Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием дочери депутата, Рожанской.

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
Видите ли, с момента возбуждения уголовного дела начинает действовать тайна следствия. по этому все запросы упрутся именно в неё. Семья получит компенсацию практически 100%, вот сколько - большой вопрос. Представлять интересы в суде - это поздно, все будет "утрясено" в период следствия.
За ваши мероприятия Вам низкий поклон.

это почему же? разве адвоката нельзя привлечь(не знаю как правильно сказать) в ходе дела?

простыми словами все уже "решили". в суде просто будет утверждение этого. извините, но таковы реалии. из того, что я почитал факты:
1.видеозаписи нет и она попала в руки "правильным" милиционерам - думаю все понятно :(
2.уголовное дело возбуждено не в отношении водителя, а по факту - думаю все понятно :(
3.папа дочери уже пообщался с пострадавшими и рассказал что он хороший, а дочь сама по себе, он хороший и поможет. потом поможет. и ему уже все поверили и даже пустили слезу, что человеку сложно пришлось в его депутатской жизни теперь. то есть родственников уже запугали/уболтали - думаю все понятно :(
4.уже ичевидец ДТП удалился из соцсетей, очевидно с ним уже поговорили запугали/уболтали - думаю все понятно :(
5.на площадь вышло слишком малочисленная демонстрация, слишком слабое освещение этого дтп в сети Интернет и в СМИ - думаю все понятно :(

итог - у тех, кто поддерживает невинную девченку пострадавшую, нету ни видео (его отредактирую так как "нужно") ни свидетелей (все свидетели откажуться от своих показаний после разговоров запугали/уболтали) ни претензий самой пострадавшей (так как там тоже уже проведена работа запугали/уболтали)

все так
bvLQrfX0NtM

Запугали, уболтали
Не думаю что можно запугать людей которых машина на всю жизнь сделала калекой. А то что уболтали это не так уж плохо. Если потерпевшая останется довольной компенсацией, это уже будет победа. И уже этим можно будет гордиться людям которые вышли на площадь. А также адвокатам которые защищали интересы потерпевшей. Хуже если деньги дадут не пострадавшей а тем кто примет решение что водитель не виновата. А пострадавшая останется и без компенсации и без справедливого приговора. От такого беспредела властьимущих, общество и должно защищаться.

Но выводы делать рано. На сегодняшний день семья потерпевшей тратит по 1500 гр. в день на лекарства, и никто им эти деньги не компенсировал. И неизвестно компенсируют ли.

К такой работе нужно привлечь двух-трех специалистов (юристов, адвокатов), чтобы получить адекватное моральное и материальное удовлетворение для потерпевшей. И каждый поработает над конкретной задачей по защите интересов потерпевшей.

Внимание!
Просьба к юристам!
Требуется составить запрос.
Смысл такой - обращение участников Харьков Форума к руководству партии регионов, просьба предоставить материальную помощь пострадавшей в аварии.
кто может помочь - писать в ЛС

Мнится мне, что у тебя, Кэп, партбилета ПР на имя Рожанской Кристины Владимировны нет *****... Может в Лигу Наций или марсианам лучше написать? Результат-то тот же ...

P.S. "Мальчик, мальчик , а не хотите ли купить эту чудесную азбуку за 4-ре сольдо - Ищи *****а!" (с)

Останнє редагування:
Внимание!
Просьба к юристам!
Требуется составить запрос.
Смысл такой - обращение участников Харьков Форума к руководству партии регионов, просьба предоставить материальную помощь пострадавшей в аварии.
кто может помочь - писать в ЛС

"- А за пять дней карету отремонтируешь?
- Тут, барин, самому не справиться, тут помощник нужен"...

а по теме - смотри ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я помню, и волки сыты, и овцы целы...

Назад
Зверху Знизу