В том то и дело, что правила ****О!
И такие как ты трактуют их по своему, по своему пониманию. А нужна четкая определенность.
не правила ****о, а ты набиваешь посты, консерва/тролляка....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И такие как ты трактуют их по своему, по своему пониманию. А нужна четкая определенность.
Люди, ну прочитайте же ПДД
Запрещающий запрещает "движение" - это же прямо написано, зачем гадать?
8.7.3 е)червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.
Более того, то, что предлагаешь ты, даже без запрещающего светофора:
10.10. Забороняється рух транспортних засобів заднім ходом на ......, перехрестях, .....
я на красный могу доезжать до стоплинии? что это как не движение?
перекресток начинается где? до или после стоплинии?
пункт 16.8 ПДД дает исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
Вот бедный...два раза желтый не заметил. Или там клацалка была на тот момент? Это важно, чтоб понимать, дальтоник он или цифр не знает?
не правила ****о, а ты набиваешь посты, консерва/тролляка....
на самом деле не совсем. Вопрос когда ты стоп-линию проехал, но до пересечения ПЧ не доехал? 16.8 об этом ни слова
ПС. Точнее, не так, он, скорее, по-дыбильному написан... Потому шо в первом предложении идет про пересечения проезжих частей, а далее опять про перекресток
я на красный могу доезжать до стоплинии? что это как не движение?
перекресток начинается где? до или после стоплинии?
Тыпа 25-ть
Чтоб в конце зеленый... Это вы напрасно)
Я такого ни в одном посте не написал.
Только хотел узнать, долго искать, может есть у кого доказательства, что дронов пересек линию границы перекрестка на запрещающий сигнал светофора, который возле ПХ.
![]()
УчиТЕ ПДД![]()
запещающий сигнал запрещает что? движение или пересечение?
я уже задавал в теме, что запрещает, допустим откатываться назад и доезжать до стоплинии на запрещающий? если он никому при этом не мешает
По своему трактуют как раз те, кто в этой теме придерживаются мнения дроновнеувиновен. В ПДД все четко написано, и ПДД это не одно правило, а комплекс правил, которые взаимосвязаны. И например твой вопрос про то, что Дронов не имел возможности убедиться в безопасности начала движения изза высокой скорости Зайцевой, как раз указывает, что ты вообще не понимаешь для чего ПДД и как их понимать в комплексе.
Я вот например, не понимаю ничего в химии, и даже несмотря на то, что я в школе дополнительно занимался с учителем и кое что начал понимать в этом предмете, я не лезу смешивать реагенты и проводить эксперименты опасные для жизни, а такие как ты, и их много, нихрена не понимают элементарных ПДД, но все равно лезут за руль, ставя под угрозу свою жизнь, жизнь других водителей и пешеходов.
Зайцева никому не мешала, когда летела по Конституции сотку, кто то может едет ща бухим из кафе домой и тоже в принципе никому не мешает.
Черти засудили, без доказательств, что дронов ПРОЕХАЛ перекресток с нарушением.
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!!
Никто не подтвердил,что Дронов пересекал линию границы перекреста на запрещающий сигнал светофора (светофор на ПХ)!!!
Что было на этом светофоре(з,ж,к) Что видел Дронов в тот момент?
Вот ***ть,не дай Бог попасть в такую ситуацию.
Дроновувиноват! Но не в трагедии.
Зайцева уже на свободе, или будет там очень скоро. А дроновувиноват.
Эта тема пример, как "хвост виляет собакой".
Зайцеботам и их детям желаю лексус на 100 кмч навстречу, на темном перекрестке.
Сссука. Кто то даст схему линий границ перекрестка?
Кто-то даст доказательства того,что Дронов видел жёлтый(возле ПХ), пересекая линию границы перекрестка?
Вы чё,тупые?
Спасибо!!!
Дроновувиноват! Но не в трагедии.
2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
Черти засудили, без доказательств, что дронов ПРОЕХАЛ перекресток с нарушением.
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!!
Никто не подтвердил,что Дронов пересекал линию границы перекреста на запрещающий сигнал светофора (светофор на ПХ)!!!
Что было на этом светофоре(з,ж,к) Что видел Дронов в тот момент?
Вот ***ть,не дай Бог попасть в такую ситуацию.