Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Как будто 102 существенно отличается от 98)
А с 98 км/ч вы - спец по физике - согласны?

Почему не согласны с просчетом блоггера и 120 км/ч (на том участке, где движение лексуса и второго гонщика видно)?
Вот по этой ссылочке гляньте, пожалуйста (Яна ее предпочитает не рассматривать):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? Так вы считаете, что езда в городе свыше 60 км/ч разрешена была на момент этого ДТП?

Там есть одна мизерная подтасовочка - 230 метров расстояния (которое ничем не подтверждено)

При этом Днепровские эксперты утверждают, что 233 метра- это расстояния от перекретска Короленко (начало общее)

Так что тут не установлено где заканчивается расстояние (продолльная камера не позволяет установить расстояние

----------

Так что это все попытки НАТЯНУТЬ **** НА ГЛОБУС, **** не рЭпнет от таких усилий и усердий ?

Почему-то никто не может смириться, что СРЕДНЮЮ скорость Лекса Заи между стоп-линией и местом столкновением УСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО (как и среднюю скорость между моментом включения желтого и пересечением стоп-линии.

Это все болтовня уровня пропаГандонши Доцяк и не имеет никакой доказательности в суде

Да, мы не слушали заседание. Давайте исправим эту ошибку. Дайте плиз ссылочку на заседание, где речь автомеханика в полной мере можно принять к сведению.

Однако, здесь вроде об этом есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или там что-то упущено?

Доцяк не давала данные с заседания с расстановкой по времени, уверяю тебя.
Это 17:31, 3 июля 2018 г.
онлайн трансляция
с заседания

там что-то пропустили?

Это ТВОЯ проблема, что ты слышала, а что не слышала, прислуги тут у тебя нет

Рекомендую обратить на последнюю фразу Кузнечика (он только салонный автомеханик, а не эксперт):
Он не знает что означают скриншоты, которые он наколупал- с этим должны РАЗБИРАТЬСЯ ЭКСПЕРТЫ

Одна короткая фраза в конце ОБЕСЦЕНИЛА все росказни Кузнечика ДО НУЛЯ

Лучше дай своему клиенту 5 страниц скриншотов записи ESP/VSC из уголовного дела, пусть ****изирует.

Запись заседание искать на канале МАСТЕРДАМ Ю-тюба

Кому больше нужно ?
А прислуги и рабов у тебя тут нет, которые на тебя должны на шару пахать, ...

Кста, мои мнения и мнения НетЛокала чаще всего не совпадают, я работаю с откорректированной реальностью, он работает с реальной реальностью (калом-бур, а лицом зелен) и мы сравниваем наши выкладки, кому и что удалось нарыть.

При этом у нас общая нычка информации на Облаке
НетЛокал проверяет, что бы моя Управляемая ложь не противоречила установленным обстоятельствам и фактам
А я проверяю его предположения и модели

При этом НетЛокал любезно не публикует факты, которые могут ПОМЕШАТЬ ОТМАЗЫВАНИЮ Заи

Взаимовыгодное сотрудничество... Гы !
Рука руку моет... (с) народная присказка

Собственно мне НА-****Ь на мнение твоих виртуальных блогеров с МордоКниги, которые бесполезны и НЕ БУДЕТ ДОНЕСЕНЫ ДО СУДА

Всенепременно, спасибо за подсказку! Твои подсказки часто бывают очень полезными:клас:

Так вы с нет локалом партнеры? И ты так испужался его отсутствию в теме, что решил напомнить ему о партнерстве?:D

И почему это твое мнение важнее, чем мнение того же блоггера по моей ссылке? У него то справки из дурки немае) Т.е. он более заслуживает доверия.)

Там есть одна мизерная подтасовочка - 230 метров расстояния (которое ничем не подтверждено)

При этом Днепровские эксперты утверждают, что 233 метра- это расстояния от перекретска Короленко (начало общее)

Так что тут не установлено где заканчивается расстояние (продолльная камера не позволяет установить расстояние

----------

Так что это все попытки НАТЯНУТЬ **** НА ГЛОБУС, **** не рЭпнет от таких усилий и усердий ?

Почему-то никто не может смириться, что СРЕДНЮЮ скорость Лекса Заи между стоп-линией и местом столкновением УСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО (как и среднюю скорость между моментом включения желтого и пересечением стоп-линии.

Это все болтовня уровня пропаГандонши Доцяк и не имеет никакой доказательности в суде

Та да, ничем не подтверждено расстояние))) Как будто для следствия это проблема - измерить расстояние

Это ТВОЯ проблема, что ты слышала, а что не слышала, прислуги тут у тебя нет

Рекомендую обратить на последнюю фразу Кузнечика (он только салонный автомеханик, а не эксперт):
Он не знает что означают скриншоты, которые он наколупал- с этим должны РАЗБИРАТЬСЯ ЭКСПЕРТЫ

Одна короткая фраза в конце ОБЕСЦЕНИЛА все росказни Кузнечика ДО НУЛЯ

Чего это? Эта фраза направила суд к более знающим спецам, которые должны разобраться в сути записей компа лекса, тобто не 0, а стрелка с плюсом)

Чего это? Эта фраза направила суд к более знающим спецам, которые должны разобраться в сути записей компа лекса, тобто не 0, а стрелка с плюсом)

Я разобрался и пришел к выводу что там ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР
Подробно расписал для бывшей стаи Адвокатов Заи (опубликовано)

Эксперты подтвердят мой ****из

Ты слишком далека от судебного процесса.
Последняя фраз обесценила до нуля все росказни Кузнечика в суде и на следствии ПОСЛЕ ТОГО как он признал, что НЕ ОБЛАДАЕТ необходимой квалификацией ЭКСПЕРТА

Во ты, в качестве МАХРОВОГО пешика сможешь объяснить, почему в записи скорости колес 90-96-97-104 и откуда взялась из этой цифра 102 (которая тоже информационный мусор) ?

После того, как выяснилось, что нет привязки записи к событиям- смысла отправлять ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР на экспертизу уже не было

ЧТо ты ответишь на вопрос Адвоката Заи: можете ли вы опровергнуть, что запись может относится К ДРУГОМУ неустановленному МОМЕНТУ ВРЕМЕНИ ?

И все- это больше не доказательство.
Прокурорские отлично это понимали, потому и не напрягались... Гы !

Попробуй натужится, если задница не рЭпнет от усердия... Гы !

Та да, ничем не подтверждено расстояние)))

Как будто для следствия это проблема - измерить расстояние

Проблема определить ТОЧКУ, от которой нужно отмерять.

Продольная камера такой информации не дает.

По видимости светофоров- измерить расстояние оказалось проблемой... Гы !

Всенепременно, спасибо за подсказку! Твои подсказки часто бывают очень полезными:клас:

Так вы с нет локалом партнеры? И ты так испужался его отсутствию в теме, что решил напомнить ему о партнерстве?:D

И почему это твое мнение важнее, чем мнение того же блоггера по моей ссылке? У него то справки из дурки немае)

Т.е. он более заслуживает доверия.)

С НетЛокалом мы ПРОТИВНИК в споре о событиях в реале, реальных и подкорректированных в зоне "беляых пятен".
Уговори его объяснить наши *****ские отношения... Гы !

Просто у меня ЕСТЬ БУЙНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, а у твоих клиентов его нет и которые пользуют ОДНОСЛОЙНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Я разобрался и пришел к выводу что там ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР
Подробно расписал для бывшей стаи Адвокатов Заи (опубликовано)

Эксперты подтвердят мой ****из

Ты слишком далека от судебного процесса.
Последняя фраз обесценила до нуля все росказни Кузнечика в суде и на следствии ПОСЛЕ ТОГО как он признал, что НЕ ОБЛАДАЕТ необходимой квалификацией ЭКСПЕРТА

Во ты, в качестве МАХРОВОГО пешика сможешь объяснить, почему в записи скорости колес 90-96-97-104 и откуда взялась из этой цифра 102 (которая тоже информационный мусор) ?

После того, как выяснилось, что нет привязки записи к событиям- смысла отправлять ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР на экспертизу уже не было

ЧТо ты ответишь на вопрос Адвоката Заи: можете ли вы опровергнуть, что запись может относится К ДРУГОМУ неустановленному МОМЕНТУ ВРЕМЕНИ ?

И все- это больше не доказательство.
Прокурорские отлично это понимали, потому и не напрягались... Гы !

Попробуй натужится, если задница не рЭпнет от усердия... Гы !

Могу ответить, что автомеханик сказал, что система курс. устойчивости авто была исправна и навряд ли она не сработала бы в момент столкновения

Там нужно не мнение одного автомеханика, а целый консилиум собирать из знатоков по лексусам)

Проблема определить ТОЧКУ, от которой нужно отмерять.

Продольная камера такой информации не дает.

По видимости светофоров- измерить расстояние оказалось проблемой... Гы !

Отож, вишь мы с тобой пришли к единому мнению, что есть недоработки следствия))

С НетЛокалом мы ПРОТИВНИК в споре о событиях в реале, реальных и подкорректированных в зоне "беляых пятен".
Уговори его объяснить наши *****ские отношения... Гы !

Просто у меня ЕСТЬ БУЙНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, а у твоих клиентов его нет и которые пользуют ОДНОСЛОЙНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Ты уже и так их объяснил:D

у моих клиентов? это ты участников группы клиентами именуешь? Понятия разные, у тебя действительно буйное воображение))

Самое интересное, тебе в нашей стране оно помогает)
Это потому что у нас цирк, и клоуны нужны)

А как будет новая власть (когда установится), необходимость в клоунах отпадет, потому то ты и так страдаешь по поводу зеленых перспектив))

как думаете , сколько зайцы уже вкатили бабла?

Могу ответить, что автомеханик сказал, что система курс. устойчивости авто была исправна и навряд ли она не сработала бы в момент столкновения

Там нужно не мнение одного автомеханика, а целый консилиум собирать из знатоков по лексусам)

Сводится к ПРЕДПОЛОЖЕНИЕЮ
Могла сработать, а могла и не сработать

Автомеханик не сможет объяснить КАК должна была сработать система VSC.

Может ты на уровне домохозяйки сможешь объяснить ? Гы !

А я построил ****из так, что любой эксперт без бабла подтвердит мои выкладки, у него нет альтернативных толкований МУСОРА.
Технология манипулирования экспертами... Гы !

Для уголовного суда нужна КВАЛИФИКАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, желательно сертифицированного эксперта.

А твой уровень это блогеры с МордоКниги.

Никто из твоих блогеров и не подозревает, что назначение системы ЕSP/VSC - это привести реальный радиус траектории движения к радиусу заданному поворотом руля (в нашем случает руль повернут на 30 градусов, что определяет требуемый от системы стабилизации радиус траектории)...

Остается посчитать реальный радиус траектории по разным парам параметров.
Я посчитал
Все они получаются безсмысленными

Спроси у своих блогеров: Какой радиус траектории соответствует повороту руля на 30 градусов и какая будет предельная линейна скорость срыва на боковой юз всех колес (когда система динамической устойчивости бесполезна)

Радиус траектории можно определить
1. Положение руля
2. Пара линейная + угловая скорость
3. Пара угловая скорость + центростремительное ускорение
4. Пара линейная скорость + центростремительное ускорение
5. Разница между скоростями правых и левых колес (внешние колеса имеют большую скорость, поскольку идут по радиусу на 1,7 метра большему, чем у внутренних колес)

Радиус траектории реального движения по п.п.2-3-4-5 должны давать близкие значения, который система ESP/VSC должна привести к радиусу, определенному в п.1, путем притормаживания одного или двух колес из четырех.

Если решения нет, то это запись ОШИБКИ ESP/VSC, чего Кузнечик не смог объяснить

При этом есть Лог из 34 ошибок, которые Кузнечик не смог объяснить (не совсем понятно что там в левой колонке под прошивной тома)
И я не занаю что означают эти коды

Пусть твои Блогеры трудятся в поте своих жоп, потом сравним с моими оценками (опубликовано)

При этом система ESP/VSC НЕ РАБОТАЕТ при активации торможения педалью тормоза, потому как существенно уменьшается возможность пинка одним колесом, ограниченная коэффициентом трения 0,8

Система ESP/VSC НЕ РАБОТАЕТ при срыве ВСЕХ колес на боковою юз (тормозить одно из колес бесполезно)

Простейшая модель (если не учитывать ABS): блокируем одно колесо и смотрим на разложение сил, формирующих принудительное вращение корпуса для восстановления радиуса траектории

Не сложно расписал как для МАХРОВОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ ?

Отож, вишь мы с тобой пришли к единому мнению, что есть недоработки следствия))

Я бы назвал воинствующая НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СЛЕДСТВИЯ со стороны Обвинения

И блокировка ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ бывшей стаи Адвокатов Заи со стороны Защиты

Если второе может исправить новая стая Адвокатов Заи по общим руководством Плетенкиной, то первое исправить невозможно, Уголовное дело из Апелляции не возвращается на уровень доследования (возможно с уровня Кассации, если там что-то не исследовано и этот недостаток не может быть исправлен судебным следствием уровня Апелляции)

Спрашивайте прецеденты у профессиональных уголовных Адвокатов

Ты уже и так их объяснил:D

у моих клиентов? это ты участников группы клиентами именуешь? Понятия разные, у тебя действительно буйное воображение))

Самое интересное, тебе в нашей стране оно помогает)
Это потому что у нас цирк, и клоуны нужны)

А как будет новая власть (когда установится), необходимость в клоунах отпадет, потому то ты и так страдаешь по поводу зеленых перспектив))

На ближайшие 5 лет у нас президент - актер-КОМИК, как частный случай актера- КЛОУНА, которому предстоит смешить население Укры в телевизоре...

Пока определилось:
1. МВФ свалил ***, пока не устаканится ВЛАСТЬ
2. Обещание снизить коммунальные тарифы признано невыполнимым
3. Обещание закончить войну с ********ами путем "просто прекратить стрелять" признано невыполнимым
4. Новое СНБО не знает что делать с ситуационным залом совещаний (при кризисе)
...

Этот список деятельности КОМИКА/КЛОУНА в роли СЛУГИ НАРОДА а зомбо-ящике можно продолжать долго...

как думаете , сколько зайцы уже вкатили бабла?

ИМХО: Очень немного

По сотке баксов каждому адвокату за заседание
По 20 баксов за каждый час общения Заи в СИЗО и во время следственных действий (допросов)

Практически столько же, сколько потерпевшие потратили на своих адвокатов

ИМХО: Очень немного

По сотке баксов каждому адвокату за заседание
По 20 баксов за каждый час общения Заи в СИЗО и во время следственных действий (допросов)

Практически столько же, сколько потерпевшие потратили на своих адвокатов

:D

Я смотрю тебе отчеты давали о затратах:D

На ближайшие 5 лет у нас президент - актер-КОМИК, как частный случай актера- КЛОУНА, которому предстоит смешить население Укры в телевизоре...

Пока определилось:
1. МВФ свалил ***, пока не устаканится ВЛАСТЬ
2. Обещание снизить коммунальные тарифы признано невыполнимым
3. Обещание закончить войну с ********ами путем "просто прекратить стрелять" признано невыполнимым
4. Новое СНБО не знает что делать с ситуационным залом совещаний (при кризисе)
...

Этот список деятельности КОМИКА/КЛОУНА в роли СЛУГИ НАРОДА а зомбо-ящике можно продолжать долго...

А чего не продолжаешь? ) продолжалка окончилась?))

Я бы назвал воинствующая НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СЛЕДСТВИЯ со стороны Обвинения

И блокировка ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ бывшей стаи Адвокатов Заи со стороны Защиты

:D Блокировка защиты от защиты? Неплохо сказано, только чтобы это означало?

Ну и "воинствующая некомпетентность" - это вообще перл из перлов!:браво:
С кем воевали?:D

Сводится к ПРЕДПОЛОЖЕНИЕЮ
Могла сработать, а могла и не сработать

Автомеханик не сможет объяснить КАК должна была сработать система VSC.

Может ты на уровне домохозяйки сможешь объяснить ? Гы !

А я построил ****из так, что любой эксперт без бабла подтвердит мои выкладки, у него нет альтернативных толкований МУСОРА.
Технология манипулирования экспертами... Гы !

Для уголовного суда нужна КВАЛИФИКАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, желательно сертифицированного эксперта.

А твой уровень это блогеры с МордоКниги.

Никто из твоих блогеров и не подозревает, что назначение системы ЕSP/VSC - это привести реальный радиус траектории движения к радиусу заданному поворотом руля (в нашем случает руль повернут на 30 градусов, что определяет требуемый от системы стабилизации радиус траектории)...

Остается посчитать реальный радиус траектории по разным парам параметров.
Я посчитал
Все они получаются безсмысленными

Спроси у своих блогеров: Какой радиус траектории соответствует повороту руля на 30 градусов и какая будет предельная линейна скорость срыва на боковой юз всех колес (когда система динамической устойчивости бесполезна)

Радиус траектории можно определить
1. Положение руля
2. Пара линейная + угловая скорость
3. Пара угловая скорость + центростремительное ускорение
4. Пара линейная скорость + центростремительное ускорение
5. Разница между скоростями правых и левых колес (внешние колеса имеют большую скорость, поскольку идут по радиусу на 1,7 метра большему, чем у внутренних колес)

Радиус траектории реального движения по п.п.2-3-4-5 должны давать близкие значения, который система ESP/VSC должна привести к радиусу, определенному в п.1, путем притормаживания одного или двух колес из четырех.

Если решения нет, то это запись ОШИБКИ ESP/VSC, чего Кузнечик не смог объяснить

При этом есть Лог из 34 ошибок, которые Кузнечик не смог объяснить (не совсем понятно что там в левой колонке под прошивной тома)
И я не занаю что означают эти коды

Пусть твои Блогеры трудятся в поте своих жоп, потом сравним с моими оценками (опубликовано)

При этом система ESP/VSC НЕ РАБОТАЕТ при активации торможения педалью тормоза, потому как существенно уменьшается возможность пинка одним колесом, ограниченная коэффициентом трения 0,8

Система ESP/VSC НЕ РАБОТАЕТ при срыве ВСЕХ колес на боковою юз (тормозить одно из колес бесполезно)

Простейшая модель (если не учитывать ABS): блокируем одно колесо и смотрим на разложение сил, формирующих принудительное вращение корпуса для восстановления радиуса траектории

Не сложно расписал как для МАХРОВОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ ?

Может это набор слов от любителя управляемой лжи, а?

Махровая домохозяйка не разберется, это точно.

Подождем, мож появятся спецы, и развеют возможное вранье...

Я могу лишь развеять вранье по поводу: если спец говорит "не могла не сработать", то это СОВСЕМ не одно и тоже с "могла сработать, а могла и не сработать")))

Назад
Зверху Знизу