...
видел, ява 638 искорёженая. водитель цел?

У нас же литр берут не для того чтобы правила не нарушать, а очень даже наоборот - чего я буду ездить по городу 60 - я же его не для того покупал. И пофиг что ездить не умею толком, только разгоняться более менее научился - а вот рулить и тормозить не очень - да и ненужно это, спорт не для того чтобы тормозить.

Бухие олени.
Молодые люди столкнулись с автомобилем Ford в районе перекрестка улицы Роганской и бульвара Ивана Каркача. Водитель и пассажир мотоцикла были нетрезвыми.

После столкновения молодые люди попали в больницу. У 26-летнего водителя мотоцикла - закрытая черепно-мозговая травма, ушибы, скальпированная рана затылка. Его 27-летний пассажир попал к медикам также с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами.

ну, тогда без пол литры водки за руль не садись.

не взлетел
OV6ZuZMWRMA

:підстолом::підстолом::підстолом: ааааааа....я немогу - у мине истереко:іржач::іржач::іржач::іржач:

уже с 10 раз пересмотрел....у него аж шлем вверх улетел

Назад
Зверху Знизу