Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП пр. Московский район стадиона ХТЗ.

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
ДТП пр. Московский район стадиона ХТЗ.

страшная авария...... проезжал вечером гдето в 23-30.... копейка и хонда цивик... просто жах. что там произошло точно не понял. копейка с трудом на машину похожа..... салона, дверей и средних стоек просто нет.... к сожалению с жертвами.... мрачно год для них начался... пытаюсь в новостях нарыть ни чего не где нет....

Видел вчера эту аварию, ужаснах, водила копейки труп, лежал около машины, его спутница была еще живой.
Хонда была аккорд, номер 1331. Водила аккорда сЪибалсо в неизвестном направлении….
Насколько я понял, Хонда двигалась по Московскому проспекту со стороны центра с большим превышением скорости, Копейка по бульвару Богдана Хмельницкого. *** его знает кто поехал на красный, но, на перекрестке пр.Московского и бул.Б.Хмельницкого Хонда уебала Копейку в правый борт, что та кувыркалась метров 50 в сторону ХТЗ.
Фото не получилось, если присмотреться можно увидеть копейку и его водилу.

Вкладення

• IMG_0283.webp
    IMG_0283.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 1207
уебатсяблянахемаешозауродыебанаматьтрындец

Судя по исковерканным жигулям, хонда, по идее, должна была тоже получить неслабые повреждения... Просто ужас нах...

Видел вчера эту аварию, ужаснах, водила копейки труп, лежал около машины, его спутница была еще живой.
Хонда была аккорд, номер 1331. Водила аккорда сЪибалсо в неизвестном направлении….
Насколько я понял, Хонда двигалась по Московскому проспекту со стороны центра с большим превышением скорости, Копейка по бульвару Богдана Хмельницкого. *** его знает кто поехал на красный, но, на перекрестке пр.Московского и бул.Б.Хмельницкого Хонда уебала Копейку в правый борт, что та кувыркалась метров 50 в сторону ХТЗ.
Фото не получилось, если присмотреться можно увидеть копейку и его водилу.
Пишет отец погибшего в ДТП. Можно ли с Вами связаться? Может вы знаете что-либо о происшествии? Буду благодарен за любую информацию. Мой телефон 8-068 608 02 48. Можно звонить родственникам по тел: 7118305, 80686060911,8 096 215 53 31, 8 050 534 21 07. Можно писать на icq 321223754.

Поговаривают что водила - то ли советник, то ли секретарь Фельдмана. И что он приперся в больницу, и зарегестрировался на другую Фамилию (оставив Имя и Отчество прежними).

Назад
Зверху Знизу