Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я уже сто раз задавал вопрос в этой теме - где запрещено движение/начало движения на запрещающий сигнал - после стоп-линии, или до неё и на каком до неё расстоянии? Но аргументированного ПДД ответа так и не получил. Почему? Да всё просто - в ПДД нет такого положения. От слова совсем.

До места остановки согласно 16.3 разрешено, после этого места - запрещено. Все просто. Думаю ты просто неспособен этого понять.
Красный - это не просто сигнал, который запрещает движение, это сигнал, который обязывает предоставить преимущество в движении. Ты обязан остановится там, где прописано в пункте 16.3 и возобновлять движение только тогда, когда у тебя появится преимущество в движении - на зеленый сигнал светофора

До места остановки согласно 16.3 разрешено, после этого места - запрещено. Все просто. Думаю ты просто неспособен этого понять.
Красный - это не просто сигнал, который запрещает движение, это сигнал, который обязывает предоставить преимущество в движении. Ты обязан остановится там, где прописано в пункте 16.3 и возобновлять движение только тогда, когда у тебя появится преимущество в движении - на зеленый сигнал светофора

За исключением 8.11 ПДД для Заи

Момент принятия решения ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ через перекресток и пересечение - в МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ ЖЕЛТОГО СИГНАЛА (или с момента видимости светофора "з момэнту як стало видомо")

По моей оценке основной светофор стал Зае виден за столбами и деревьями позднее момента включения ЖЕЛТОГО

---------------

Кста, есть оговорка Подружки Ковалевой в протоколе допроса, которая видела на дополнительном светофоре конец МИГАЮЩЕГО ЗЕЛЕНОГО (зеленый-погас-зеленый или зеленый-желтый).
Все тут хором похихикали над Подружкой как над дурой... Гы !

По Гуглевой карте получается Оооочень правдоподобная скорость Лекса, если отсчитывать взад от достоверной точки столкновения в 1,14 сек красного

Кто способен попользовать калькулятор, разделив расстояние начала видимости дополнительного светофора на Сумской на время от столкновения ?

А потом РИСКНЕТ опубликовать цифру - Установленная экспертными методами Средняя скорость Заи перед столкновением.

Беру на слабО ! Гы !

То ты не понимаешь вопроса. 16.3 указывает место остановки. Но разговор не об месте остановке, а о начале движения на сигналы светофора. Повторю свой вопрос ещё раз если до тебя не дошло с первого раза -

Так доходчиво?

Я в принципе давно понял что ты туповатый, но каждый раз все равно удивляюсь.
Если есть место, где ты обязан остановиться, для предоставления преимущества в связи с запрещающим сигналом светофора, то это и означает что дальше начинать движение (проезжать это место остановки) можно только когда будет преимущество в связи с загоревшимся разрешающим сигналом.

До стоп-линии, понятие "ДО"очень растяжимое и без какой либо конкретики. В реальной ситуации, это может быть и 20 см, и 20 м. И всё это "ДО".

Не ну реально же туповат - ты можешь ехать вот эти растяжимые 20см-20м-20км на запрещаюший до тех пор, пока "ДО" еще есть - вот когда "до" станет "после" или когда перестанут быть видны сигналы светофора - ты нарушил.

Не ну реально же туповат - ты можешь ехать вот эти растяжимые 20см-20м-20км на запрещаюший до тех пор, пока "ДО" еще есть - вот когда "до" станет "после" или когда перестанут быть видны сигналы светофора - ты нарушил.

ФигВам (национальное жилище американских ******ев)

Дроно-филы утверждают, что Дрон по такому толкованию ПДД должен был пересечь Сумскую и остановится перед дополнительным светофором слева у ПХ и ТАМ ждать свой зеленый

А со средины площади Дрону отлично был виден дополнительный светофор, так что Дрон по твоему толкованию НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, выехав на площадь...

Я в принципе давно понял что ты туповатый, но каждый раз все равно удивляюсь.
Если есть место, где ты обязан остановиться, для предоставления преимущества в связи с запрещающим сигналом светофора, то это и означает что дальше начинать движение (проезжать это место остановки) можно только когда будет преимущество в связи с загоревшимся разрешающим сигналом.

Оооо !

Наконец-то до местного общества дошло, что у Заи есть право ДВИЖЕНИЯ ДАЛЬШЕ через перекресток по 8.11 ПДД и Дрон ее обязан пропускать на свой ЗЕЛЕНЫЙ (преимущество проезда у Заи)

Один только ЗЕЛЕНЫЙ не дает преимущества для пересечения перекрестка

Смыкается с правилом завершения проезда через перекресток (завершение маневра)

Зайцева уже на свободе, или будет там очень скоро. А дроновувиноват.

Эта тема пример, как "хвост виляет собакой".

Зайцеботам и их детям желаю лексус на 100 кмч навстречу, на темном перекрестке.

Я ее опубликовал год назад
Две схемы
1. Перекресток
2. следы и положение машин после ДТП (лекс поставили на колеса)

Что видел Дрон - может рассказать сам Дрон

Что было на дублирующем светофоре возле ПХ можно определить по киношке по дублирующему светофору возле Градусника по циклограмме - желтые и там и там совпадали

Но где остановился Дрон в метрах не установлено - все таже киноша Триолана с широкоугольным объективом с эфектом "рыбий глаз"

Нужно было делать воспроизведение, ерзая имитатором Туарега для получения такой же картинки на камере, которая вещает в реальном времени в интернете

И кто из нас тупой ?
Изучайте материалы уголовного дела на языке оригинала - они рулееззз !

Для этого Дрону было достаточно следить за дорогой, а не мечтать о восхитительном миньете !

Все...Пи...сы!!!
А я Дартаньян!
Ещё раз повторяю!!!
НИКТО не доказал,что Дронов(видя запрещающий) пересекал перекресток.
Вот хоть убейте! НИКТО не доказал!
Убедите меня! Дайте схему перекрестка с границами+доказательства того,что он ВИДЕЛ запрещающий, и ПЕРЕСЕК перекресток.
Зайцеботы!!!Аууууу.

Хрен с ним.Буду дроноботом)))

Что за ***ДИ мне приписывают постЫ?
МОдеры вы себя чувствуете НОРМ?
Спасибо!)))

Лохобаны...
Возите ****о по стенам,а основного доказательства нет.

Вам(долбоебам) завтра скажут,что вы приехали на красный(который по схеме работы светофоров должен быть),и вы как БАРАНЫ с этим согласитесь.

Баран - есть БАРАН.
У вас этого не отнять)))

Все...Пи...сы!!!
А я Дартаньян!
Ещё раз повторяю!!!
НИКТО не доказал,что Дронов(видя запрещающий) пересекал перекресток.

Вот хоть убейте! НИКТО не доказал!
Убедите меня! Дайте схему перекрестка с границами+доказательства того,что он ВИДЕЛ запрещающий, и ПЕРЕСЕК перекресток.
Зайцеботы!!!Аууууу.

Хрен с ним.Буду дроноботом)))

Элементарно ДОКАЗАНО

Берешь киношку Триолана с перекрестка Мечникова из первого поста темы

Туарег Дрона остановился +/- 1 метр на границе перекрестка по скруглениям, но переск свесом бампера или не пересек на СПЕДИНЕ КРАСНОГО - достоверно не установлено следствием и экспертизами

Но Дрон движение в момент ЖЕЛТОГО+КРАСНОГО за 2,68 секунды до ЗЕЛЕНОГО, когда он по ЗЕЛЕНОМУ получал право ВЫЕХАТЬ на РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК (время прописано в эспертизах)

Даже если Дрон не доехал метр до границы перекрестка по скруглением, то он однозначно двигался по РЕГУЛИРУЕМОМУ ПЕРЕКРЕСТКУ на протяжении 2,68 секунд (на момент ЗЕЛЕНОГО Дрон был на границе ПЕРЕЧЕЧЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ на уровне ближнего края Сумской возле Градусника (по той же киночши Триолана

Последний АБЗАЦ ДОКАЗАН, попробуй это опровергнуть в качестве Дроно-фила
Тебе предстоит *********** (******)

Дрону ничего не мешало на подъезде видеть средину КРАСНОГО на правом светофоре

Дрон однозначно видел Дополнительный светофор на Мечникова - поскольку он стартовал на основании ЗАПРЕЩАЮЩЕГО КРАСНОГО+ЖЕЛТОГО именно этого светофора

Как стал Дроно-филом так сразу отупел и избавился от формальной логики ДОКАЗЫВАНИЯ (за ненадобностью)

Я Схемы ДТП и экспертизы опубликовал, не буду повторяться, на форуме ограниченный лимит на публикации

Что за ***ДИ мне приписывают постЫ?
МОдеры вы себя чувствуете НОРМ?
Спасибо!)))

У меня алиби - мне нет нужды прятаться за кем-то

Справочно: Кста, на спортбайке ФУНКЦИОНАЛЬНО не нужны зеркала заднего вида - спортбайк ВСЕГДА движется быстрее скорости потока.
Я умею на спортбайке ездить МЕДЛЕННО, но навыки "полный газ 195 лошадей между ног" у меня заточены. Как и навыки кик-**** и полный газ до красного сектора на четырехколесном транспорте

Справочно: Потому в суде я всегда нападаю и мне в суде не нужны зеркала заднего вида... Гы !

Лохобаны...
Возите ****о по стенам,а основного доказательства нет.

Вам(долбоебам) завтра скажут,что вы приехали на красный(который по схеме работы светофоров должен быть),и вы как БАРАНЫ с этим согласитесь.

Баран - есть БАРАН.
У вас этого не отнять)))

И что ты хочешь мне отбить ? Гы !

В стиле: целился пнуть по коленке... Промахнулся... Попал по яйцам... Гы !

Обрати внимание, что я ЛОГИЧЕСКИМ ДОКАЗЫВАНИЕ вывожу Заю на минимальную вину
- или оправдание по недоказанности вины
- или имнимальный срок 5 лет УСЛОВНО с трехгодичным испытательным сроком и лишением права управления на эти три года (до поумнения)

Но Адвокаты Заи на первой инстанции этой логикой не воспользовались и Зая получила МАКСИМУМ

Не ошибается только тот, кто ничего не делает ! (с) народное наблюдение

Попробуй у меня ОТНЯТЬ ЛОГИКУ ДОКАЗЫВАНИЯ ? Гы !

В случае форс-мажора и неуправляемого Лекса - виновен в трагедии ТОТ, КТО ВИНОВЕН в столкновении ДТП

Дальше изучаем причинно-следственную связь между действиями и бездействиями каждого водителя, которые привели к столкновению

И наоборот, с помошью каких действий и бездействий В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ можно было избежать столкновения.

1. Дрон за 1,4 сек до столкновения мог отпустить газ и прекратить разгон (двигаться с постоянной скоростью)
Дрон мог отпустить газ за 1 секунду и экстренно тормозить 0,5 секунды перед столкновением
(преступное бездействие, достаточно было опоздать на 3 метра)

2. Зая могла вместо панического экстренного торможения перед столкновением давить на газ в полик на протяжении 1 секунды (преступное торможение (действие), которое привело к столкновению и 6 смертям, - достаточно было приехать раньше на 5 метров)
****ежь от начала и до конца. В таком случае дронов, даже если бы ехал на зеленый, мог бы затормозить, а значит и предотвратить ДТП - то есть он виноват.

Кто виновен и кто больше рисковал - тот кто ехал 60км на желтый или тот, кто ехал 100км на красный? Очевидно второй рисковал больше и статистика смертельных дтп именно так и говорит.

В случае форс-мажора и неуправляемого Лекса - виновен в трагедии ТОТ, КТО ВИНОВЕН в столкновении ДТП

Дальше изучаем причинно-следственную связь...

От же ****...
Само себе выдумывает правила и законы...
Затем их здесЯ декларирует.
Одновременно с этим, слово "логика" бежит с опозданием за желанием высрать пост.

Поддержу kiova:пиво:
"Ложь,****ежь и Провокация"(с)

Кассация пролетает ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

касЦация тем более пролетает ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По моей оценке основной светофор стал Зае виден за столбами и деревьями позднее момента включения ЖЕЛТОГО

если она не видела светофор, и получается знаков приоритета, то
Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т. п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.

она обязана была снижать скорость, до такой, чтоб иметь возможность остановится и пропустить тех кто вроде бы по главной. если она ****ячила на все деньги, значит, она видела либо светофор, если светофор не работал, значит она видела знак, если не видела знак, значит 16.15 она не выполнила.

она обязана была снижать скорость, до такой, чтоб иметь возможность остановится и пропустить тех кто вроде бы по главной. если она ****ячила на все деньги, значит, она видела либо светофор, если светофор не работал, значит она видела знак, если не видела знак, значит 16.15 она не выполнила.
всё она видела.
сказала же: "думала, проскочу".

всё она видела.
сказала же: "думала, проскочу".

не-не. согласно Яне, она типа не видела светофор, а когда увидела то можно было проскакивать, так как скорость не позволяла.... так вот по пдд, когда не видно знаков приоритета, а они на одном столбе со светофором, надо думать что ты на второстепенной - заранее, и давить тормоз чтоб Дронов проехал ))))) то есть скорость должна была быть такой чтоб остановиться.

Назад
Зверху Знизу