ДТП на Тракторостроителей

• Автор теми Автор теми Viktor_b
  • Дата створення Дата створення
да как же на них необращать внимание?! как раз к таким нужно повышенное внимание. Ты, согласно ПДД, дуешь по своим делам, а тут такой гонщег решает, что ему нужнее...У него же А-В-Т-О-М-О-Б-И-Л-Ь..А тут какая-то тетка прется. Дома ей, ***, не сидится.

вот ты еще раз спалился, обнюхавшись бензина,
что тебе пох на правила, а то что ****ец несся 150км по городу, ты естественно забыл, тебя лушпайка волнует:rolleyes:
тебя не жизнь человека волнует, а погнутая лушпайка

ща ты потихоньку начнешь заворачивать, что и полтавец прав

100% 150км дохуя и скрываться с места дтп это ****ец

да как же на них необращать внимание?! как раз к таким нужно повышенное внимание. Ты, согласно ПДД, дуешь по своим делам, а тут такой гонщег решает, что ему нужнее...У него же А-В-Т-О-М-О-Б-И-Л-Ь..А тут какая-то тетка прется. Дома ей, ***, не сидится.

Да мозгов ты им всё равно не вставишь. Я одного такого знакомого покатал по грунту на 130-ти, думал он мне ручки поотрывает, обосрался короче говоря.А через месяц он долетался и зацепил машину. Весь на сопли изошел что денег нет(машина не дешевая попалась).Эти ****ы не могут понять что на хорошей машине можно ехать и 50 км/ч и получать удовольствие.

Был я на том месте,тело лежит четко между переходами,тоесть человеку было впадлу пройтись лишние 50-70 м до перехода,логичный конец,один безмозглый за рулем встретил другого безмозглого пешком.

Получается так, он сбил женщину на расстоянии 70 м от перехода, и понимая тот факт, что в такой ситуации его не осудят, т.к. она не права, должен был остановиться и вызвать милицию. тогда бы, может быть, его бы и оправдал закон, но!! он скрылся как последняя крыса, которая даже с корабя не успела убежать, и, тем самым, сделал из себя 100% виновника, и теперь его нужно судить по законам толпы

Получается так, он сбил женщину на расстоянии 70 м от перехода, и понимая тот факт, что в такой ситуации его не осудят, т.к. она не права, должен был остановиться и вызвать милицию. тогда бы, может быть, его бы и оправдал закон, но!! он скрылся как последняя крыса, которая даже с корабя не успела убежать, и, тем самым, сделал из себя 100% виновника, и теперь его нужно судить по законам толпы[/QUOTE

На этом форуме 99% людей поступило бы так же,когда об твою машину человека рвет на куски у ЛЮБОГО человека будет безумный шок и паника.А тот водила еще и с превышением летел.В очередной раз поражаюсь смелости и уму местных форумчан,все они знают,виновных в дтп определяют по нескольким строкам текста в новостях,обсуждают особенности пдд ни разу не держа их в руках,готовы на куски рвать всех и вся....а в жизни наверное минимум каждый второй из них засовывает язык в **** когда их на пешеходном переходе водилы мудаки не пропускают еще и матом шлют,а потом бегут сюда чтоб свою желчь вылить:D

Denis...
пора писать диссер на тему "Форум-варриоры. Кто они, и почему все свои нереализованные в реале фантазии они несут в интернет"

все элементарно. по жизни персонаж - ноль без палочки. балласт. планктон. но думкою багатеет. ашоб моцк от обилия думок не лопнул - льет сюда. раньше такие помои выливались на прохожих-проезжих с завалинок у дома, но т ам аудитория - 5-7 человек в час. а тут -огого! считай весь мир! этож как возбуждаить...

Mr.Smoker

твои потоки кала ваще уже вошли в норму, так какты - долбойоб. У тебя нет, не было, и никогад не будет автомобиля, и все твои познания - чисто измыслительного характера. Ты воображаешь себе хер пойми что, а потом убеждаешь себя, что это истина и несешь ее сюда. Но все равно это - высказывания *********, которые понятны и приятны таким де долбойопам как и ты. Пойди лучше ******* - у тебя хоть это должно получиться лучше, чем написание псевдо-умных сообщений. А про 150 тебе только мечтать, ты никогда не сможешь так проехать,и от этого ты понимая свою убогость льешь кал на других.

что ж у тебя за тазик, что ты такой выебистый, ТАЗ? я то и 180 могу, только не ******* как ты, 60 в городе и неипет
я кал лью, потому как мне даже на х-траиле по городу ездить стремно, изза таких укурков как ты, не то что ходить

еще раз тебе *******у, всем уже форумом в репу *****ли, пожелаем тебе побольше столбов и гвоздей, остальным и ездить и ходить безопасней будет
(на нормальном форуме тебе б уже влепили бан, почитав твой шовинистский бред, но здесь модераторам пох)
а так иди *** в игнор

Останнє редагування:
ты *****нуть и про 200 можешь, но кто тебе поверит? к твоему сведению, я и не курю. а тебе я пожелаю по быстрее образумиться, повзрослеть, и прежде чем чтонить сюда *****нуть, подумать. Сначал раз 8 об ондном и том же - надо ли тут нам читать твои высеры. Потом может раза с 5го до тебя начнет доходить, что оно тут не надо никому, а потом ты дозреешь до состояния, когда с 1го раза будешь осознавать никчемность твоих мыслей. Иди, взрослей в своем игноре.

***ть..на фото лось такой, а рассуждает как ребенок. Родовая травма или генетика подвела? Хотя есть еще 1 вариант-трамоед.
то cheeks: выбирай свой вариант.

Magoll
вот мне интересно, ты это мнение по ответам смокеру сформировал? так япробовал ему отвечать нормальным языком - он не понимает. пришлось спуститься до его уровня..

это я по твоим рассуждениям о ценности жизни и железа.
Кроме того человек разумный и адекватный не станет якобы опускаться до уровня оппонента. Это чушь и попытка прикрыть свою недалекость.

а где ты нашел равнение жизни и железа? ты внимательно читал?

ну а насчет оппнетов- так интересно же от нефиг делать позадрачивать туташний паноптикум. вишь, ведутся))))

мда.
ребята.
особенно те кто с "тазиками". вы просто не попадали в такое с обратной стороны медали. и не дай бог попадете.

*****и вы. даже читать не стал. фу ***, мне аж противно что такое люди есть.

ps.60 км/ч - эта цифра не с потолка взята. это та критичная цифра, когда при столкновении выжить шансов больше, чем... я не пойму, вы правила ПДД вообще в глаза видели?

все мы видели и знаем. а вот пешеходы - нет... и тут никто этого понять не хочет

все мы видели и знаем. а вот пешеходы - нет... и тут никто этого понять не хочет

пешеход двигается со скростью 1.5м в секунду,а при скорости 150км/ч скорость авто 42м в секунду еще надо принять решение и назать на педал тормоза плюс тормозной путь,а там везде знаки 40 висят,так шо не пори херни,ехал бы даже 60 успел бы хоть руля крутануть и уйуи,а на 150 хлоп и тока через 100 начал понимать что произошло и то если трезвый был

зато пешеходу достаочно сделать 1 шаг, чтб оказаться под колесами. так что думать надо в обоих случаях...
да, и 150 в том месте - глупость и бред. Там так разогнаться негде только если у вас не Ламбо или Феррари.10ке чтоб набрать 150 надо секнуд 40, а то и минута -посчитайте, сколько она должна пройти, прежде чем наберет эту скорость. Там просто негде.

Какая ширина дороги?метров 20?женщина может и посмотрела по сторонам,пока она переходила удостоверившись в безопасности эта ***** километр пролетела и сбила ее,для сравнения:дохуя ты от пули увернешься?а то что эта ***** на пешеходном переходе бы ее пропустила,то я сильно сомневаюсь,при скорости то в 150км.сам чуть деда не захуярил на переходе,повезло что дед медленный,с палочкой шел и встречка свободной была,тепер не гоняю,Бог один раз отвел

еще раз замечу, что 150 там - фикция

зато пешеходу достаочно сделать 1 шаг, чтб оказаться под колесами. так что думать надо в обоих случаях...
да, и 150 в том месте - глупость и бред. Там так разогнаться негде только если у вас не Ламбо или Феррари.10ке чтоб набрать 150 надо секнуд 40, а то и минута -посчитайте, сколько она должна пройти, прежде чем наберет эту скорость. Там просто негде.

какой должна быть скорость что бы человек превратился в две половинки?соседу,царство небесное,на скорости 120 разорвало мягкие ткани шеи,позвоночник уцелел.сколько в 10 лошадей?больше 100?я своего старого японца быстрее чем за 40 сек раскручу,хотя в нем до 80коняк

еще раз замечу, что 150 там - фикция

сколько от салтовского до немышлянской километров?с горки?спорим,что я начну катиться сверху и на немышлянской скорость будет не меьше 70,передачу подключать не буду,чисто буду пользоваться земным притяжением

Назад
Зверху Знизу