Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Гуд. Но ваще то ***** (Полтавец) оттрубил восьмерик и по новой заехал,***** ****. Я не жесток , но я бы дал Зае годик "особого" , за это время и не такие ломались в ****о.

Я не курю, я ширяюсь ЭНДОРФИНАМИ (естественные опиаты собственного производства).

В отличие местных онанимных болтунов я когда-то (1999 году) работал с картографическими проекциями и бумажными армейскими картами

Вот так выглядит система координат Гугля, на которой Гренландия БОЛЬШЕ Африки...
А Антарктида вообще выглядит прикольно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому я и предупреждаю, что врисовывать на спутник и в карту Гугля что-то в пикселях и в метрах- НЕКОРРЕКТНО

Расстояния Гугель меряет по формулам, снимая с картинки глобусные угловые координаты и пересчитывая их в метры по проекции "Поперечный Меркатор" (прокция Гаусса-Крюгера на геоиде WGS-84)
Об картографических проекциях можно почитать обзор педиВикии

Тяжело быть слишком вУмным (со вздохом)... Гы !
Проще жить *****ом и не иметь сомнений как местные онанимы... Дабл-Гы !

Гуд. Но ваще то ***** (Полтавец) оттрубил восьмерик и по новой заехал,***** ****. Я не жесток, но я бы дал Зае годик "особого" , за это время и не такие ломались в ****о.

Для этого нудно было ДОКАЗАТЬ Умышленное преступление, а не пытались

Первые два годика УЖЕ отсижены Заей на режиме СИЗО с домашней кормежкой

Режим есть СТРОГИЙ и УСИЛЕННЫЙ (для ПЛС-ников с наручниками вне запертого помещения в зоне и в оранжевой робе вне зоны)

"Особый" у Заи будет как "особо мягкий"... Гы !

Обоим по 10 ть. УДО зависит от поведения. Думаю, оба выйдут по удо. Часть срока уже отсидели в сизо

Условие ЗАРАБОТАТЬ на свое проживание и кормление (1/2 заработка "Хозяину")

Ты уверен что и Дрон и Зая способны работать ручками ?
Или захотят УДО - научатся пачкать ручки ? Гы !

все закончится лаконичнее...
как с полтавцом...
выйдут обе ****и через 2-3 года по тихому, когда резонанс утихнет...
первая будет ***рить наркоту и дальше, руля лексусом...
второй выпендриваясь перед телкой, будет жать в пол педаль газа...

"Из УДО по половинке" и осталось ТРИ с небольшим года отсидеть, к "резонансу" этот срок НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет

Закрыли ? Сколько ?

УДО предусмотрено ?

При соответствующем ОБЛИКО МОРАЛЕ (симуляции перевоспитания) 5 лет минус СИЗО, остается 3 года с хвостиком

"Число звезд" в зоновской ГОСТИНИЦЕ определяется заносом бабла (по тарифам киевского СИЗО максимально возможный комфорт обеспечивает штука баксов безналом "благотворительной помощи" в гривне в месяц)

Вспоминаем комфорт "Политической пенсионерки Тимошенки" во время ее отсидки

Есть особый, но не в Украине. (теперь стало так)

Теперь кухонно-кулинарное исполнение наказаний ? Гы !

Предлагаешь депортировать Заю для отбытия наказания на Канары или на Мальдивы ? Дабл-Гы !

а как там, про то, что если зая забеременеет?
раньше кто-то писал что коли зая ТАМ выйдет замуж и всё такое...
смягчение и свободу зая не получит ТАК?

дрон точно не забеременеет и про него такого никто не предлагал и не писал, а что "придумал" дрон?
или дрону уже точно торба и адвокат его делает всё беднее и беднее загоняя в долги?

"Особый" у Заи будет как "особо мягкий"... Гы !
да пусть хоть особо мягко сидит. Главное чтобы за решеткой, а там пусть ее чем угодно кормят.
ну ты порадуйся за нее, бгг. Может даже передачки носить будешь и рассказывать про несправедливый суд.

а что по выплатам?
чё-то в новостях читал
ВРОДЕ что новый АДвокат заи просит или убрать 30% и снизить ДО 30% компенсацию?
какие суммы назначил суд?

а что по выплатам?
чё-то в новостях читал
ВРОДЕ что новый АДвокат заи просит или убрать 30% и снизить ДО 30% компенсацию?
какие суммы назначил суд?

Представитель АДа Плетенкина не просит, а просила

Есть решение Апелляционной инстанции от 14.08

Произошла замена с СОЛИДАРНО на ПОРОВНУ

П О С Т А Н О В И Л А:

Апеляційні скарги захисника-адвоката Перепелиці С.І. та обвинуваченої ОСОБА_1 залишити без задоволення.

Апеляційну скаргу захисника-адвоката Плєтньової Ю.В. задовольнити частково.

Вирок Київського районного суду м. Харкова від 26 лютого 2019 року стосовно ОСОБА_2 та ОСОБА_1 в частині вирішення цивільних позовів змінити.

Виключити із вироку посилання суду про солідарне стягнення з обвинувачених ОСОБА_2 та ОСОБА_1 на користь потерпілих сум у відшкодування моральної та матеріальної шкоди та вважати, що належить стягнути:

- з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 в рівних долях по 50 відсотків з кожного на користь ОСОБА_6 в рахунок відшкодування

моральної шкоди по 450 000 грн. з кожного, в рахунок відшкодування майнової шкоди у розмірі 17314,65 грн. з кожного;

- в рівних долях по 50 відсотків з кожного з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 на користь ОСОБА_7 в рахунок відшкодування моральної шкоди по 500000 грн. з кожного;

- з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 в рівних долях по 50 відсотків з кожного на користь ОСОБА_4 в рахунок відшкодування моральної шкоди по 500000 грн. з кожного;

- в рівних долях по 50 відсотків з кожного з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 на користь ОСОБА_3 в рахунок відшкодування моральної шкоди по 500000 грн. з кожного;

- в рівних долях по 50 відсотків з кожного з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 на користь ОСОБА_8 в рахунок відшкодування моральної шкоди по 500000 грн. з кожного;

- в рівних долях по 50 відсотків з кожного з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 на користь ОСОБА_9 в рахунок відшкодування моральної шкоди по 500000 грн. з кожного;

- в рівних долях по 50 відсотків з кожного з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 на користь ОСОБА_5 в рахунок відшкодування моральної шкоди по 500000 грн. з кожного, а також відшкодування втраченого заробітку по 16618,05 грн. з кожного;

- в рівних долях по 50 відсотків з кожного з ОСОБА_2 та ОСОБА_1 на користь ОСОБА_10 в рахунок відшкодування моральної шкоди по 100000 грн. з кожного, а також відшкодування майнової шкоди по 210 734,5 грн. з кожного.

В решті вирок залишити без змін.

В отношении возмещения ущерба потерпевших ожидает долгосрочное ЖЕСТКОЕ унижение с возмещением

В возмещение ущерба на всех потерпевших будет отчисляться 30% от заработка на промзоне (производстве тюрьмы)

Если поровну всем потерпевшим- то будет отчисляться порядка 50 гривен в месяц каждому, 500 тысяч выплатятся за 10000 месяцев или 833 года...

При этом УДО не связано с возмещением ущерба

А куда ей катить? Качановка рядом

Виновную в кровавом ДТП на Сумской, которая унесла жизни шести человек, Елену Зайцеву этапировали отбывать срок в колонию 2 сентября. Второй осужденный Дронов уже в колонии под Полтавой.

Елена Зайцева будет отбывать срок в Покровском исправительном центре № 79 под Днепропетровском. В Покровском исправительном центре отбывают наказание женщины. Их здесь 70. И столько же часовых. Это колония с самыми легкими условиями содержания. Здесь сидят осужденные за мелкие преступления.

Осужденные проживают в четырехэтажном общежитии. В отделениях проведены капитальные ремонты. На территории, огражденной забором и проволокой, находятся: медицинский пункт, банно-прачечный комплекс, парикмахерская, библиотека, тренажерный зал, зал-столовая и часовня.

cjhac3.webp

Много интересных фото здесь

Но в целом эта история так напугала, что я ни разу больше не шла на красный по переходу, даже если машин не было.
Водилы меньше испугались и продолжают переть на пешеходный зеленый.
Сегодня подруга рядом орет водиле - куда прешь???
Я ей обреченно - это он "завершает маневр" :(

Назад
Зверху Знизу