4000 грн на місяць

Дтп под Мерефой

Статус: Офлайн
Повідом.: 946
Дтп под Мерефой

Сегодня возвращался из Харькова через Мерефу,на спуске (где крест) видел аварию,место оцеплено,стоят ДПС и пожарная,две разбитые машины-у красной машины практически нет передка,вторая вроде серая,по виду кувыркалась сильно,видно что была машина,а какая-не скажешь.Время было где-то 12 дня.Кто больше видел-знает?

У меня в этой аварии погиб брат(я его сестра,пишу со странички мужа),который был на красной машине.Серая машина вылетела ему навстречу в лоб через сплошную (хотел обогнать).Смерть брата наступила сразу(разрыв сердца),ему было всего 27 лет!Сегодня похоронили.А жена его лежит в роддоме,забрали утром с схватками-уже наверно родила.

У меня в этой аварии погиб брат(я его сестра,пишу со странички мужа),который был на красной машине.Серая машина вылетела ему навстречу в лоб через сплошную (хотел обогнать).Смерть брата наступила сразу(разрыв сердца),ему было всего 27 лет!Сегодня похоронили.А жена его лежит в роддоме,забрали утром с схватками-уже наверно родила.

Мои соболезнования. :(
Это страшно терять близких...

Примите и мои соболезнования.По той дороге езжу регулярно,там затяжной спуск и одна полоса движения(вниз).Очень часто в самом конце спуска стоят ДПСники,отлавливливая вот этих(Серая машина вылетела ему навстречу в лоб через сплошную (хотел обогнать)).Так когда "засада"внизу,встречные водители мигают,предупреждая.Такое бывает редко,но сейчас я жалею что ДПСа не было тогда,чью-то жизнь могли и спасти.

Назад
Зверху Знизу