Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри ссылку выше, есть в Европе 60. А что ты мне хочешь доказать? что 60 для города много? Может и много...
Шо вы ***ню разводите прикинь не прикинь.60-200-300 хрень какаято все в духе Харьков Форума.Ясно сказано консерва вытеснила на обочину и скрылась итог два человека200.О чем речь вести можно соблюдатели ПДР
затормозить и остановится мотоцыклеру что мешало?
*****ють?
попытайся впредь вкладывать в свои посты чуть больше смысла.
хотя бы намёки на смысл.

Шо вы ***ню разводите прикинь не прикинь.60-200-300 хрень какаято все в духе Харьков Форума.Ясно сказано консерва вытеснила на обочину и скрылась итог два человека200.О чем речь вести можно соблюдатели ПДР
****ец... ребят вытеснила консерва. Про это мы кагбэ забываем? И скорость тут не важна. Ехали б 60-80 тоже самое было бы, или вместо столбиков был бы отбойник или стена...
***** потом все это пережовывать и обсасывать подробности? кайф ловите или как?
Меня сегодня вытеснило: жёлтая копейка на 70, белый кольт на 105, нива на 40 и таксо девятина на 100 км/ч, последний на девятине когда был догнан громко сказал "да, вот такой я объебас, виноват" - все поехали дальше (при чём я благополучно во всех 4х случая успевал от них уйти и проехать на зелёный, в то время как он и все вставали на свой красный - 100 +/- мне хватало). Не понятно о чём вести речь - проблемы понимания, остальные, не обременённые такими проблемами, можед быть поймут что фишка в том что одни могут вести речь а другие уже никак - вото и вся разница 60-200-стоптццот.
Ты ж у нас вроде не бедный, и скурпулёзнейшим образом отвечаешь за слова, ога? Готов за умеренную сумму компенсации продрать любой бордюр на таком же плавном повороте со скорости 60 км/ч. Матацигл совсем не дорогой, не намного больше надо за экип и в худшем случае за пару месяцев потери трудоспособности. Поймай свой кайф - докажи всем что скорость не важна, ты ж рискуешь всего лишь демонстрацией суммы, которую тебе сопсно и отдавать то некому будет. Или будет и это не так интересно? Или дорого? Может занедорого продать тебе шлаем водителя и/или пассажира, которых реально вытеснил внедорожный нисан (2-й террано), с касанием и ударом в бордюр встречики, стартовая скорость ДТП - 50, но раз скорость то со слов знатоков не важна, то любезно предоставлю шлем для сравнения последствий. Или ****еть про притирания, подрезания...лучи смерти особенно когда и контакта то не было это не мешки ворочать?
оставь себе на зелёнку, балабол.то дам пару сотен зелени и ящег пива.
оставь себе на зелёнку, балабол.
	Один человек погиб, семеро получили ранения
18 июля, около 19.40, на проспекте Правды в Подольском районе столицы произошло ДТП, вследствие которого 1 человек погиб и 7 получили травмы.
Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Киева.
По предварительным данным, 33-летний водитель мотоцикла "Suzuki GSX-R1000" выехал на проспект на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем "Volkswagen Golf", который двигался во встречном направлении.
За рулем автомобиля находился 45-летний водитель. После этого мотоцикл врезалался в автобус "Богдан", который остановился на остановке общественного транспорта. Удар был такой силы, что мотоцикл и автобус загорелись.
В результате аварии, мотоциклист, житель столицы, погиб на месте происшествия. Также травмы получили четверо пассажиров "Богдана" и трое пешеходов, которые находились в то время на остановке. Всех пострадавших доставили в больницу.
На момент ДТП в маршрутке находились 17 пассажиров.