Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а ты думал их проста так все первым мотом берут? ) первосезонник на ры1 почти 95% смертник :іржач:

я вот тока не пойму что в нем лучше чем у остальных литров, что именно на них первосезонников тянет? тот же джиксер внешне ничем не уступает.

И что, на джиксере будут другие результаты?

я вот тока не пойму что в нем лучше чем у остальных литров, что именно на них первосезонников тянет? тот же джиксер внешне ничем не уступает.
Потому что ямаха р1 самый мощный серийный спортивный мотоцикл. Это легенду знают все ********и, и даже кое какие взрослые! )))

ты не понял, магия названия и имахи риальне красивше чтоле + слава самого крутого суперспортивного мапеда из литров, джикс типа чуть медленее )

Потому что ямаха р1 самый мощный серийный спортивный мотоцикл. Это легенду знают все ********и, и даже кое какие взрослые! )))

о тачняг ) ну с первой версией так и было.

а еще на них почти все в шортах и майках катают, закономерность прям)
Да есть самоликвидаторы.А ре 1 все любят потому что больше ***** не знают.Я хоть на ре1 катаю,но на джиксер посматриваю(бумер **** дорогой)

Хаябуса не спортивный мотоцикл.

Спорт турист, блеять!

Уж незнаю спорт, или спорт-турист, но насколько мне известно он обгоняет рыадын! А некоторые туда ещё турбину вкорячивают, вот и вопрос нахуя туристу такие мощностя?

Ты на бусе ездил по ДОПам? А на треке? Известно ему... Начитанный? В бусе мощности столько же, сколько в литровых спортбайках, мощность лишней не бывает. Некоторые мотор с бусы в машины ставят, и что?

Ты на бусе ездил по ДОПам? А на треке? Известно ему... Начитанный? В бусе мощности столько же, сколько в литровых спортбайках, мощность лишней не бывает. Некоторые мотор с бусы в машины ставят, и что?

Ладно, не кипятись! Кто как хочет так и ******! (использует мот) :D:пиво:

Ничего я не кипячусь, с чего бы))) Просто получается по твоему, зачем мотоциклу мощный мотор, ведь есть экономичные 125 кубов, он тоже хорошо ездит. Вообще, спорт и спорт турист разные классы, созданные для разных целей.))

Ничего я не кипячусь, с чего бы))) Просто получается по твоему, зачем мотоциклу мощный мотор, ведь есть экономичные 125 кубов, он тоже хорошо ездит. Вообще, спорт и спорт турист разные классы, созданные для разных целей.))

Таки да, просто мне кажется что для не спорта такой двиг *** не нужен, но кто я такой, чтобы о этом рассуждать... :D

Да есть самоликвидаторы.А ре 1 все любят потому что больше ***** не знают.Я хоть на ре1 катаю,но на джиксер посматриваю(бумер **** дорогой)

бумер **** дорогой =)

Уж незнаю спорт, или спорт-турист, но насколько мне известно он обгоняет рыадын! А некоторые туда ещё турбину вкорячивают, вот и вопрос нахуя туристу такие мощностя?

а главное обогнать? почему тогда более мощный дукати не делает всех в мото ГП? а как же повороты? :іржач: туристу такие мощности чтобы нести два жырных ****а, три кофра нагруженые чипсами и газировкой, сумку на бак с ******ами и кешем и при этом ехать 250кмч по хайвею (хайвеи прямые и без поворотов да :іржач:)

Примерно так?
b_g_fat_woomen-28.jpg

твой ебрик утонит в ее ягодицах

Назад
Зверху Знизу