Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В том то и дело, что правила ****О!
И такие как ты трактуют их по своему, по своему пониманию. А нужна четкая определенность.

не правила ****о, а ты набиваешь посты, консерва/тролляка....

Люди, ну прочитайте же ПДД
Запрещающий запрещает "движение" - это же прямо написано, зачем гадать?
8.7.3 е)червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.

Более того, то, что предлагаешь ты, даже без запрещающего светофора:
10.10. Забороняється рух транспортних засобів заднім ходом на ......, перехрестях, .....

я на красный могу доезжать до стоплинии? что это как не движение?

перекресток начинается где? до или после стоплинии?

прекресток начинает по линии, соединяющей начала скруглений.
Мое мнение - движение запрещает зачиная с места останова (стоп-линии, светофора и т.п., по пдд)

пункт 16.8 ПДД дает исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

на самом деле не совсем. Вопрос когда ты стоп-линию проехал, но до пересечения ПЧ не доехал? 16.8 об этом ни слова

ПС. Точнее, не так, он, скорее, по-дыбильному написан... Потому шо в первом предложении идет про пересечения проезжих частей, а далее опять про перекресток

Вот бедный...два раза желтый не заметил. Или там клацалка была на тот момент? Это важно, чтоб понимать, дальтоник он или цифр не знает?

Не утрируй и не зарекайся)

не правила ****о, а ты набиваешь посты, консерва/тролляка....

Я в этой теме с самого начала.
А то что у меня мало постов, так я и не на зарплате:D

на самом деле не совсем. Вопрос когда ты стоп-линию проехал, но до пересечения ПЧ не доехал? 16.8 об этом ни слова

ПС. Точнее, не так, он, скорее, по-дыбильному написан... Потому шо в первом предложении идет про пересечения проезжих частей, а далее опять про перекресток

Да 16.8 вообще про другое - если его применять к данному перекрестку, то он говорит о том, что если ты выехал уже на Сумскую на разрешающий, то обязан покинуть перекресток, даже если горит запрещающий, но если перед дублирующим светофором есть знак СТОП или стоп линия - то обязан остановится перед ними и ждать зеленого.

16.8 к данному ДТП не имеет никакого отношения.

Конечно можешь доезжать до стоп линии либо до места остановки согласно ПДД - в данном случае, если горит красный, то ты можешь ехать от бурсацкого до правого светофора. Дальше ехать ты не можешь. И внутри перекрестка ты ехать не можешь, если ты туда попал хоть на законных основаниях, хоть как Дронов нарушая ПДД.

Тыпа 25-ть:D

Чтоб в конце зеленый... Это вы напрасно)
Я такого ни в одном посте не написал.

Только хотел узнать, долго искать, может есть у кого доказательства, что дронов пересек линию границы перекрестка на запрещающий сигнал светофора, который возле ПХ.
:пиво:

Просмотри в ЭКСПЕРТИЗАХ
От выезде Дрона на границу перекрестка - это в Днепровской экспертизе, купленной Перепелом для Дрона

Но у них не оказалось экспертов по фотоизображениям, которые бы заподозрили о существовании у широкоугольного объектива в паре с плоской матрицей эффкта нелиниейного искажения ПОДУШКООБРАЗНАЯ ДИСТОРСИЯ или эффект "Рыбий глаз"

Горе эксперты провели на искаженном изображении в фотошоее линию, которая совсем не прямая в реале.

Правильно - натянуть рулетку по скруглениям, пометить линию листиками А4 с сравнить ДВЕ КИНОШКИ
1. с Туарегом Дрона
2. определение границ перекрестка
благо камера Триолана на Мечникова не смещалась

****огично определить место столкновения - поерзать тестовыми машинками и сравнить воспроизведение положения при воспроизведении с киношкой реального столкновения

ЭТО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО

****огично нет киношки видимости с места Заи в ее Лексе при подъезде к перекрестку в среднем ряду на площади.
Определилось бы и видимость Дрона перед его стартом и видимость для Заи обоих светофоров (основного справа и дополнительного слева на Сумской)

Так что подготовка была хиленькая на уровне Следственных действий Воспроизведение обстоятельств

----------------------------------------

Я делал раскадровки проезда Дрона, но не сохранил за ненадобностью

Киношка была здесь опубликована, но полтора года назад

Посмотри Экспертизу от Бокариусов

Не УЧИТЕ ПДД (можно знать и умышленно нарушать, как это сделал Дрон)

А ВЫПОЛНЯЙТЕ ПДД и будет вам щастя в этом подлунном мире, если карма из-за полной свободы совести не засчитывается... Гы !

В том то и дело, что правила ****О!
И такие как ты трактуют их по своему, по своему пониманию. А нужна четкая определенность.

По своему трактуют как раз те, кто в этой теме придерживаются мнения дроновнеувиновен. В ПДД все четко написано, и ПДД это не одно правило, а комплекс правил, которые взаимосвязаны. И например твой вопрос про то, что Дронов не имел возможности убедиться в безопасности начала движения изза высокой скорости Зайцевой, как раз указывает, что ты вообще не понимаешь для чего ПДД и как их понимать в комплексе.
Я вот например, не понимаю ничего в химии, и даже несмотря на то, что я в школе дополнительно занимался с учителем и кое что начал понимать в этом предмете, я не лезу смешивать реагенты и проводить эксперименты опасные для жизни, а такие как ты, и их много, нихрена не понимают элементарных ПДД, но все равно лезут за руль, ставя под угрозу свою жизнь, жизнь других водителей и пешеходов.

запещающий сигнал запрещает что? движение или пересечение?
я уже задавал в теме, что запрещает, допустим откатываться назад и доезжать до стоплинии на запрещающий? если он никому при этом не мешает

Зайцева никому не мешала, когда летела по Конституции сотку, кто то может едет ща бухим из кафе домой и тоже в принципе никому не мешает.

Сссука. Кто то даст схему линий границ перекрестка?
Кто -то даст доказательства того,что Дронов видел жёлтый(возле ПХ), пересекая линию границы перекрестка?

Вы чё,тупые?
Спасибо!!!

Черти засудили, без доказательств, что дронов ПРОЕХАЛ перекресток с нарушением.
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!!
Никто не подтвердил,что Дронов пересекал линию границы перекреста на запрещающий сигнал светофора (светофор на ПХ)!!!
Что было на этом светофоре(з,ж,к) Что видел Дронов в тот момент?

Вот ***ть,не дай Бог попасть в такую ситуацию.

По своему трактуют как раз те, кто в этой теме придерживаются мнения дроновнеувиновен. В ПДД все четко написано, и ПДД это не одно правило, а комплекс правил, которые взаимосвязаны. И например твой вопрос про то, что Дронов не имел возможности убедиться в безопасности начала движения изза высокой скорости Зайцевой, как раз указывает, что ты вообще не понимаешь для чего ПДД и как их понимать в комплексе.
Я вот например, не понимаю ничего в химии, и даже несмотря на то, что я в школе дополнительно занимался с учителем и кое что начал понимать в этом предмете, я не лезу смешивать реагенты и проводить эксперименты опасные для жизни, а такие как ты, и их много, нихрена не понимают элементарных ПДД, но все равно лезут за руль, ставя под угрозу свою жизнь, жизнь других водителей и пешеходов.

Зайцева никому не мешала, когда летела по Конституции сотку, кто то может едет ща бухим из кафе домой и тоже в принципе никому не мешает.

Дроновувиноват! Но не в трагедии.

БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!!
Никто не подтвердил,что Дронов пересекал линию границы перекреста на запрещающий сигнал светофора (светофор на ПХ)!!!

Ты или с луны свалился или таки Дронову телефон в камеру передали с инетом. Все доказательства есть в деле, да и все видно на видео. Для посадки в этом ДТП, нет необходимости в видео с камеры, вмонтированной в глаз Дронова.

Зайцева уже на свободе, или будет там очень скоро. А дроновувиноват.

Эта тема пример, как "хвост виляет собакой".

Зайцеботам и их детям желаю лексус на 100 кмч навстречу, на темном перекрестке.

• Це лайк!
Реакції: VASR
Зайцева уже на свободе, или будет там очень скоро. А дроновувиноват.

Эта тема пример, как "хвост виляет собакой".

Зайцеботам и их детям желаю лексус на 100 кмч навстречу, на темном перекрестке.

Я свою карму отработал авансом:
Фольксваген Шаран с разворотом с парковки через двойную осевую на шестирядке не посмотрев назад и не пропустив попутный транспорт перед перестроением с нарушением ПДД (в полдень) - в результате труп и освобождение "убийцы" по амнистии.
Дроно-образный Шилов не возместил родителям затраты на захоронение

Сссука. Кто то даст схему линий границ перекрестка?

Кто-то даст доказательства того,что Дронов видел жёлтый(возле ПХ), пересекая линию границы перекрестка?

Вы чё,тупые?
Спасибо!!!

Я ее опубликовал год назад
Две схемы
1. Перекресток
2. следы и положение машин после ДТП (лекс поставили на колеса)

Что видел Дрон - может рассказать сам Дрон

Что было на дублирующем светофоре возле ПХ можно определить по киношке по дублирующему светофору возле Градусника по циклограмме - желтые и там и там совпадали

Но где остановился Дрон в метрах не установлено - все таже киноша Триолана с широкоугольным объективом с эфектом "рыбий глаз"

Нужно было делать воспроизведение, ерзая имитатором Туарега для получения такой же картинки на камере, которая вещает в реальном времени в интернете

И кто из нас тупой ?
Изучайте материалы уголовного дела на языке оригинала - они рулееззз !

Изучи понятие ФОРС-МАЖОР (действие непреодолимой силы). Упоминается в ПДД

2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

В случае форс-мажора и неуправляемого Лекса - виновен в трагедии ТОТ, КТО ВИНОВЕН в столкновении ДТП

Дальше изучаем причинно-следственную связь между действиями и бездействиями каждого водителя, которые привели к столкновению

И наоборот, с помошью каких действий и бездействий В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ можно было избежать столкновения.

1. Дрон за 1,4 сек до столкновения мог отпустить газ и прекратить разгон (двигаться с постоянной скоростью)
Дрон мог отпустить газ за 1 секунду и экстренно тормозить 0,5 секунды перед столкновением
(преступное бездействие, достаточно было опоздать на 3 метра)

2. Зая могла вместо панического экстренного торможения перед столкновением давить на газ в полик на протяжении 1 секунды (преступное торможение (действие), которое привело к столкновению и 6 смертям, - достаточно было приехать раньше на 5 метров)

БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!!

Для этого Дрону было достаточно следить за дорогой, а не мечтать о восхитительном миньете !

Назад
Зверху Знизу