Статус: Офлайн
Повідом.: 1476
Повідом.: 1476
Видите ли, с момента возбуждения уголовного дела начинает действовать тайна следствия. по этому все запросы упрутся именно в неё. Семья получит компенсацию практически 100%, вот сколько - большой вопрос. Представлять интересы в суде - это поздно, все будет "утрясено" в период следствия.
За ваши мероприятия Вам низкий поклон.
это почему же? разве адвоката нельзя привлечь(не знаю как правильно сказать) в ходе дела?
простыми словами все уже "решили". в суде просто будет утверждение этого. извините, но таковы реалии. из того, что я почитал факты:
1.видеозаписи нет и она попала в руки "правильным" милиционерам - думаю все понятно

2.уголовное дело возбуждено не в отношении водителя, а по факту - думаю все понятно

3.папа дочери уже пообщался с пострадавшими и рассказал что он хороший, а дочь сама по себе, он хороший и поможет. потом поможет. и ему уже все поверили и даже пустили слезу, что человеку сложно пришлось в его депутатской жизни теперь. то есть родственников уже запугали/уболтали - думаю все понятно

4.уже ичевидец ДТП удалился из соцсетей, очевидно с ним уже поговорили запугали/уболтали - думаю все понятно

5.на площадь вышло слишком малочисленная демонстрация, слишком слабое освещение этого дтп в сети Интернет и в СМИ - думаю все понятно

итог - у тех, кто поддерживает невинную девченку пострадавшую, нету ни видео (его отредактирую так как "нужно") ни свидетелей (все свидетели откажуться от своих показаний после разговоров запугали/уболтали) ни претензий самой пострадавшей (так как там тоже уже проведена работа запугали/уболтали)
все так
bvLQrfX0NtM