сейчас яна напишет какую-то хуету в стиле, эксперт не сказал, в материалах суда нет....
у людей все читается все разбирается. я об этом говорил через 3 месяца после трагедии, но и обвинению и адвокатом видимо было пох, раз они не раскрутили этот вариант. как для защиты так и для обвинения.
ujn сказав(ла):
https://www.google.com/url?sa=t&rct=...AfIfv8t9TsY736
немного термины отличаются, но потому я не эксперт.
читаем год авто, пояснения виновного, выводы экспертов по записям журналов. и да, срабатывать вообще ничего не обязательно. можно и пре краш данные смотреть.
Я тебя очень огорчу, это не крэш-дамп
Это Enhanced Data Recorder - дополнительное устройство на шине, которое устанавливается дилерами при поставке в Штаты (обязательное требование Министерства транспорта, которое опубликовало примеры расшифровок)
Но этого устройства нет при поставке в ******у, поскольку тут
применяется креэш-дамп, который необратимо записывается в SRS контроллер (для боша — SPI eeprom 95640, ARM процессор TMS470 серии)
Именно такой SRS (Supplemental Restraint System) контроллер должен быть в Лексе для ******ы.
Твоя сЦылка - это классический "черный ящик", который хранит последние 5 секунд движения
При этом примеры связаны с парковкой- при скорости 15 миль/час = 25 км/час фронтальные подушки не срабатывают, нет требуемого замедления
8 килобайт флешка 95640
имеет More than 4 million Write cycles
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При посекундной записи ресурса флешки хватит на 46 суток движения, потом опаньки
Следовательно в EDR стоит статическая память RAM, требующая для сохранения информации питания (как батарейка на материнке компа)
Даже если в Лексе есть блок EDR, то через полтора года после обесточивания (разряженный аккумулятор после двух зим и почти наверняка снятая клемма) в EDR пусто
По креш-дампу начни рыть отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На первой и на второй станице есть по 300 лексусу.
Раз форум русскоязычный это ближе к Лексу Заи, чем чем твоя американовая версия.
И тут именно европейский крэш-дамп в контроллеере SRS аэрбэгов