В ответ на ваше сообщение
Ты совершенно не в теме
Пенсионерка Федирко свалила на все лето на дачу
Вернулась в город, увидела повестку, позвонила следаку
ага на дачу уехала так внезапно и скрытно что даже полиция найти не могла длительное время?
Вот скажи, положив руку на свою плохо отбитую печень: Когда ты уезжаешь на дачу на шашлыки - ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОЛИЦИЮ ?
Федирко - пенсионерка и подрабатывала зимой на дежурствах.
Полиция разыскивала:
1. Отсылкой повесток
2. Звонками на телефон (я не знаю, была ли Федирко в зоне связи и есть ли у нее мобилка)
3. Один раз заслали Участкового полиционера, который поцелоал ручку закрытой двери квартиры и спросил у соседей когда они видели последний раз
Суд не постановлял Ухвалу о ПРИВОДЕ СВИДЕТЕЛЯ, устно попросил прокурорских посодействовать.
Федирко была допрошена в суде в качестве Эксперта и НЕ ПОДТВЕРДИЛА
Лекарственное или наркотическое опьянение
--------------------
Расскажи, КАК бы ты РАЗЫСКИВАЛ Федирко, если бы тебе ЭТО ПОРУЧИЛИ ?
Больше киношек с Лексом НЕТ
как это удивительно
Удивительно, что есть ПЯТЬ коношек Лекса с уличных камер для такого заурядного события...
Как было бы грустно, если бы не было киношки с Мечникова, которая привязывает события к светофору и фиксирует нарушения ПДД Дроном
---------------
Кста, киношка с Горисполкома позволяет определить скорость Заи (если правильно помню у меня получилось 92 +/- 3 км/час
ИМХО: А это опасная скорость перед НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ перекрестком Короленко
Вот именно потому я утверждаю, что ВИНОВНОСТЬ Заи НАЗНАЧЕНА, а не доказана
1. да-да, ей премию надо было выдать.
2. Ты прям как на зарплате, вечно тут висишь и по каждому слову полотенце выбрасываешь.
И как тут поверить в незаангажированность?
1. Премию КОМУ и ЗА ЧТО ?
2. Анекдот: Я пришел к ней снять стресс с себя... А снял стресс с нее... И одел ее стресс на себя... Какой кошмар...
Я захожу в тему, что бы СЛИТЬ СВОЙ СТРЕСС (основная работа).
И душевно и духовно отдохнуть...
Мне безразлично, но ЗАКОН и ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ - ВИНОВНОСТЬ должна БЫТЬ ДОКАЗАНА и обвинительный приговор не может быть ОСНОВАН НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ
А теперь разберись, что является НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, а что доказано ?
Доказано, только то, что Зая была за рулем Лекса, который Дрон пинком выбросил на тротуар, после чего НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ Лекс задавил пешиков.
Все остальное в отношении Заи НЕ ДОКАЗАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, в том числе скорость и опиатность (наркотическое или лекарственное опьянение)
Кста, ограничением на вождение является ТОЛЬКО ОПЬЯНЕНИЕ, а Кодеин и Фенобарбитал регистрируются 3 и 7 дней после приема (я кидал сЦылки, не помню какой препарат дольше ловится, например ********* (канабис) ловится тестом 30 дней).
Зая под камеру заявила Федирко, что за сутки заглотала пигулку Пенталгина
Потом журналисты на себе проверили, что бытовой драг-тест берет и опиаты и фернобарбитал через сутки - киношка выложена.
======================
А теперь найди в интернете
1. Какая ДОЗА Кодеина дает опьянение и почему КОДЕИН в смеси в гейРопе не считается наркотиком
Применительно к Пенталгину клиент уснет раньше от фенобарбитала, чем закайфует
Дает ли одна таблетка Пенталгина Наркотическое/лекарственное опьянение ?
Федирко ответила ОТРИЦАТЕЛЬНО
Не доказано, что Зая сожрала пачку Пенталгина и НЕ УСНУЛА на приеме у Федирко...
2. Как долго ДЛИТЬСЯ ДЕЙСТВИЕ Пенталгина (Кодеин+ фенобарбитал+ анальгетик), если в рецептуре назначается 4 раза в сутки ? (скорость полувыведения в часах)
Федирко ответила в суде, что она не обнаружила признаков ОПЬЯНЕНИЯ, но обнаружила симптомы ЗЧМТ (контузии). Это СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Федирко в качестве эксперта. А контузия (неврологичекие нарушения) в перевернувшемся Лексе - совершенно нормально. Особенно если Зае приписывают скорость 100+ км/час
А по скорости Заи у нас суперСПЕЦ Минер, который сдулся и издох...
Надо его попинать...
Зачем было Федирко прятаться, если она в суде дала ПОКАЗАНИЯ В ПОЛЬЗУ Заи ?
Смысл прятать Федирко, впустую тратя на нее бабло ?