4000 грн на місяць

ДТП помогите

• Автор теми Автор теми айна1980
  • Дата створення Дата створення
Автотехническая экспертиза ответит на вопрос соответствует ли требованиям ПДД действия мужа, располагал ли он возможностью предотвратить ДТП, соответствуют ли объективным данным показания свидетелей. Проводиться она будет по схемам, показаниям потерпевшего, мужа и очевидцев, а также со всеми ними будет проведено воспроизведение обстановки и обстоятельств события, где на месте происшествия все сначала расскажут, а потом и покажут как все произошло, при этом следственном действии часто присутствует эксперт который будет в дальнейшем проводить экспертизу, делаются необходимые замеры

Ну из всех,кого вы перечислили будет только муж и свидетель( к стати по стечению обстоятельств свидетель является другом потерпевшего) т.к. потерпевший надолго ещё останется в больнице. И заранее могу сказать точно-муж нарушил все правила,которые только можно. Вкратце-ехал по своей полосе,собаки начали резо перебегать дорогу,чтб их не сбить он начал их обьезжать,соответственно выезжая на встречную и тут его понесло на гололёде.скорость у него была немаленькая так сказать,да и притормозить он мог или в крайнем случае задовить собаку.Но он же,как нормальный человек в данной ситуации,решил не давить их и вот результат-машинв разбита,потерпевший в больнице с переломом и это чёртово УДО.Со стороны всё банально просто и его могли бы просто оштрафовать.Но с этим УДО.не знаю даже что и делать-месат мебе не нахожу.целый день сижу на этом форуме и голова уже кругом от противоречивой информации(((

Это не вопрос завтрашнего дня, а 2-6 месяцев, так что потерпевший в обязательном порядке поучаствует в следственных действиях, а по поводу УДО я уже писал

Это не вопрос завтрашнего дня, а 2-6 месяцев, так что потерпевший в обязательном порядке поучаствует в следственных действиях, а по поводу УДО я уже писал[/QUOT

Ну хоть Вы меня немного успокоили!! 2-6 месяцев-это немало.я смогу найти адвоката для мужа хорошего.так чтоб не с бухты-барахты.скажите мне пожалуйста-это означает,что уже возбудят УД или только после автотехнической экспертизы?

Нет, дело возбудят в течении 10 дней, как только у следователя будут данные о степени тяжести повреждений у потерпевшего. Будут завтра данные - будет и дело завтра-послезавтра

Нет, дело возбудят в течении 10 дней, как только у следователя будут данные о степени тяжести повреждений у потерпевшего. Будут завтра данные - будет и дела завтра-послезавтра

Как нам лучше быть? договариваться со следователем или с кем-то другим? или как? вы вселяете в меня такую надежду!

2-6 месяцев это примерный срок досудебного следствия по делу, так что наверное если вы решили обратиться к услугам адвоката Вам его лучше найти до начала следственных действий по делу, а не до окончания досудебного следствия

Договариваться только исключительно с потерпевшим

Так с потерпевшим мы договорились.он-бывший хозяин нашей машины.всё понимает и готов прийти на помощь.

Ну тогда будущее Вашего мужа не безнадежное

Скажите,а чем нам сможет помочь адвокат? как мне лучше найти хорошего адвоката по ДТП? может есть какие-то критерии?

Ну тогда будущее Вашего мужа не безнадежное

Я очень на это надею т.к. люблю его безумно и готова всё сделать,чтоб ему помочь.просто боюсь ошибиться и сделать что-то не так и не дай Бог потом об этом жалеть(

Во-первых, дело можно доводить до суда ,и можно не доводить. Если следак начнёт выть что суд полюбасу, но дайте денег за хорошее заключение на стадии следствия - шлите его сразу куда подальше, не повторяйте ошибки моего друга. В этом случае надо будет договариваться ещё и с судьёй. В случае моего друга он дал следаку денег, тот написал типа хорошее заключение, но дело передали в суд. У потерпевших была взята расписка что претензий не имеют. А там судья, этакое рыло 3*4, говорит - а мне пох на всё что тут написал следователь! В ДТП виноват? Виноват. Людей покалечил? Покалечил. А давай мы тебе выпишем условного годика 2, или колонии-поселения. Не хочешь? Тогда вот тебе телефон адвоката, едь с ним договаривайся. Там совершенно официально платишь адвокату по договору 2к грн, судья закрывает дело по не помню какой статье без судимости. Всё.

Главное чтобы это не был адвокат предложенный следователем, так как это деньги на ветер. Критерии - порядочность, порядочность, порядочность, и главное умение сказать что в Вашей ситуации от него в этом деле не будет зависеть все и вся

Во-первых, дело можно доводить до суда ,и можно не доводить. Если следак начнёт выть что суд полюбасу, но дайте денег за хорошее заключение на стадии следствия - шлите его сразу куда подальше, не повторяйте ошибки моего друга. В этом случае надо будет договариваться ещё и с судьёй. В случае моего друга он дал следаку денег, тот написал типа хорошее заключение, но дело передали в суд. У потерпевших была взята расписка что претензий не имеют. А там судья, этакое рыло 3*4, говорит - а мне пох на всё что тут написал следователь! В ДТП виноват? Виноват. Людей покалечил? Покалечил. А давай мы тебе выпишем условного годика 2, или колонии-поселения. Не хочешь? Тогда вот тебе телефон адвоката, едь с ним договаривайся. Там совершенно официально платишь адвокату по договору 2к грн, судья закрывает дело по не помню какой статье без судимости. Всё.

Да я ж только за,чтоб не доводить-НО КАК??? как не довести нам до суда.это как по мне маловероятно.онечно же не буду слушать следователя после ваших советов.не повезло вашему приятелю как ни крути....не дай Бог нам такое.и знать-то ту мы никого не знаем толком,а про судей наслышаны будь здоров.

Главное чтобы это не был адвокат предложенный следователем, так как это деньги на ветер. Критерии - порядочность, порядочность, порядочность, и главное умение сказать что в Вашей ситуации от него в этом деле не будет зависеть все и вся

Скажите мне пожалуйста,если будет всё-таки суд.то в каком суде будет разбираться дело? в административном? или нет?

Не доводить - дать столько денег следователю, что он не усмотрит состава преступления и закроет дело. Например что ваш муж никак не мог избежать ДТП и кругом не виноват. В вашем случае думаю такое возможно, т.к. судя по всему другую машину он не поймал, покрутить дело можно. Если так не получится и суда не избежать - то договариваться уже только с судьёй

В районном суде по месту ДТП

Нет,другую машину он не поймал.вот только получается так-даём денег следователю и он или закрывает дело или нет.а если нет-то ещё+ давать денег судье,что намного больше выходит т.к. давать надо будет чвно через кого-то,а у нас таких денег нет((

Непроживание в Харькове весомый аргумент в пользу избрания меры пресечения в виде ареста. Не мешало бы подсуетиться и прописаться срочно.

Вы не поняли.мы живём в Симферополе и ДТП произошло тоже в Симферополе.на форуме я просто ищу помощи и совета.

Вот поэтому надо сначала и выяснить у следака что именно и как можно сделать. Уверен он сам в красках обрисует возможные перспективы

Завтра же пойду к следователю и буду его допытывать что да как.

Назад
Зверху Знизу