а ты думал их проста так все первым мотом берут? ) первосезонник на ры1 почти 95% смертник![]()
я вот тока не пойму что в нем лучше чем у остальных литров, что именно на них первосезонников тянет? тот же джиксер внешне ничем не уступает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты думал их проста так все первым мотом берут? ) первосезонник на ры1 почти 95% смертник![]()
Потому что ямаха р1 самый мощный серийный спортивный мотоцикл. Это легенду знают все ********и, и даже кое какие взрослые! )))я вот тока не пойму что в нем лучше чем у остальных литров, что именно на них первосезонников тянет? тот же джиксер внешне ничем не уступает.
джиксер внешне ничем не уступает.
И что, на джиксере будут другие результаты?
я вот тока не пойму что в нем лучше чем у остальных литров, что именно на них первосезонников тянет? тот же джиксер внешне ничем не уступает.
Потому что ямаха р1 самый мощный серийный спортивный мотоцикл. Это легенду знают все ********и, и даже кое какие взрослые! )))
Да есть самоликвидаторы.А ре 1 все любят потому что больше ***** не знают.Я хоть на ре1 катаю,но на джиксер посматриваю(бумер **** дорогой)а еще на них почти все в шортах и майках катают, закономерность прям)
Потому что ямаха р1 самый мощный серийный спортивный мотоцикл. Это легенду знают все ********и, и даже кое какие взрослые! )))
Хаябуса не спортивный мотоцикл.
Спорт турист, блеять!
Ты на бусе ездил по ДОПам? А на треке? Известно ему... Начитанный? В бусе мощности столько же, сколько в литровых спортбайках, мощность лишней не бывает. Некоторые мотор с бусы в машины ставят, и что?
Ничего я не кипячусь, с чего бы))) Просто получается по твоему, зачем мотоциклу мощный мотор, ведь есть экономичные 125 кубов, он тоже хорошо ездит. Вообще, спорт и спорт турист разные классы, созданные для разных целей.))
Да есть самоликвидаторы.А ре 1 все любят потому что больше ***** не знают.Я хоть на ре1 катаю,но на джиксер посматриваю(бумер **** дорогой)
Уж незнаю спорт, или спорт-турист, но насколько мне известно он обгоняет рыадын! А некоторые туда ещё турбину вкорячивают, вот и вопрос нахуя туристу такие мощностя?
твой ебрик утонит в ее ягодицах