Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
он говорит, что на том перекрестке все едут на желтый :рл:
я его понимаю, легенда о невидимости светофора должна быть подтверждена фактами.
но увы, на желтый там едут только долбойобы типа заи, мажоры, наркоманы или просто уебки, считающие, что за бабки можно купить все и всех.

Подождем, что сделают новые Адвокаты Заи с тем светофором В СУДЕ

И что напишут (продажные) Бокариусы об основном светофоре Заи

Назови альтернативы ?
какие альтернатиы, имбицил ты потомственный, могуть быть при торможении на спорт байке с 250 кмч? :іржач: ты, дибилоид, вообе себе представляешь что это такое? :D

какие альтернатиы, имбицил ты потомственный, могуть быть при торможении на спорт байке с 250 кмч? :іржач: ты, дибилоид, вообе себе представляешь что это такое? :D

Он не представляет. У него другая задача. Засорить тему. Переключить внимание форумчан.

Он поклонник Зайцевойи на погибших людей ему наплевать.

Читай мой тот пост до просветления. Вот именно потому, что ты неспособен вдуматься в суть, а только несешь ****у своим больным мозгом, тебя и послали все дружно *****

Одобряем !
В результате по условиям, которые ЗАЙЦЫ поставили Адвокатам НЕ СНИЖАТЬ ВИНОВНОСТЬ Заи, Зая и получила МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК

В Аттаче:
1. Моя заготовка на Дебаты
2. Текст, который озвучил Адвокат Мельник на дебатах и приобщено к делу
3. Мой коммент по ошибкам в Промове Мельника на Дебатах

Адвокату Мельнику Зайцы через Козырную разрешили использовать в последний момент на дебатах заготовку и наконец разрешили начинать защищать/отмазывать Заю только после Промовы Прокурорских на дебатах с выпрашиванием максимального срока, когда Первая инстанция у Попраса была НЕОБРАТИМО ПРОИГРАНА и ничего уже нельзя было изменить (стадия клопотань сбора и исследования доказательств была закончена).

На это ПРОБЛЕМЫ Зайцев, а не мои.
Они приняли свое ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ и получили ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, бросив уголовный суд на самотек и заблокировав профессиональную работу Адвокатов Заи.

Посмотрим что будет делать в Апелляции новая стая Адвокатов Заи- я отослал сЦылку, где лежат мои заготовки на облаке Гугля

Так что посмотрим, будут ли Зайцы на второй инстанции сдавать Заю на срок или нет

Вкладення

• D_comp.pdf
    D_comp.pdf
    396.8 КБ · Перегляди: 119
  • zzz1.pdf
    zzz1.pdf
    332.3 КБ · Перегляди: 73
  • zzz1-Y.pdf
    zzz1-Y.pdf
    336.7 КБ · Перегляди: 145
он думает, что одного напора ему достаточно.

Не путай НАПОР струи и ЗВОН МУДЕЙ

Я по жизни МУДОЗВОН, и рассказываю байки, которыми желающие могут воспользоваться, а могут и не воспользоваться

Зайцы не воспользовались и огребли МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК для своей Заи...

Кто им доХтор, кроме психиатОра в медпункте... Гы !

Он не представляет. У него другая задача. Засорить тему. Переключить внимание форумчан.

Он поклонник Зайцевойи на погибших людей ему наплевать.

Имею право, свою карму я отработал 1 сентября 2005 года АВАНСОМ.

Собственно мне безразличны персонажи, в том числе и погибшие, я играю с ЛОГИКОЙ ДОКАЗЫВАНИЯ, как базовый уровень судебного рассмотрения дела.

Если ВИНОВНОСТЬ подсудимого НЕ ДОКАЗАНА - то ПО ЗАКОНУ подсудимый подлежит ОПРАВДАНИЮ.

Имею право на ТАКУЮ ИГРУ в реале ?

А ты пробовал ?

Я пробовал, когда попал с холодными металлокерамическими колодками на "стиральную доску", когда меня подрезал в правом ряду грачеватель, и ходил слегка загипсованый.

Торможением двигателя с раскруткой без газа в красный сектор до 15 тыс оборотов (отсечка зажигания на 12,5 тысячах).

Как будет тормозить легковушку 4-литровый двигатель с раскруткой на красный сектор пробовал ?

Если водитель, то попробуй

остановился с экстренным торможением или, таки, вполне себе спокойно?

Неизвестно, поскольку у Красного гонщика этого никто не спросил

При этом у Красного гонщика впереди УЖЕ было ДТП (помеха для движения), потому он получил право на экстренное торможение по ПДД

Одобряем !
В результате по условиям, которые ЗАЙЦЫ поставили Адвокатам НЕ СНИЖАТЬ ВИНОВНОСТЬ Заи, Зая и получила МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК

В Аттаче:
1. Моя заготовка на Дебаты
2. Текст, который озвучил Адвокат Мельник на дебатах и приобщено к делу
3. Мой коммент по ошибкам в Промове Мельника на Дебатах

Адвокату Мельнику Зайцы через Козырную разрешили использовать в последний момент на дебатах заготовку и наконец разрешили начинать защищать/отмазывать Заю только после Промовы Прокурорских на дебатах с выпрашиванием максимального срока, когда Первая инстанция у Попраса была НЕОБРАТИМО ПРОИГРАНА и ничего уже нельзя было изменить (стадия клопотань сбора и исследования доказательств была закончена).

На это ПРОБЛЕМЫ Зайцев, а не мои.
Они приняли свое ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ и получили ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, бросив уголовный суд на самотек и заблокировав профессиональную работу Адвокатов Заи.

Посмотрим что будет делать в Апелляции новая стая Адвокатов Заи- я отослал сЦылку, где лежат мои заготовки на облаке Гугля

Так что посмотрим, будут ли Зайцы на второй инстанции сдавать Заю на срок или нет

Новая стая адвокатов более "адекватно" отреагирует на этот БРЕД?:D

Хотя... в нашей стране и такое может быть)

При этом у Красного гонщика впереди УЖЕ было ДТП (помеха для движения), потому он получил право на экстренное торможение по ПДД

думаю, ему не нужно было экстренно тормозить, он предвидел, что впереди его ждет перекресток)))))) в отличие от З.))

Не путай НАПОР струи и ЗВОН МУДЕЙ

Я по жизни МУДОЗВОН, и рассказываю байки, которыми желающие могут воспользоваться, а могут и не воспользоваться

Зайцы не воспользовались и огребли МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК для своей Заи...

Кто им доХтор, кроме психиатОра в медпункте... Гы !

У них с этим дохтором видно все нормально, без всяких справок, потому и поняли, что твоя брехня не только не поможет, а может еще и навредить.

Та хоть и 200 метров. Какой сигнал на том светофоре сейчас? Не знаете? Неужели вам надо подъехать к ПЕРЕКРЕСТКУ и выехать за поворот, чтобы сказать какой там сигнал? А до линии только 35 метров остаётся (измерено). И что дальше? Тормозить в пол нельзя, сзади вас подпёр гонщик (вот ему до линии на 30 метров больше и остановиться легко). С рабочим торможением вы выезжаете на середину перекрестка, а не на линии останавливаетесь. Вариантов два. Либо тормозить в пол и получать взад, или продолжить движение, благо машины стоят перед светофором и нет на перекрестке ни фур, ни бетонных стен. Вот если бы были, тогда лучше в пол тормозить. Но путь БЫЛ свободен.

Перекресток со скольких метров видать? Далеченько.

Трудно сообразить, что перекресток это такая фигня, что машины могут ехать со всех 4-х сторон (это если он нерегулируемый)
а если регулируемый то с трех, которые нас касаются - с нашей попутные, и слева, т.к. им может быть стрелка, и с противоположной стороны которые налево.
Также берем во внимание пешеходные переходы - которые могут быть как регулируемыми так и нет.

Итак, вопрос на засыпку - не зная какой перекресток нас ждет впереди, не видя светофора, НО зная что через 100 метров вон он перекресток, что мы делаем? Жмем педаль газа в пол чтобы быстрее проскочить? И плевать нам на другие авто и на пешеходов.

Или же все же завидя издали перекресток будем пытаться снижать скорость, чтобы к нему уже подъехать на такой скорости, на которой не будет проблем остановиться?

Про второго гонщика тоже интересно. Т.е. первый гонщик понятное дело понимает, что поскольку он не собирается тормозить на желтый и красный, то второй гонщик так же последует за ним, и при красном тормозить не будет. Канешна, зачем тогда останавливаться?
Дорогу гонщикам должны предоставлять все)

Нет. Видимость светофора наступает за 60 метров от места столкновения. За 36,5 метра до стоп-линии. Светофоры на противоположной стороне дороги в учёт не принимаются, как и не принимается во внимание мелькающие между рекламными щитами, деревьями и пешеходами. Только светофор перед которым надо остановиться (стоп-линии или линия светофора) в ПРЯМОЙ видимости

"На приличной скорости несетесь" можно отнести и к скорости 60 км/ч. А для того, чтобы знать о предстоящем перекрестке, да ещё и регулируемом, ещё до поворота должны быть соответствующие знаки (50 метров до перекрестка) видимые за 100 метров.

Речь шла о видимости перекрестка, который видно метров за 100 если не больше (далее см. предыдущий ответ)

Тем более, это если речь идет не о З, а о госте города. З. же наверняка ездила по этому пути не раз, и о перекрестке и о светофоре знает. Да и о стартах на желтый наверняка понимает, сама ж так стартует, если не на красный конечно))

Это в городе то (в центре) знаки о приближении к перекрестку должны быть?:D

Там где перекресток на перекрестке?:D

За 110 метров до перекрестка, она его видеть не могла. Но прекрасно видела стоящие авто с Туарегом и бусиком во главе. Это означало лишь то, что им горит красный сигнал, а значит ей - зелёный, хотя она и не видела сигналов. Лишь через полторы секунды она увидела жёлтый сигнал, начало движения автомобилей было ещё неразличимо. Но до перекрестка оставалось ещё 60 метров, а до линии всего лишь 36. Останавливаться было уже поздно. В этот момент она и сделала свой неверный роковой выбор, который был процитирован в СМИ "думала, что успею проскочить".
Не пришло ей в голову, что в одном из первых авто сидит ******-пофигист, который не смотрит по сторонам и уже надавил в пол педаль газа.
Именно поэтому, они оба уже более полутора лет сидят в СИЗО.

Это в городе то (в центре) знаки о приближении к перекрестку должны быть?:D

Там где перекресток на перекрестке?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 110 метров до перекрестка, она его видеть не могла. Но прекрасно видела стоящие авто с Туарегом и бусиком во главе. Это означало лишь то, что им горит красный сигнал, а значит ей - зелёный, хотя она и не видела сигналов. Лишь через полторы секунды она увидела жёлтый сигнал, начало движения автомобилей было ещё неразличимо. Но до перекрестка оставалось ещё 60 метров, а до линии всего лишь 36. Останавливаться было уже поздно. В этот момент она и сделала свой неверный роковой выбор, который был процитирован в СМИ "думала, что успею проскочить".
Не пришло ей в голову, что в одном из первых авто сидит ******-пофигист, который не смотрит по сторонам и уже надавил в пол педаль газа.
Именно поэтому, они оба уже более полутора лет сидят в СИЗО.

Кого его? Перекресток?:D

Речь шла о перекрестке. Его видно издали.

Когда стоят авто - это не значит, что им красный будет гореть вечно. Они могут поехать уже сразу или через секунду, и это значит что ей уже нужно тормозить. Т.к. за тем что они стоят, следует, что они вот-вот поедут.

Осторожными должны быть оба водителя. И прежде всего тот, кто мчится на скорости под 100, он должен понимать, что уже за 100 метров до перекрестка скорость необходимо снижать.
Второй водитель тоже на момент движения должен смотреть по сторонам, и даже если получится в момент движения, хотя большинство смотрят только прямо.
В данном случае он не мог предвидеть, что авто находящееся еще за стоп-линией на свой красный пролетит до него за секунду!
Если бы ему сказали, что это авто мчится в центре города на такой скорости, я уверена, что он не поехал бы через перекресток вообще!

В ПДД речь идет об опасном участке:
"в населенных пунктах — на расстоянии 50–100 м до начала опасного участка"

Опасный участок в центре города, это перекресток, один из многочисленных? В центре города перекресток на перекрестке, и глупо не понимать, что перекрестки идут один за другим.
ПДД рассчитаны на здравомыслящих водителей.
Хотя мне иногда кажется, что лучше, если бы ПДД писалось как правила пользования каким-либо прибором в зарубежных странах - где не учесть какого-либо пусть даже глупого поступка пользователя - чревато для производителя...

А чего у него не спросить? Уже же было озвучено, что второй гонщик - это заин брат.

А чего у него не спросить?
Уже же было озвучено, что второй гонщик - это Заин брат.

ИМХО: Это такая же местная выдумка, как и скорость Заи 80+ км/час

В материалах дела НЕ УСТАНОВЛЕН "Красный гонщик", как и не установлена скорость 73+ км/час

ИМХО: Назваться "Красным гонщиком@ может любой персонаж, имеющий в своем распоряжении легковушку подходящего цвета и размера...

... при этом ДОБРОВОЛЬНО став ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СОУЧАСТНИКОМ задавливания пешиков на тротуаре

Есть желающие ДОБРОВОЛЬНО переселиться в СИЗО и в "аквариум" в суде ? Гы !

Назад
Зверху Знизу