кто видит? сорри не сдержался. Что аукнется??? не несите чушь! посмотрите сколько похожих ДТП и иных резонансных случаев, сильно" аукнулось" кому то?Помните - Сверху всё видят
Именно в то время (буквально минут 30) было реально скользко на дорогах, пока не раскатали машины. Учитывая, что там валят всегда не слабо и народ за рулем не меняет поведение в зависимости от дорожных условий - результат печальный.
Ольнова, Вы писали, что он слинял в больничку на Тринклера на Авенсисе, который есть на фото и его забрал?
Я так понимаю, в ментовскую поликлинику? У него есть повреждения?
Все это печально. Отмажется, восстановится на службе.
Как всегда "был трезв, покинул место ДТП, так как травмы - поехал в больницу", и пр. чепуха
Уверенна вы всего не знаетекто видит? сорри не сдержался. Что аукнется??? не несите чушь! посмотрите сколько похожих ДТП и иных резонансных случаев, сильно" аукнулось" кому то?
Сверху на них может только их начальство смотреть, так что вряд ли им там что то аукнется.Помните - Сверху всё видят. Аукнется.
а майдан причем? там что всех ментов, политиков, прокурорских и другого дерьма, уволят (повесят)?После таких случаев даже тянет на майдан.
Я Вам больше скажу - у нас 90%-м похуй на всё. Пока своя рубаха не горит- и вякать не станут"у нас в городе 90% населения поддерживают нынешнюю власть !"
Я к тому, что что то надо менять, другого способа пока увы не вижу.а майдан причем?
согласен!Я к тому, что что то надо менять, другого способа пока увы не вижу.
Или ввести суды линча, как у муслимов.
Или как тот дагестанец, который завалил авиадиспетчера в Европе, ну отсидел, зато теперь на родине национальный герой.
у нас в городе людям просто лень попу отодрать от стула. Им проще сидеть в кухне и трындеть, как все плохо.Как сказал один представитель Харькова в верховной раде : "у нас в городе 90% населения поддерживают нынешнюю власть !"наверное всех все устаивает !!! И никто никуда не выйдет
Всё-таки, офигенная машина Camry. На авто живого места нет, а водила на своих двух ушёл
только по Сталински. по другому в этой стране невозможно.После таких случаев даже тянет на майдан.
Что то надо делать с этой страной, только как ?
Сидеть в европах и сидеть у нас - 2 большие разницы... Если ты не Юлька конечноИли как тот дагестанец, который завалил авиадиспетчера в Европе, ну отсидел, зато теперь на родине национальный герой.
Сообщение от ostrov1971
Те, кто видел аварию и тушили камрюху (она загорелась, но ее потушили своими силами) говорят, что летиел он за 100-ку и прилично, проепал поворот и крутанул руля и тормознул, и потом тормозить пытался, да что толку когда машина пошла круговым юзом! Удар получился опупительный, типа как клюшкой с размаху по шайбе!
В последнее время очень много аварий. Я позавчера насчитал порядка 5 аварий.
Я тоже слежу за этой темой. ЗапредельностьМусора (УБОП) скорее всего отмажут и через месяц все забудут что такое было.
Не забуду это дело только в одном случае, если родственники из Гетца не завалят его.
Мусор через неделю будет отдыхать дома. и правосудие не поможет. Тут на форуме есть тема как 5 (ПЯТЬ) лет обычный мудило (не мусор) уходит от правосудия после дтп со смертью людей. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3092994