Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с Renault на Салтовке. Грузовик проломил стену жилого дома

Статус: Офлайн
Повідом.: 213257
Адреса: Харків
ДТП с Renault на Салтовке. Грузовик проломил стену жилого дома

10.12.2013 20:51

На Сортировке многотонный автомобиль с прицепом снес бетонный забор и, не удержавшись на скользком подъеме, скатился в частный двор. Там была только пожилая женщина, она не пострадала – лишь испугалась

photo_big.jpg

Груженый картошкой Renault не смог подняться по улице Таганской. На скользком подъеме машина скатилась назад: прицеп занесло в частный двор. Не остановил его даже бетонный забор.

Сквозь проем в стене видна комната. Пожилую женщину, которая живет здесь, забрали родственники. В доме повреждены комуникации: газ и отопление. Ущерб оценивают эксперты.

Дмитрий Ульянов хозяин дома: Если опорные конструкции, эксперты скажут, что повреждены - перевалит далеко за сотню. Еще не понятно, эксперты работают. Тепло есть, но повредилась система отопления. Но как-то поддерживается

Водитель грузовика - не харьковчанин, работает в транспортной компании из другого региона. Инспекторам ГАИ он объяснил, что не взобрался на горку из-за гололеда.

Дмитрий Мусиенко старший инспектор отдела ГАИ г. Харькова: Водитель сам должен выбирать, учитывать погодные условия, состояние дорожного покрытия, состояние транспортного средства, тяжесть перевозимого груза – сможет ли он или не сможет выехать на горку, на подъем

Виноват в происшествии только водитель, или «соучастниками» будут дорожные службы - выясняет следствие. От решения экспертов зависит, кто оплатит ремонт владельцу дома.

Анна Силаева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так на салтовке или сортировке? Анна силаева, ты что бухая?

Человек просто не дума что в харькове не рринято чисттиьь крутфе подьемы. Но что говорить за сортировку если вчера на полтавском шляхе три фуры паровозиком продвигались на гора сто скорость метр в минуту...

Отправлено с моего IQ440

уберите компьютер из дурдома.

От ****ец Аню гандошит - в заголовке Салтовка, в тексте Сортировка, район в действительности называется Красный Октябрь. Тащусь от харьковских новостей:hollering:

Новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писала?

77172_80984349.jpg

публикация, журнал XXL, март 2013
фотограф:Юлия Светски
макияж: Татьяна Обухова
модель: Анна Силаева

****** хоть настоящие или макияж?:D

сортировка, видел эту фуру, торчащую в заборе

От ****ец Аню гандошит - в заголовке Салтовка, в тексте Сортировка, район в действительности называется Красный Октябрь. Тащусь от харьковских новостей:hollering:

Та ****ец полный!
Я уже с интересом начал был читать... Где ж это у нас на Сортировке можно так разогнаться?

А оно - ложью оказалось... :(

77172_80984349.jpg

****** хоть настоящие или макияж?:D

Пох... я бы вдул по самые помидоры... :клас:

Та ****ец полный!
Я уже с интересом начал был читать... Где ж это у нас на Сортировке можно так разогнаться?

А оно - ложью оказалось... :(

Пох... я бы вдул по самые помидоры... :клас:

...аННа сИсяеВа...:yahoo::yahoo::іржач:

Назад
Зверху Знизу