4000 грн на місяць

ДТП помогите

• Автор теми Автор теми айна1980
  • Дата створення Дата створення
Вот выясните и завтра будет что обсуждать, по-моему на сегодня в Вашей ситуации обсуждать больше нечего

Вот выясните и завтра будет что обсуждать, по-моему на сегодня в Вашей ситуации обсуждать больше нечего

Да,думаю будет день и будет пища..Спасибо всем огромное-вы вселяете в меня надежду и успокаиваете хоть немного.как говорится-кто осведомлён-тот вооружен!

В вашей ситуации огромное значение имеет заключение експертизы. Найдите адвоката и постарайтесь решить вопрос с експертизой.

Ну из всех,кого вы перечислили будет только муж и свидетель( к стати по стечению обстоятельств свидетель является другом потерпевшего) т.к. потерпевший надолго ещё останется в больнице. И заранее могу сказать точно-муж нарушил все правила,которые только можно. Вкратце-ехал по своей полосе,собаки начали резо перебегать дорогу,чтб их не сбить он начал их обьезжать,соответственно выезжая на встречную и тут его понесло на гололёде.скорость у него была немаленькая так сказать,да и притормозить он мог или в крайнем случае задовить собаку.Но он же,как нормальный человек в данной ситуации,решил не давить их и вот результат-машинв разбита,потерпевший в больнице с переломом и это чёртово УДО.(

Муж объяснительные уже писал ?
Если свидетель и потерпевший не против,то не обязательно писать в подробностях все, что вы рассказывали.
Причины ДТП бывают разными. Бывают такие, о каких написали вы. А может ведь быть и такое , что человек ехал в своей полосе, наехал колесом на припорошенную снегом ледяную глыбу, которая лежала на проезжей части и которую на заснеженной дороге практически нельзя было увидеть. В результате, учитывая, что дорога заснеженная и скользкая, машина из-за наезда на какую-то секунду потеряла сцепление с дорогой, ее выбросило на встречную полосу и понесло. Всякое в жизни бывает ...

В вашей ситуации огромное значение имеет заключение експертизы. Найдите адвоката и постарайтесь решить вопрос с експертизой.
Кто то должен быть виновен по мнению эксперта. Поэтому помогите ему свернуть вину на дорожные условия именно в месте ДТП: яма, кусок наледи, выступающий канализационный люк и т.п. Нужно чтобы это было зафиксировано в схеме места происшествия. Но сьездите еще сами туда, и все подробно пофотографируйте. Желательно прикладывайте линейку чтобы по фото можно было определить размеры.

Я смутно себе это всё представляю.как я смогу найти эксперта?вообщем из ваших слов я поняла одно-договариваться лучше с экспертом и то вместе с адвокатом?

Почитайте в реестре дела по ДТП по Харькову. Кто проводил экспертизу. И в том учреждении ищите эксперта.
Но ни один эксперт не скажет на явно черное что оно белое. Никто работу терять не будет. Нужно помочь эксперту написать правильное заключение. А именно чтобы в представленных ему данных были нужные для правильного заключения доказательства.

а как мы може ему помочь написать правильное заключение????? что мы должны сделать?

Что за реестр? не могу найти.

как нам найти эксперта?? помогите пожалуйста.что-то странно себя начал вести пострадавший.ведёт себя так как-будто его убили....а вот после звоа его сотрудников-стал намного бодрее.так что уповать похоже приходится только на эксперта.но как его найти? куда обратиться?подскажите!

Останнє редагування:
Завтра же пойду к следователю и буду его допытывать что да как.

Следователь попросит денег... возьмёт... замутит Вам голову... и дело в суд направит... так что с этим поосторожнее...

Моё личное мнение:

В милиции "порядочных" не бывает... а если и бывают...то старожилы... а порядочных молодых, не подчиняющихся воли начальства быстренько увольняют... ибо кассу не пополняют :)))

по сути дела..как и было написано выше... успешность зависит от поставленной цели и от полноты возмещения ущерба потерпевшему...

Не ищите на свою задницу приключений - это я по поводу поиска подхода к эксперту, а то ниоткуда не возьмись появится и второе дело по даче хабаря

а как мы може ему помочь написать правильное заключение????? что мы должны сделать?
Зафиксировать на месте происшествия детали, которые помогут ему написать правильное заключение.
Сами эксперта не ищите. Для этого есть адвокаты специализирующиеся по делам ДТП. Таких на самом деле немного.

Зачем сразу к следователю? Пусть знакомый откажется от претензий, а муж оплатит ему ущерб, и дело можно не возбуждать. Если возбудить, с судимого все соки высосут.

Уголовное дело возбудили уже.По факту(

Назад
Зверху Знизу