ну зайцевой тоже много чего прымарылось, и что она ехала на зеленый и что скорость была 70км.
Но это уже никого не ебет - сидит ***дина на зоне свою десятку.
Ты не в теме дела, СОВЕРШЕННО
Мигающий зеленый видела подружка Ковалева (допрос у следователя под присягой без адвоката), это определяет время
Все хором похихикали....
1,5 сек (минимальное опознание зеленый-погас-зеленый-желтый по 0,5 сек)
3 сек желтого
1,14 сек красного в момент столкновения
всего 5,64 секунды.
Точка столкновения известна (царапина на асфальте от Туарега на схеме ДТП) и схему перекрестка я публиковал - это один конец трассы Лекса
Второй конец трассы Лекса определяется началом видимости какого-то из светофоров (я брал дополнительный, а ты выбери какой виден дАльше и виден на протяжении 1,5 сек мигающего зеленого)
Ты спец по видимости светофоров - максимальное расстояние видимости дополнительного светофора ? Чем больше расстояние видимости - тем больше средняя скорость при фиксированном времени
Ты ДОСТОВЕРНО определяешь среднюю скорость Заи на последней сотне метров метров за 5,64 сек до столкновения
Я оценивал видимость светофора по панорамам Гугля (опубликованы скриншоты)
В идеале ********* могут промерять это расстояние рулеткой в реале
Попробуй повторить этот МОЙ подвиг, если хватит IQ ?
Это определит среднюю скорость Лекса с момента, как он скрывается из поля зрения камеры на Горисполкоме (когда у Лекса включаются стоп-сигналы) и до момента столкновения
Адвокат Мельник был озадачен...
Опубликуешь свое исследование
Или признаешь, что по ошибке родился не БАОБАБОМ (в толковани Высоцким переселения душ и "колеса Кармы")... Гы !
Кста, Заю уже назначали СОСКОЙ, НАЗНАЧИВ профессиональной исполнительницей миньета
Ты НАЗНАЧИЛ Заю ***диной, что она профессионально трахается...
Честь ей и хвала, это мало кто умеет делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Зая заявила под камеру, что ее скорость была 70-80 (по ее ощущениям) в неустановленном месте Площади - это ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство превышения скорости Заи в обвинении (классическая сознанка).
Скорость ПО ОЩУЩЕНИЯМ может толковаться как Зае ПРЫМАРЫЛОСЬ - тогда это ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство превышения скорости нужно выбрасывать ***
Зая ничего не говорила о ЗЕЛЕНОМ сигнале светофора. Она говорила, что видела Туарег Дрона и видела что он начал двигаться (это начало ЖЕЛТОГО).
-----------------------------
А определив скорость Заи по видимости мигающего зеленого - ты сделаешь ПРОРЫВ в доказывании Превышения скорости Заей
На основании показаний свидетеля под присягой - ВРЕМЯ
и промеров площади - РАССТОЯНИЕ
Разделив РАССТОЯНИЕ на ВРЕМЯ 5,64 сек - получаешь среднюю скорость
Методика пройдет экспертизу Бокариусов
Этим ты ДОСТОВЕРНО определишь скорость Лекса ПОСЛЕ торможения на средине площади ЭКСПЕРТНЫМ ПУТЕМ.
Методика понятна для уровня твоего IQ на уровне температуры замерзания ***кого гелия (кстати гелий замораживают до твердого состояния нагреванием) ?