Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул. Плехановская (напротив супермаркета "РОСТ")

• Автор теми Автор теми netsend2006
  • Дата створення Дата створення
Карта прилагается. Красной стрелкой отмечено направление движения и крестиком место аварии. Зеленой стрелкой - направление в Аквапарк "Джунгли".

Пассажир словил машину недалеко от аквопарка джунглей и направлялся домой

Не верю.

Вкладення

• map_Malisheva.webp
    map_Malisheva.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 104
Карта прилагается. Красной стрелкой отмечено направление движения и крестиком место аварии. Зеленой стрелкой - направление в Аквапарк "Джунгли".
чорд, спутал марозова с паливой :рл: прошу пардону

ачо? проехали через моцт, ришыли догнацца, вернулись в рост в дериво :незнаю:

чорд, спутал марозова с паливой прошу пардону

Все нормально, с кем не бывает :)

Прояснилось (для меня) еще одно обстоятельство. Мысли вслух.
Возможно, мои выводы будут очевидными не для всех. Я сам не сразу понял.

На трех фото повреждение угла площадки остановки:
DSC04551.webp DSC04552.webp DSC04553.webp
Вопрос, чем можно было повредить бордюрный камень так, что он треснул?
Из всех изображений, что у меня есть, лучше всего подходит фото правого заднего угла Ford'а:
DSC04576.webp
Если это предположение верно, то к остановке он приближался "задом наперед" лежа на правом боку. Это подтверждает задний фонарь, рядом в 2-3 метрах с расколотым бордюром, вырванная правая дверь чуть дальше и царапины по борту указывают, что повреждающее движение было не по ходу движения, а против.
Дальше: контакт с деревом и на рельсах остановился.

p.s. Если очевидцы в этой ветке есть - отпишите, чтоб подтвердить мою догадку.

Останнє редагування:
Потому что ****** выкинул пластиковую бутылку в мусорскую,в которой был или спирт,или водка!

Откуда такие сведения?

я лично друг этого пострадавшего,все именно так и есть,*** взял с парковки машину бухой решил еще бабок подзаработать,*** его куда мой кент смотрел когда садился к этому уебку.а друга моего покалечило очень сильно,травма головы очень сильная,поначалу в коме был,но потом очухался.короче страшная хрень.

Назад
Зверху Знизу