Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень интересное мнение, но опять таки хотелось бы конкретных цифр. Торможение мотоцикла с опытным пилотом(коих у нас не так много) от 60 до 0 и от 100 до 0 к примеру и аналогичные цифры для нормальной консервы(Жигули в расчет не берём)..Это очень быстро.кансерва так не оттормозтся
чтобы быть точным надо поехать на трек в Полтаву.Там Я покажу точку начала торможения и точку входа в поворот.На глаз со 150 до 50 это дето метров 10-12 но это на хорошем байке и ходовой под трек.Повторю это все экстремальное торможение,к которому надо быть готовым.Очень интересное мнение, но опять таки хотелось бы конкретных цифр. Торможение мотоцикла с опытным пилотом(коих у нас не так много) от 60 до 0 и от 100 до 0 к примеру и аналогичные цифры для нормальной консервы(Жигули в расчет не берём).
Лично у меня с 60 до 0 меньше 18 метров не получалось. Бывало и 25.
Зы: естественно после заявлений "да я за 5 метров как вкопанный стану" я захочу пруфцов
а я повторю что здесь тема про мотодтп в городе. и соответственно речь идет о сравнении торможения мото и авто в реальных условиях, например на городской дороге. Ну и снижение скорости со 150 до 60 конечно хорошо, но недостаточно для того чтоб избежать дтп.чтобы быть точным надо поехать на трек в Полтаву.Там Я покажу точку начала торможения и точку входа в поворот.На глаз со 150 до 50 это дето метров 10-12 но это на хорошем байке и ходовой под трек.Повторю это все экстремальное торможение,к которому надо быть готовым.
Ты ж айтишник - загугли. Это ж не я утверждаю что мот тормозит лучше чем авто.Есть рейтинг по обычным автомобилям типа Хонд, Тойот, Фольксвагенов?
Ты ж айтишник - загугли. Это ж не я утверждаю что мот тормозит лучше чем авто.
И кстати, по выкладкам, упомянутым в статье, масса тс не влияет на тормозной путь, если остальные системы в норме, так что вряд ли твой мопед способен остановиться быстрее чем в-род или гусь
А каму ж ишо верить, де катаимся тем и верим.Ну тода верте интернету
из какой практики? я ж жажду сведений об этой практике. Проводились тестовые заезды? Сравнения разных типов ТС? или что?Ну тода верте интернету,но тока хз какие там прокладки между рулем и сидухой.Из практики мот тормозит быстрей однозначно
из какой практики? я ж жажду сведений об этой практике. Проводились тестовые заезды? Сравнения разных типов ТС? или что?
Или "я торможу на глаз со 150 до 60 за маломеста. тачка так не сможет" - это практика?
тогда простите - но это херня.
всё в порядке там. Ну почти. Красный джиксер. Пилот жив, почти цел. Травма руки. Можно пожелать здоровья и не переживать.Только что на студенческой авария. Подробностей не знаю
заменили знак на Одесской,теперь висит движение прямо и направо...Ребят только уже нет.
Но чет мне сдается, что там сейчас 4.4 висит... надо будет обратить внимание
AnPr, мнение чем-то подтверждено? Есть циФры конкретные?
Из того что я видел у нормальной консервы и нормального мота тормозной путь одинаковый +- 5% погрешности. Разве что поверю что время реакции консервовода может сильно отличаться. Пока увидит, пока СМС допишет, пока ногу с газа на тормоз перекинет...
А вот само торможение сходное.
Вот у тебя какой тормозной путь с 60 кмч на хорошем асфальте?
Ну прикинем . Вес сенса где то 1100 кг. Колеса 4 . Итого на колесо приходится 275 кг. Хорнет весит приблизительно 210 кг. Итого на колесо приходится 105 кг. Да, на авто колеса шире. Но 275 и 105 разница очень существенна.