Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а в чем противоречие? Дронов ездит именно так, как ездят многие: остановка на светофоре за стоп-линией - это вообще практически все так делают, проскакивают на желтый тоже очень часто. Нарушение ПДД - это норма тут.

Традиция ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ не является оправданием 6 смертей на тротуаре и не освобождает от тюрьмы

Традиция ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ даже не является СМЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ

Потому остается признать, что в результате ИМЕННО

Нарушение ПДД - это норма тут.

будут ТРУПЫ как логический итог этого утверждения

Тогда о чем спор? Оба нарушили ПДД - шесть трупов.
Если это норма, то обоих отпустить.
Если все же не норма, то пусть сидят. Причем сидят одинаковый срок.
То что спихивают все на Зайцеву - банальная ненависть по причинам уже описанным Яна6666.
Поэтому отношение к этой аварии больше социальное, чем юридическое.
Вот хотят нищеброды из маршруток крови малолетней мажорки из Лексуса. А престарелый ****** Дронов не так интересен обывателям.

А я работаю именно ЮРИДИЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЕМ к аварии - ВИНОВНОСТЬ Заи нужно ДОКАЗАТЬ в суде ИЛИ ОТПУСТИТЬ в противоречие социального ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ, со ссылкой на РЕЗОНАНСНОСТЬ ДЕЛА

РЕЗОНАНСНОСТЬ дела никак не может заменить ДОКАЗАННОСТЬ ВИНЫ

Все в стране знают о продажности судей и поэтому хотят справедливого решения, а оно тут только одно - посадит зайцеву.

Заказан ПРИГОВОР Зае ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ, а не по Закону

Виновность Дрона ДОКАЗАНА киношкой камеры Триолана с перекрестка Мечникова

Я насчитал последовательное нарушение ШЕСТИ безопасностных пунктов ПДД, которые определяются по общедоступной КИНОШКЕ, признанной оригинальной экспертизой (отсутствие видеомонтажа), сдедовательно ДОСТОВЕРНОЙ

дронов не обойдется без срока, это и так ясно. Дронов не имеет таких ресурсов, как эта ***** зайцева, которая даже специальных ****оедов на форум сюда отряжают.

Срок определяет НЕ НАЛИЧИЕ РЕСУРСОВ, а ДОКАЗАННОСТЬ ВИНОВНОСТИ.

А с доказанностью виновности у Дрона все ОК

Это написали даже в заказной и купленной за штуку баксов из кармана Дрона ЭКСПЕРТИЗЕ ДНИИСЭ

Кста я не ****ОЕД - я хожу на онанимный форум ИСПРАЖНЯТЬСЯ своими МАРАЗМАМИ и МИАЗМАМИ.
Приятного аппетита гурманам по их поеданию... Гы !

все кто топят за невиновность зайцевой - либо ****и, либо *******ы, что тут неясного? Перла на красный со скоростью 100км - должна сидеть долго за это.

бггг
это ты так выгораживаешь эту охуевшую ****ину зайцеву?
Небось и ****о жрешь, меньшинство же, хех.

Опять ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, как один из симптомов развивающейся ШИЗОФРЕНИИ (как процесса деградации личности) ?

Всё проще.
Соска охуевшая от безнаказанности *****.
И без математики.

У тебя тоже симптом ВЯЗКОСТИ МЫШЛЕНИЯ с повторением местных догм и мантр.

Почему тогда не дошел до суда и не ОЗВУЧИЛ там свой ТЕЗИС
Или в онанимном виртуале нести пургу проще и безнаказаннее ?

Кста ты проверял на себе на сколько успешно Зая СОСЕТ ?
И какое впечатление от ощущений ? Гы !

Это плохой путь. А вот этот:
Математика - царица наук. Всё, что доказано с её помощью, - верно. А несогласным нужно понабраться ума.

путь к объективному выводу в любой жизненной ситуации.

Обрати внимание, что тут ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ доказывания НЕВИНОВНОСТИ Заи с помощью калькулятора...

Или арифметика не является подразделом математики ? Гы1

В математике есть хороший принцип - от обратного.
Пусть Дронов беспределил, тогда, независимо от поведения Зайцевой, его действия должны будут с высокой долей вероятности привести к такому же результату на любых других перекрёстках. Поскольку манера езды Дрона соответствует манере езды 99% людей, то случаи с Зайцевой должны повторять на 99% перекрёстков. Если мы возьмём статистику, то увидим, это не просто не так, совершенно не так. Значит исходная предпосылка "Дронов беспеределил" не верна.

Теперь берём заю.
Пусть Зая НЕ беспределила. Тогда, независимо от поведения Дронова, её действия НЕ должны будут с высокой долей вероятности привести к такому же результату на любых других перекрёстках. Открываем статистику - подавляющее большинство правонарушений совершается неопытными водителями. В подавляющем большинстве случаев, когда водитель конкретно беспределил, он оказывался под градусом или под наркотой. Мажоров не берём. В подавляющем большинстве случаев, которые приводят к авариям со значительным количеством жертв, кто-то из участников ДТП сильно превышает скорость. Все элементы в отдельности, которые присутствуют у Зайцевой, а их сумма только повышает вероятность ДТП, приводят к высокой доле вероятности такого ДТП, независимо от поведения Дронова. Значит исходная предпосылка "Зайцева НЕ беспеределила" НЕ верна.

Математический вывод: Дронов не беспределил, Зайцева беспределила. Ч.т.д.

Или наоборот ?

Скорость Заи установлена 65-70-73 км/час

Это беспредел, если скорость была в пределах предупреждения без штрафования ?

Кста опубликуй свою статистку, которую ты ЯКОБЫ ВЗЯЛ ?

Кста, изучи ТЕОРИЮ КАТАСТРОФ как там учитываются связанные события, например, одновременный отказ техники и человеческий фактор или одновременно два человеческих фактора

И там есть понятие ЗАПАС ПРОЧНОСТИ СИТУАЦИИ - анализируется какими действиями можно избежать катастрофы

Это проблемы НЕ СУДА

Обвинению нечего в суд принести. Отсутствие доказательств виновности Заи

Как и проблемы местных онанимных Зае-филов, гурманов-любителей загриленой зайчатины... Гы !

Тут используются мантры и Догмат веры "Зая ехала на красный со скоростью 100+" и опять таки НОЛЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих досужих предположений

А в суде не работают ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на уровне ПРЫМАРЫЛОСЬ
и суда тоже. А так же деньги заплачены, что бы не было доказательств. то были результаты анализов, то пропали.. Независимые эксперты сделали заключение о скорости, а зависимые не могут и т.п... Оказывается, всем ПРИМАРИЛОСЬ..

Ты так и не ответил, что лично ТЫ имеешь против моей озвучки КАК ОТМАЗАТЬ Заю ПО ЗАКОНУ ?
А что отвечать? Примерно то же, что имею против "отмазывания" насильников и убийц. Сложно это объяснить, если нет упора на моральные принципы.

1. и суда тоже. А так же деньги заплачены, что бы не было доказательств. то были результаты анализов, то пропали..
Независимые эксперты сделали заключение о скорости, а зависимые не могут и т.п... Оказывается, всем ПРИМАРИЛОСЬ..

2. А что отвечать? Примерно то же, что имею против "отмазывания" насильников и убийц.
Сложно это объяснить, если нет упора на моральные принципы.

1. Результаты Анализов не пропали: Экспертиза ХРГ от Журавель, давшая Кодеин, Фенобарбитал и метаболиты анальгетика НА СТАДИИ ВЫВЕДЕНИЯ (следы веществ, регистрируется наличие, но так мало, что количественно определить невозможно).
Соответствует Пенталгину и по составу и по количеству ЗА СУТКИ (период полувыведения Кодеина и Фенобарбитала 4 и 6 часов, уже не помню у кого сколько)

Фотки экспертизы из дела у меня есть

Анализ крови не проводился, он делается только для алкогольного опьянения, которое у Заи не было предварительно установлено

Не исключено, что остатки биоматериалов анализов Заи продолжают хранится в Наркодиспансере, если их не утилизировали по сроку годности... Гы !

2. У меня упор на МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ моей конфессии - я ПРАВОВЕРНЫЙ Сатанист, что ОБЯЗЫВАЕТ к определенному стилю поведения в реале: Сделать ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ и ВОЗРАДОВАТЬСЯ ПЕРВЫМ

===================

Доказательств ЗАПЛАЧЕННОГО БАБЛА у тебя нет, это у тебя тоже ПРЫМАРЫЛОСЬ

Анализы не пропадали

Независимые эксперты в своей экспертизе САМИ НАПИСАЛИ, что НЕ ИМЕЮТ КВАЛИФИКАЦИИ по специальностям 6.1 и 7.1 анализа фото- и видеоиображений, потому их независимые НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ "выводы" не являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, Перепел попросил переписать "выводы" скандального блогере Шария, заплатив за копипаст 25 штук гривен из кармана Дрона

Вот попробуй назвать САМ, какая скорость была у Лекса в момент пересечения стоп-линии и в момент столкновения на основании НЕЗАВИСИМЫХ экспертов с учетом торможения 2,2 сек в районе Ощада ?

Вот попробуй назвать САМ, какая скорость была у Лекса в момент пересечения стоп-линии и в момент столкновения на основании НЕЗАВИСИМЫХ экспертов с учетом торможения 2,2 сек в районе Ощада ?
1) Дніпровська експертиза встановила середню швидкість Лексусу. 106 км за годину. Цього не зробили харківські експерти. Ця швидкість збігається приблизно зі швидкістю з блоку управління Лексусу. Там зафіксовано 102 км за годину. Нагадаю, прокурори до уваги цю швидкість не взяли.
2) Експерти встановили, що Зайцева, навіть на такій великій швидкості, могла загальмувати, щоб уникнути зіткнення. Коли загорівся жовтий Зайцева була на відстані майже 120 метрів до зіткнення, а гальмівний шлях, якщо б загальмувала, становив би близько 90 метрів. Відповідно, якщо б хотіла - загальмувала б і ДТП не було б.
3) Якби Дронов стартував на зелений, то зіткнення із Лексусом Зайцевої не було б також. Навіть якщо стартував би на зелений з того самого місця.
4) Адвокат Дронова не виключає, що його підзахисний може змінити свою позицію щодо визнання провини. До цього часу Дронов провину не визнавав. Від себе додам, що це єдина можливість нині для нього отримати пом'якшення і зменшити термін покарання.

І про зниклі сечу, кров, нарколога Федірко, автошколу, яка вчила Зайцеву і експертизу по наркотиках.

Напередодні свят головний поліцейський області Олег Бех та головний слідчий Сергій Чиж давали пресуху. Я спитала - чи відомо їм, що кров та сеча Зайцевої зникли
- як шукають нарколога Федірко
- що з автошколою, яка навчала Зайцеву
- і чому їхній слідчий не передав експертам токсикологічне дослідження, результат з опіатами і огляд наркологом Федірко, через що судово-медичні експерти не змогли встановити чи перебувала водійка під дією наркотиків. Зазначу, що всі ці експертизи вже були готові, і мали передатися слідчим для головного висновку СМЕ (судово-медична експертиза), на якому пізніше і базується обвинувачення.

Відповіді поліції такі:
1) Крові та сечі дійсно взяли скільки треба, ми підтверджуємо. Чому і куди зникло - перевіримо. Якщо треба буде - відкриємо кримінальне провадженя.
2) По Федірко - обіцяють знайти.
Вже після пресухи Бех каже, що не могла людина так просто зникнути в Україні. Я кажу, що в цьому й полягає моє питання. Чому ж тоді і досі не знайшли? Адже шукаємо вже півроку.
3) По слідчому - чому не передав документи - нині триває внутрішня перевірка.
4) По автошколі, яка вчила Зайцеву - поліція відправила запит на позбавлення школи сертифікату. Відповіді поки не отримали.

ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость Заи установлена 65-70-73 км/час
ну ****ежь же. Это со слов ее подруги, которые ***** не стоят. Прокурорские ****и в принципе могут устанавливать скорость со слов любого привокзального бомжа, только вам это не поможет.
Скорость зайцевой была около сотни км в час, как я уже посчитал. Из этого также следует, что она пересекла стоп-линию на красный.

ну ****ежь же. Это со слов ее подруги, которые ***** не стоят. Прокурорские ****и в принципе могут устанавливать скорость со слов любого привокзального бомжа, только вам это не поможет.
Скорость зайцевой была около сотни км в час, как я уже посчитал. Из этого также следует, что она пересекла стоп-линию на красный.

73 км/час - это ОЩУЩЕНИЯ Свидетеля Пятелина на ТЕСТОВЫХ ЗАЕЗДАХ при воспроизведении.

Опровергнуть сможешь ?

То, что ты понасчитывал, - до суда не донесешь, так и останется в онанимном виртуале

Дрон заявил скорость Лекса 120+, но ему Бокариусы отказали

По Принципу Презумпции невиновности - все сомнения толкуются в пользу подсудимого, потому будет использована МИНИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ из свидетельских показаний, поскольку скорость невозможно установить ОБЪЕКТИВНО ЭКСПЕРТНЫМ путем (между стоп-линией и столкновением)

Твоя скорость ПОСЛЕ СТОЛКНОВЕНИЯ и у тебя не математической модели как менялась скорость (обратная матрица преобразования скоростей) в процессе столкновения для получения ИСХОДНОЙ скорости перед столкновением.

Я оценил среднюю скорость Лекса на перекрестке между стоп-линией и столкновением с малой точностью (+/-15 км/час или даже хуже) с применением ФОТОМОНТАЖА (потому экспертизу не пройдет) - исходная информация была опубликована больше года назад

Мой подвиг (Гы !) никто так и не повторил

Скорость Заи была между нулем и сверхзвуком, а сколько в цифрах- определить невозможно

73 км/час - это ОЩУЩЕНИЯ Свидетеля Пятелина на ТЕСТОВЫХ ЗАЕЗДАХ при воспроизведении.
у меня ощущения, что свидетель петялин ****ит. И ты не сможешь это опровергнуть. А привокзальный бомж может за бутылку водки сказать, что зайцева вообще на месте стояла, так что до ****ы все твои "ощущения". А вот то, что я посчитал по видео (около 100км в час) - это факт.

1) Дніпровська експертиза встановила середню швидкість Лексусу. 106 км за годину. Цього не зробили харківські експерти. Ця швидкість збігається приблизно зі швидкістю з блоку управління Лексусу. Там зафіксовано 102 км за годину. Нагадаю, прокурори до уваги цю швидкість не взяли.
2) Експерти встановили, що Зайцева, навіть на такій великій швидкості, могла загальмувати, щоб уникнути зіткнення. Коли загорівся жовтий Зайцева була на відстані майже 120 метрів до зіткнення, а гальмівний шлях, якщо б загальмувала, становив би близько 90 метрів. Відповідно, якщо б хотіла - загальмувала б і ДТП не було б.
3) Якби Дронов стартував на зелений, то зіткнення із Лексусом Зайцевої не було б також. Навіть якщо стартував би на зелений з того самого місця.
4) Адвокат Дронова не виключає, що його підзахисний може змінити свою позицію щодо визнання провини. До цього часу Дронов провину не визнавав. Від себе додам, що це єдина можливість нині для нього отримати пом'якшення і зменшити термін покарання.

І про зниклі сечу, кров, нарколога Федірко, автошколу, яка вчила Зайцеву і експертизу по наркотиках.

Напередодні свят головний поліцейський області Олег Бех та головний слідчий Сергій Чиж давали пресуху. Я спитала - чи відомо їм, що кров та сеча Зайцевої зникли
- як шукають нарколога Федірко
- що з автошколою, яка навчала Зайцеву
- і чому їхній слідчий не передав експертам токсикологічне дослідження, результат з опіатами і огляд наркологом Федірко, через що судово-медичні експерти не змогли встановити чи перебувала водійка під дією наркотиків. Зазначу, що всі ці експертизи вже були готові, і мали передатися слідчим для головного висновку СМЕ (судово-медична експертиза), на якому пізніше і базується обвинувачення.

Відповіді поліції такі:
1) Крові та сечі дійсно взяли скільки треба, ми підтверджуємо. Чому і куди зникло - перевіримо. Якщо треба буде - відкриємо кримінальне провадженя.
2) По Федірко - обіцяють знайти.
Вже після пресухи Бех каже, що не могла людина так просто зникнути в Україні. Я кажу, що в цьому й полягає моє питання. Чому ж тоді і досі не знайшли? Адже шукаємо вже півроку.
3) По слідчому - чому не передав документи - нині триває внутрішня перевірка.
4) По автошколі, яка вчила Зайцеву - поліція відправила запит на позбавлення школи сертифікату. Відповіді поки не отримали.

ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник информации пропаГандонша Доцяк, ей что-то прымарылось и она вещает как истину в последней инстанции (своей)

Информация весьма устаревшая, поскольку Федирко никто не ищет, Федирко сама пришла в суд, была допрошена и ОПРОВЕРГЛА наркотическое опьянение Заи на статусе ЭКСПЕРТА

Чем было ДОКАЗАНО в суде ОТСУТСТВИЕ наркотического и лекарственного опьянения Заи

Возможность остановится торможением для Лекса Заи определялась БЕЗ РЕАЛЬНОЙ ВИДИМОСТИ светофоров.
Посмотрим какой будет определена видимость основного светофора Заи при дополнительном осмотре места ДТП

Днепровские не смогли правильно посчитать время, если убрать арифметическую ошибку в подсчете кадров, - получается меньше 100
Экспертиза НЕДОСТОВЕРНА в своих выводах о скорости

Днепровские определяли время без синхронизации камер
Еще две камеры, зафиксировавших столкновение, дают интервал времени проезда площади ДЕСЯТЬ МИНУТ (от ПОХ) и МИНУС ШЕСТЬ МИНУТ (напротив ПХ), скорость можно посчитать самостоятельно.

Хотя я затрудняюсь вообразить отрицательное время и отрицательную скорость во втором случае и скорость 1,5 км/час в первом случае

Запись срабатывания ESP/VSC не признана доказательством - момент записи не установлен.
Кста, в записи полный мусор, ПРОДОЛЬНЫЕ скорости ВСЕХ колес Лекса разные, что физически невозможно БЕЗ ЮЗА

Если бы Дрон стартовал на 0,3 секунды позже с того же места - Зая бы проскочила (стартанул он за 2,68 сек до зеленого)

Если бы Дрон заехал на перекресток на 3 метра меньше и стартанул в тот же момент времени как в реале (за 2,68 сек до зеленого) - Зая бы проскочила

Если бы Дрон просто отпустил газ за 1,4 секунды до столкновения - Зая бы проскосчила

Если бы Дрон отпустил газ за 1 сек до столкновения и экстроенно тормозил 0,5 сек - Зая бы проскочила

Так что не все так, как вообразила пропаГандонша Доцяк

Рекомендую изучать дело в оригинале или в фотокопиях. У меня они есть.

у меня ощущения, что свидетель петялин ****ит. И ты не сможешь это опровергнуть. А привокзальный бомж может за бутылку водки сказать, что зайцева вообще на месте стояла, так что до ****ы все твои "ощущения". А вот то, что я посчитал по видео (около 100км в час) - это факт.

Ну и считай себе дальше, до позеленения.
Информацию со статусом ПРЫМАРЫЛОСЬ донести до суда ты не сможешь...

И тем более свои ощущения о том, кто и как врет

А я оперирую с МАТЕРИАЛАМИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

=============

Кста, по методике Днепровских, если брать пару камер с Горисполкома (перекресток Короленко) и со стороны ПХ (здание редакции Вечерний Харьков) - Зая ехала 233 метра через площадь за 10 минут со средней скоростью 1,5 км/час - так получается ПО КИНОШКАМ

Ну и считай себе дальше, до позеленения.
Информацию со статусом ПРЫМАРЫЛОСЬ
свидетелю тоже прымарылось. Я ж говорю еще раз: показания привокзальных бомжей
и умалишенных конечно можно приобщить к делу.
А факт есть факт - скорость была около сотни.

свидетелю тоже прымарылось. Я ж говорю еще раз: показания привокзальных бомжей
и умалишенных конечно можно приобщить к делу.
А факт есть факт - скорость была около сотни.

Донеси ЭТИ два своих утверждения до суда... Беру на СЛАБО !

Назад
Зверху Знизу