ДТП на Тракторостроителей

• Автор теми Автор теми Viktor_b
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
ДТП на Тракторостроителей

Вчера стал свидетелем ДТП, отожу до сих пор...
Посилання видалено

шо за ***?
серая же десятка фигурирует,а на фото синяя.

так ктото раскажет,как это надо "явно превышать" скорость,чтобы отак от напололам человека?

то отблески... авто серое...

Серая десятка была. Да и ехал он не меньше сотни, там как раз еще и спуск с горочки. А может еще и не совсем трезвый был... Я не знаю, для таких случаев нужно наверное смертную казнь вернуть!

Общался с гаишниками, которые регистрировали это ДТП, говорят ориентировочная скорость "десятки" в момент аварии была в районе 150-160км/час!!! (И это в городе). За рулём был "товарисч" 74 года (если мне не изменяет память), с тремя судимостями...

... Я не знаю, для таких случаев нужно наверное смертную казнь вернуть!

Только "ЗА". Полный трындец. Посмотришь на дорогу, и кажется, что на "десятка" большинство таких и ездят. Они почему-то считают себя "богами дорог", а свои машины круче БМВ, забывая, что у них ВАЗ и что тормозить со 100 км/ч он будет ооооочень долго. Хотя на фото и тормозного пути не видно :(.

Тормозной путь был. Там за сорок метров длина зашкалила...
Как я понял, женщина из-за машин вышла/выбежала, следовательно увидел он её уже когда до пострадавшей оставались считанные метры. На такой скорости даже не успеваешь сразу понять что случилось-то.

а нехуй ездить на такой скорости,когда ограничение 60
водилу на кол

*******, на кол не то слово. А потом еще начнет в камере, падла, жаловаться на условия, как тот ****, что у вокзала 6 человек жизни лишил, еще и аппеляции подавал...

Водилу разорвать руками потерявших родственницу....мать..жену..бабушку...
Порвать привсе людно!

Личность женщины не установили? Водилу нашли?
А водилу не то что на кол.......

таких, действительно, нужно оставлять на суд толпе.....мало того, что совершил наезд.... но самое страшное - скрылся....

А почему никто не говорит о том что пешеход выбежал на дорогу на красный свет?

Вина пешехода тоже была, к тому же это было метрах в 15 от перехода, но все равно водила *****! Не *** на такой скорости нестись!

красный для него только начинался или еще был зеленым. если бы женщину задела трогающаяся машина - тогда вопрос был бы к месту, а если все сталось как сталось..... если бы это было бы на трассе... тогда вопрос бы ваш тоже был уместен.... но не в этой ситуации, что случилась.

красный для него только начинался или еще был зеленым. если бы женщину задела трогающаяся машина - тогда вопрос был бы к месту, а если все сталось как сталось..... если бы это было бы на трассе... тогда вопрос бы ваш тоже был уместен.... но не в этой ситуации, что случилась.

Что значит только начинался?Красный он и в африке красный,притом далеко не факт что пешеход переходил жорогу четко на пешеходном переходе.Водила конечно ***** что так пер,но большая степень вины тут на пешеходе,впадлу было пару минут зеленого подождать на пешеходном переходе вот и получил логический конец своей жизни,нефиг прыгать под 1.5тонны железа.

это значит, что начал идти человек идти на зелёный, закончил - на красный

Я знаю эту женщину, жила пососедсту, ей 54 года, осталась парализованная мать и 2 сына (взрослых). Кстати от светофора до того места метров 300, а там где она переходила 2 пешеходных перехода с расстоянием метров 100 один от другого. Я там рядом постоянно перехожу, за всё время на переходе тормозили и пропускали 3 раза и то 2 раза когда рядом гаишники стояли.

Александр, свидетель ДТП: «ВАЗ 2110 серого цвета на перекрестке, практически на «желтый», обогнал стоящих. Пролетел мимо моей машины - миллиметр. Я в зеркало видел, как он сбил женщину и ушел прямо, не останавливаясь».

Тоесть удар был не на перекрестке если свидетель увидел в зеркало как сбили пешехода,соответственно то о чем я и говорил-впадлу было две минуты подождать и пройти лишних 15 метров,каждый получил что заслужил.

Назад
Зверху Знизу