Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП, о котором стоит знать. Киев.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Коперфильд???

А шо не так? Ты имеешь в виду что круче писать "на их месте должен был быть йа" Разгонись и будь, раз это из мещанства резко переносит тебя в элитарность. Считаешь что разорвать пассажира в клочья нечто особенное - ходи с эти важным мнением, но с чего другие точки зрения на этот вопрос "недостойны" пока как то не ясно. Или ты просто решил отстоять точку зрения тех, кто утверждает что дважды пересечь на боку 3х полосную дорогу, пропахать газон и взорваться через 150м может совершенно любой дисциплинированный водитель по простейшей неосторожности? Так нивапрос - оцтаивай:іржач: Пока твоё фе - мещанство недостаточно элитарно звучит.

А ты давно начал по правилам ездить?
Я например за всю жизнь ездил только с одним человеком, который при мне не нарушал ПДД. Хотя и он не нарушал только в городе.

Т.е. ты хочешь сказать что все ездят не по правилам и с ними случаются небольшие недоразумения как ******** пассажира и собственная смерть и это столь же обычно как и широко распространённые случаи когда кто то ехал по правилам, не справился с управлением и убился. Начинай приводить примеры...ну или завязывай теплое с мягким путать.

Разные. Но что с 80 что с 180 можно не успеть затормозить и задавить малышню, которая неожиданно рванёт тебе под колёса, там где с 60 ты бы успел вытормозиться в 0 либо нанести не смертельную травму. А голова не выдерживает столкновения неподвижным препятствием что на 80 что на 180, только выглядит это по разному чисто эстетически.
Это как сколько сантиметров можно вставить в **** уй, чтобы считаться *****асом? Ответ только один и он меньше или равен 0. Так и с ПДД максималка в городе 60. А то что превышает... ну вы в курсе. :)
и даже 60+20 исторически вызвано погрешностью фенов а не нежеланием штрафовать, либо доброй волей гайцов.

Т.е. ты хочешь сказать что все ездят не по правилам и с ними случаются небольшие недоразумения как ******** пассажира и собственная смерть и это столь же обычно как и широко распространённые случаи когда кто то ехал по правилам, не справился с управлением и убился. Начинай приводить примеры...ну или завязывай теплое с мягким путать.

Тут не тёплое и мягкое. Нарушают все, а разводить дискуссию на сколько можно нарушать а насколько нельзя - это демагогия.

Саня! 80 и 180 это немного разные цифры.

ну почему же это разные? Вот я ж то нарушаю - выезжаю на мост под знак 40 на скорости в 60 км/ч, к концу моста могу и до 100 разогнатсо - такое же нарушение как и у всех, как и у той нинзи. Следствием моей привычки нарушать, даже в том случае когда я и не нарушал стало маё страшное ДТП на мосту где я поцарапал на плече комбез и шлем - это сто пудов полностью равнозначно или оторванной ноге или проломленной голове. Ну считаю люди что это одно и тоже - пусть себе считают пока могут...Я ведь писал что ни кто никаких выводов увидеть не ожидал? писал;)

Я понял, что ты думаешь, что нарушаешь правильней чем остальные. :D
Вот только тот пацан скорее всего тоже так думал.

Но что с 80 что с 180 можно не успеть затормозить
Ты хочеш сказать что днепр или ява с 60км\час остановяться так же как спорт с 80???
Если померять томозной путь , поверь ты прозрееш.

Нарушают все, а разводить дискуссию на сколько можно нарушать а насколько нельзя - это демагогия.

А с каких пор ******ь и наебаловка стала называться демагогией? Не видеть что ТС, движимое лишь кинетической энергией предшествовавшего движения, перемещается на сотни метров и утверждать что это нормально и обычно, и тут же говорить о том что не видеть невидимое, и выходить на дорогу где ещё ни кто не едет это не нормально - совсем не демагогия.

А как у приверженцев святой церкви имени "Все Нарушают" обстоят дела с трупом на 12 нинзе в Ужгороде? Заткнулись? А почему? Там тоже лежачий полицейский подло выскочил под колёса и надаж шоб в момент панического хватания за тормоз. Ни кто не может не то что найти какое то левое БМВ - адепты "Все Нарушают" не могут даже казнить бугорок на дороге :іржач:

Выбор и слежение за стостоянием ТС на совести его владельца. Если бы не было металолома на дорогах, может и ограничения были бы выше 60и. А так шо, корректировать максимлку в зависимости от веса, состояния покрышек, скорости реакци в зависимости от времени суток и фаз луны?

Я понял, что ты думаешь, что нарушаешь правильней чем остальные. :D
Вот только тот пацан скорее всего тоже так думал.

Я, даже как патомак патомственного колдуна, не в состоянии узнать у того пацана шо он думал, а вот прочитать что думают остальные - легко. Остальные думают что "всегда ездил аккуратно" и то, что изображено на фотографиях последствий такой езды это и есть ездить аккуратно. Пусть думают - я приводил статью не для них и даже не для слепоглухонемых.

Выбор и слежение за стостоянием ТС на совести его владельца. Если бы не было металолома на дорогах, может и ограничения были бы выше 60и. А так шо, корректировать максимлку в зависимости от веса, состояния покрышек, скорости реакци в зависимости от времени суток и фаз луны?

в европе - хуже состояния ТС?

А так шо, корректировать максимлку в зависимости от веса, состояния покрышек, скорости реакци в зависимости от времени суток и фаз луны?

А ты открой правила и там прочти что всё уже конкретно откорректированно и называется: "скорость выбирается с учётом дорожной обстановки". Влияет Луна на сцепление конкретного корча с дорогой - обязан учесть лунную дорожную обстановку. Тупой и заторможенная реакция - едь медленней. На всё ***** - нехуй писать rip вместо пох, а то на правила можна как все, а на последствия тока как Ярославна с легендарным плачем.

А ты открой правила и там прочти что всё уже конкретно откорректированно и называется: "скорость выбирается с учётом дорожной обстановки". Влияет Луна на сцепление конкретного корча с дорогой - обязан учесть лунную дорожную обстановку. Тупой и заторможенная реакция - едь медленней. На всё ***** - нехуй писать rip вместо пох, а то на правила можна как все, а на последствия тока как Ярославна с легендарным плачем.

Только не в сторону её увеличения, а в сторону её уменьшения от максимальной. К чему этот пример в контексте нарушений о которых я говорю? Про то что можно ехать на новой резине больше 60 в городе там нет. И если ты думаешь что есть, то перечитай ещё раз.

в европе - хуже состояния ТС?
У нас в стране только одна дорога с максималкой в 130. Да и то, не дорога а отрезочек асфальта.
А в той же германии автобаны есть без ограничения максималки. Чувствуешь разницу? :D

Только не в сторону её увеличения, а в сторону её уменьшения от максимальной.

Всмысле? Ты не нашёл в правилах пункта, по которому можно изменить свою скорость в сторону увеличения? Ну нинашёл, бывает, только разве в этом виноваты исключительно сами правила?

А в той же германии автобаны есть без ограничения максималки.
Нет там таких дорог, не было и не планируется. Есть частные дороги с кастомным разрешением до 250 и с рекомендованым минимумом иногда от 180, но без ограничений это только у нас и только по мнению определённого круга пользователей., но зато совершенно без какой либо географической привязки :іржач:

ЗЫ:
Про то что можно ехать на новой резине больше 60 в городе там нет.
как же нет - вот
2.14. Водій має право:

е) відступати від вимог законодавства в умовах дії
непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти
власній загибелі чи каліцтву громадян.

вы ж в состоянии пояснить что не возможность продемонстрировать какая у вас песдато новая резина на скорости до 160 это прямая угроза вашей жизни? или новая резина стихийное бедствие, но многим сложно это пояснить? не стесняйтесь - в этом году дважды многолюдно утверждалось что трёхсот килограмовый мотоцикл пашет 150 метров асфальта строго на разрешённой в городе скорости - наличие новой резины совершенно не худшее оправдание.

Останнє редагування:
У нас в стране только одна дорога с максималкой в 130. Да и то, не дорога а отрезочек асфальта.
А в той же германии автобаны есть без ограничения максималки. Чувствуешь разницу? :D

а это пахую
в городе там 50 кмч
и никаких +20

так что, у них там хужее состояния машин, и больше металлолома на улицах, что не 60 а 50 ограничение?

просто круглое число в милях это 50 кмч а не 60 :іржач:

2.14. Водій має право:

е) відступати від вимог законодавства в умовах дії
непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти
власній загибелі чи каліцтву громадян.

вы ж в состоянии пояснить что не возможность продемонстрировать какая у вас песдато новая резина на скорости до 160 это прямая угроза вашей жизни? или новая резина стихийное бедствие, но многим сложно это пояснить? не стесняйтесь - в этом году дважды многолюдно утверждалось что трёхсот килограмовый мотоцикл пашет 150 метров асфальта строго на разрешённой в городе скорости - наличие новой резины совершенно не худшее оправдание.

Та какбе категорически пахую какая у тебя резина и что кто-то ездить 160, когда конкретно ты, ездишь с нарушениеми которые и рядом не лежали с условиями из пункта 2.14 и критикуешь других за то, что они нарушают, но не так как ты, а падругому :іржач:

Нет там таких дорог, не было и не планируется. Есть частные дороги с кастомным разрешением до 250 и с рекомендованым минимумом иногда от 180, но без ограничений это только у нас и только по мнению определённого круга пользователей., но зато совершенно без какой либо географической привязки

Вот ты любитель рассказывать людям что их забанили в гугле, а сам нагуглить не. На, читай https://ru.wikipedia.org/wiki/Огран....81.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

а это пахую
в городе там 50 кмч
и никаких +20

так что, у них там хужее состояния машин, и больше металлолома на улицах, что не 60 а 50 ограничение?

Смотри ссылку выше, есть в Европе 60. А что ты мне хочешь доказать? что 60 для города много? Может и много...

Больше скорость-меньше ям
Больше ебли слесарям !!!

А шо не так? Ты имеешь в виду что круче писать "на их месте должен был быть йа" Разгонись и будь, раз это из мещанства резко переносит тебя в элитарность. Считаешь что разорвать пассажира в клочья нечто особенное - ходи с эти важным мнением, но с чего другие точки зрения на этот вопрос "недостойны" пока как то не ясно. Или ты просто решил отстоять точку зрения тех, кто утверждает что дважды пересечь на боку 3х полосную дорогу, пропахать газон и взорваться через 150м может совершенно любой дисциплинированный водитель по простейшей неосторожности? Так нивапрос - оцтаивай:іржач: Пока твоё фе - мещанство недостаточно элитарно звучит.

****ец... ребят вытеснила консерва. Про это мы кагбэ забываем? И скорость тут не важна. Ехали б 60-80 тоже самое было бы, или вместо столбиков был бы отбойник или стена...
***** потом все это пережовывать и обсасывать подробности? кайф ловите или как?

Назад
Зверху Знизу