Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
P.P.S. TREK просто так не ломается.
его просто распиздовали на попалам!

к вам тоже много вопросов поднакопилось, ибо вело-хипстеры заебали не меньше! как мотоциклистов так и автомобилистов, особенно ночью катать посреди дороги.

Останнє редагування:
всех кого заебали мотоциклисты приглашаю в баню на бесплатную подмывку

Если правильно помню - 18 сентября День погибшего мотоциклиста, что-то намечается?

ага н асмотровой будет сборище
В пятницу, 19 сентября 2014 года на Смотровой (пер. Банный) будет проходить ежегодная акция "День памяти погибших мотоциклистов".
С властями мы договорились, проводиться это будет официально!
План проведения акции:
17:00-18:30 - собрание участников на смотровой
19:00-20:00 - формирование площадки
20:00 - минута молчания
21:00 - акция закончиться.

Колонны не будет.

а чего в пятницу?18 это четверг и акция Всеукраинская

Тот же вопрос и я задал.Ответили что--"по просьбе властей и многих байкеров мы перенесли акцию на один день"

Тот же вопрос и я задал.Ответили что--"по просьбе властей и многих байкеров мы перенесли акцию на один день"
Ещё в прошлую пятницу на смотровой об этом говорили. Мол в четверг народу мало будет. Все работают и т.п.
Но теперь получается что акромя минуты молчания все как обычно будет.

а чего в пятницу?18 это четверг и акция Всеукраинская
изза того что комуто вздумалось перенести мы не поедем в пятницу а поедем в четверг! площадь погудим по погибшим моторами и дудтками

изза того что комуто вздумалось перенести мы не поедем в пятницу а поедем в четверг! площадь погудим по погибшим моторами и дудтками
Рома,я не знаю кому вздумалось перенести и все такое,но смотрю начялось роздиление.Надо определится с датой и всем быть вместе в тот день. А то херня какая то получается

Рома,я не знаю кому вздумалось перенести и все такое,но смотрю начялось роздиление
есть дата, на которую мы планировали проехаться, ту выясняетса что кто то чего то куда то переносит, у нас у всех есть планы семьи, посему кто когда хочет проводит, мы поедем в день даты.

Не стоит забывать что акция Всеукраинская.и проводится Она 18 сентября.По теме Я могу в любой из договорных дней

ага а тем кто в тяпницу приедет что делать?)

Футболист Гусин разбился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У середу, 17 вересня, в 14:00 за київським часом не стало легендарного футболіста Андрія Гусіна. Екс-гравець київського «Динамо» і збірної України розбився на мотоциклі на автодромі «Чайка».

Як повідомив директор автодрому «Чайка» журналісту Миколі Василькову, Гусін виїхав на кільцевий трек траси і на одному з віражів вилетів з сідла. Не приходячи до тями, Андрій помер.

Дякуємо за все, нехай земля йому буде пухом.

ага, Белькевич, Баль, Гусин - чёрная полоса в истории украинского футбола пошла. очень жаль..

Назад
Зверху Знизу