Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ДТП первого января: пьяная женщина травмировала трех взрослых и ребенка

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ДТП первого января: пьяная женщина травмировала трех взрослых и ребенка

Четверых человек, в том числе 7-летнего ребенка, доставили в больницу скорой и неотложной помощи. Авария случилась в 23:00 первого января в районе автозаправочной станции по проспекту Московскому, 272.
) Автомобиль Mazda, за рулем которого была 36-летняя женщина, врезался в соседа впереди - машину Daewoo. Как отмечают в ГАИ, водитель Mazda была нетрезвой.

В аварии пострадали четверо пассажиров Daewoo. С ушибами тела, травмами головы в «неотложку» попали 38-летний мужчина и мальчик 7-ми лет, две женщины - 23-х лет и 31-го года - доставлены в больницу с ушибами таза. Их жизни ничего не угрожает, а с обстоятельствами аварии и ее виновницей разбирается автоинспекция.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

за пьянку - лишать прав навсегда, ВСЕХ!

Мочить кабыла надо

Отобрать машину-права сжечь-тётке вломить люлей:зуби:

пьян поганая

да за такое надо вобще в вагоны и в сибирь !!!

на КОЛ стерву....можно на мой!

Голову рубить

Лишать прав лет на десять и на исправителтные работы на пол года.

Из толпы пострадавших сцуко за сутки ни единого трезвого.......

Без разницы мужик за рулем или баба. Пьяный водитель - убийца(самоубийца) за рулем, и не важно сегодня это случится или через год, конец одинаков. Алкоголь пола не имеет

Ну, во первых толпа варьоров это только тут, на форуме.
Во вторых, когда дело касается знакомого, так тут будет написано, что человек вообще непьющий и случайно немножечко выпил и вообще деу была сама виновата.

Пьяный за рулем, устроивший ДТП, как по мне однозначно надолго лишать прав и штрафовать тыщ эдак на 50. Да только возможно это не в наших реалиях. Даже если утвердить законодательно.

Пьяный за рулем, устроивший ДТП, как по мне однозначно надолго лишать прав и штрафовать тыщ эдак на 50. Да только возможно это не в наших реалиях. Даже если утвердить законодательно.

Вы это на суде родственникам погибших под колесами Полтавца скажите.;)

Вы это на суде родственникам погибших под колесами Полтавца скажите.;)

Сказать что? Что он не виноват? Так я этого не говорил.

Вот как раз родственники погибших подобных высказываний на форуме писать не станут, ИМХО.

Или может быть вы хотите, чтобы очередной Полтавец сменил фамилию и место жительства, используя какой нибудь хитропопый пункт какого нить закона, что нить типа давления и угроз со стороны учасников процесса.

Сказать что? Что он не виноват? Так я этого не говорил.

Какое ему наказание, по вашему мнению, нужно применить!

Вот как раз родственники погибших подобных высказываний на форуме писать не станут, ИМХО.
Ну и что. Этот форум или ветка предназначены для родственников погибших под колесами пьяных водил?
Здесь речь вроде как не об этом.

Или может быть вы хотите, чтобы очередной Полтавец сменил фамилию и место жительства, используя какой нибудь хитропопый пункт какого нить закона, что нить типа давления и угроз со стороны учасников процесса.
Я хочу, чтоб таких как Полтавец и эта тетка не было вообще на дорогах, под страхом смертной казни!

Какое ему наказание, по вашему мнению, нужно применить!

Ну и что. Этот форум или ветка предназначены для родственников погибших под колесами пьяных водил?
Здесь речь вроде как не об этом.

Я хочу, чтоб таких как Полтавец и эта тетка не было вообще на дорогах, под страхом смертной казни!

Смертная казнь у нас отменена. Не знаю, к сожалению или к счастью, не мне судить. На эту тему хорошо сказал Толкен, говоря своими словами, не вправе ни вы ни я не в праве решать, кому жить а кому умереть. ИМХО.

Вы спрашиваете за Полтавца? Как по мне, наш УК вполне адекватное наказание предусматривает. Лишение свободы как за убийство.

В конце концов, вы хотите иметь право на ошибку и право быть прощенным? Хотя бы раз. Хотя бы понеся наказание и публично раскаявшись. Так чего же вы хотите лишить этого права другого человека? Потому, что вы считаете, что он совершил поступок, который заслуживает более сурового наказания чем ваши поступки?

Я повторяю, я никого не оправдываю. Да и в гуманиста не пытаюсь играть. Я просто считаю, что в борьбе за человечность будет правильно не забыть самому эту человечность сохранять.

Я просто считаю, что в борьбе за человечность будет правильно не забыть самому эту человечность сохранять.

трезвым и холодным умом понимаю и разделяю ваше мнение.

Но

В конце концов, вы хотите иметь право на ошибку и право быть прощенным? Хотя бы раз. Хотя бы понеся наказание и публично раскаявшись. Так чего же вы хотите лишить этого права другого человека? Потому, что вы считаете, что он совершил поступок, который заслуживает более сурового наказания чем ваши поступки?

Ошибки бывают разными. Ошибка авиадиспетчера, поведшая к столкновению самолетов-это стечение обстоятельств. Как бы ни были страшны последствия.Как говорится, со всяким бывает.ИМХО.
Садясь пьяным за руль, человек преднамеренно подвергает жизнь окружающих опасности. Но никак не ошибается. И если на меня преднамеренно идет убийца с ножом, я не буду рассуждать, удастся ли ему меня убить или нет, я постараюсь убить его первым.

Назад
Зверху Знизу