Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП Полтавский шлях 8 марта

• Автор теми Автор теми Логин
  • Дата створення Дата створення
Когда ж эти дтп прекратятся ..... пусть уже придумаю подземно/наземные переходы.жаль тех и тех

для нашей власти, это дорого сделать переход. Как пример после моста возле ЖД. Что там мешает сделать под мостом переход.

Сейчас рядом с этим переходом, делают новый переход. С одной стороны сразу после перехода дороги упираешься в здание :рл:

а почему на авто нет следов от столкновения? может это не участник дтп, а свидетель, ехавший сзади?

Я не решаю эти вопросы , я друг семьи , пост имеет информационную поддержу , не более.. я могу помочь только этим

Если решите обнорадовать видео для огласки общественности, а я думаю нужно это сделать, то если нужна будет помощь в обработке (обрезке из длинного видео, совмещение с разных камер в одно видео) и публикации на ютуб- пишите в лс - сделаю

Ну, вааще, в пдд чОтка описаны действия, которые водитель обязан выполнить. Оказать первую помощь, вызвать скорую, сообщить в полицию, предпринять меры для того, чтобы предметы имеюще отношение к дтп не перемещались, включить аварийку, выставить знак аварийной остановки.

А вот уже потом звони кому хочешь.
А у нас подавляюще большинство барышень этого тупо не знает.
Сразу звонят "але, я тут маффынку побила"

Вызвать скорую и сообщить в полицию. Каким образом если не по тел?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нифига себе. Еще и на машине этой же уехала. А как же экспертизы и тп

Ну нифига себе. Еще и на машине этой же уехала. А как же экспертизы и тп

По словам родственников потерпевшего, за рулем автомобиля Toyota Avalon белого цвета 2010 года выпуска находилась начальник отдела Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Ну и что ей, десять лет как и зае?

Данные по автомобилю:

По словам родственников потерпевшего, за рулем автомобиля Toyota Avalon белого цвета 2010 года выпуска находилась начальник отдела Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Интересно. Бех на этой должности, а тут вроде бы за рулем женщина

Интересно. Бех на этой должности, а тут вроде бы за рулем женщина
Начальник отдела ГУНП и начальник ГУНП - это две большие разницы.
В ГУНП - много отделов.

Я не нашел начальницы отдела с такой задекларированной тачкой (видать, на кого-то из родни оформлена).

16.03.2019, 16:04

Сотрудница полиции за рулем автомобиля Toyota сбила 65-летнего мужчину, на пешеходном переходе. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Авария произошла 8 марта в 11:30 на ул. Полтавский Шлях. По данным полиции, 42-летняя водитель Toyota наехала на 65-летнего мужчину. Пострадавшего в тяжелом состоянии с травмами различных частей тела доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи, но 14 марта мужчина умер.

По данному факту руководством ГУНП в Харьковской области назначена служебная проверка. Выяснилось, что за рулем автомобиля находился работник отдела одного из структурных подразделений ГУНП в Харьковской области.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Материалы уголовного производства направлены в прокуратуру.

Назад
Зверху Знизу