Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Посигналить, со слов Ковалевой, она ему смогла, руль в людей вывернуть-легко, а вот нажать на тормоз, *****, нет. А предвидеть надо было, шо не вытормозит, ибо возраст обязывает!!!
Вопрос сложный. Чтобы избежать столкновения, не всегда правильное решение жать на тормоз. Если выскочил на обгон и тут встречка, то правильное решение жать на газ а не на тормоз.
Трагедия случилась именно из за того, что такую мощную машину доверили человеку не способному в критические моменты принимать правильное решение. Как ребенку автомат доверили.
Поэтому одним из решений чтобы подобное не случилось в дальнейшем, нужно вводить дополнительную категорию водительских удостоверений. Автомобили более 100л.с. И выдавать эту категорию только после 5 летнего водительского стажа, при отсутствии нарушений ПДД за последний год.

писал уже, вместо дронова могла быть птица, лопнувшее колесо, камешек в стекло, пробка шампанского открываемого соседкой, котенок на дороге....
любая дестабилизирующая ситуация, которая могла повлечь изменение вектора движения при зайкиной скорости обязательно вела к таким последствиям

Да, и именно поэтому
8eggdc.webp

aehjc0.webp

Да, и именно поэтому

кто ты *****? Мамашка зайки? Писькализ ее? Подрабатывающий на чужом горе? Ты заебал топить за эту малолетнюю вонючую манду. Смотри что бы ты не **** под колесами второй такой, а еще лучше парализованным от и до и слепым, и глухим, но полностью в сознании.

Простите. Постоянно читаю тему, но не пишу. А тут этот нот локал.
Доколе? Короче.

Да, и именно поэтому

поэтому что?
ты не знаешь почему судит судья а не истец?
погибших пять, пострадали шесть, а предъявляют трое?

хотя, про твою сторону в споре я уже заявлял. не нарывайся на обсценную лексику

хотя, про твою сторону в споре я уже заявлял. не нарывайся на обсценную лексику

Свою сторону в споре и лексику ты отправляешь тем четверым, фамилии которых в последних трех строчках.
Приходите ВСЕ недовольные 26 февраля в суд и скажите в лицо им всем, как Дронов не виноват и они хотят "нарваться на лексику".

Свою сторону в споре и лексику ты отправляешь тем четверым, фамилии которых в последних трех строчках.
Приходите ВСЕ недовольные 26 февраля в суд и скажите в лицо им всем, как Дронов не виноват и они хотят "нарваться на лексику".

Ты не приписывай того, что я не писал.
Как пострадавшие, в отличии от тебя, они имеют право на любое мнение. Кстати как и зайкины родители, отмазывающие любыми методами. Я могу их понять.
Как, кстати и то, что дрон совсем не виноват, я если и мог писать, то в самом начале темы.
А вот равность вины, которую постоянно натягивают такие как ты на дрона, как и отсутствие квалифицированого описания его в пределах актуального перекрестка, вкУпе с пробелами доказательной базы по зайка вызывает мягко говоря раздражение.

Поэтому... в пешую прогулку...

Из Дронова сделали монстра, хотя он таковым не является. Почитайте его последнее слово на суде. Человек попал под действие денег от папиков Зайцевой и стал заложником ситации. Теперь прийдется разделить с ней срок.

Вы, наверное, не харьковчанин и не знаете города.
Перекресток Иванова и Сумской - один из самых оживленных в центре. Более того, он находится рядом со зданием Обладминистрации.
Если предполагать, что черти не остановятся на свой красный, то его вообще нельзя переходить никогда.

ні. я харків'янин і те перехрестя одне з самих простих. просто я водій, який отримав посвідчення на право управління ТЗ, а ви піший хід, який преться на дорогу і немає уяви про ПДР, але згідно них являєтесь рівноправним учасником руху.
ось основна відмінність західних пішоходів. у них в кишені у кожного є посвідчення водія. тому там є етика. а у нас барани кидаються під колеса

Мы все видели это торможение. 6 погибших.

А вот это уже твои фантазии.

Ё, я писал своё сообщение, не дочитав до твоего. Одни мысли, те же слова...:пиво:

а інші думки тільки у хворих фантазіях немісцевих.

У Дронова есть возможность продемонстрировать раскаяние, и этим снизить срок. Сняться сейчас в социальной рекламе. И в ролике, говоря из тюремной камеры что не нужно стартовать на желтый. И в ****огичной картинке. Повесить этот биг-борд возле градусника и на других подобных перекрестках. И ролик по ТВ крутить регулярно. Если в результате этого до кого то дойдет и будет спасена хоть одна жизнь, то Дронову зачтется.

от умовному тобі закидають провину у вбивстві яке, на твоє думку, ти не скоїв.
твої дії. відразу визнаєш чи будеш боротись?

Продовжуєм ****огію. Тобто Дронов мав стояти і дочекатись зеленого п.8.7.3а, а вже після події, коли всі автомобілі зупиняться п.10.1 - починати рух? Все вірно для безпеки і пішоходів, і водіїв. :клас:

****огія в тому, що пєшики, які обвинувачують дрона в тому, що той не виконав 10.1 - самі вибігають на дорогу попри 4.14.
а порушення один в один.
тільки вони біжать далі, а водії несуть кримінальну відповідальність

Дронов - тормоз. Взял бы все на себя, типа, я ее суку видел и таранил специально. Все равно сидеть. А так бы Заец порешал его материальные проблемы, сидел бы в кайф.

Как пострадавшие, в отличии от тебя, они имеют право на любое мнение.

Так мы вроде бы в Европейском, Демократическом, правовом государстве живём, где люди имеют право на свое мнение, или уже не? То что высказывать свое мнение в нашем государстве, которое отличается от мнения власти, или же от мнения толпы уже как бы не оч хорошо это понятно - последние 5 лет все было сделано для этого, но вот что бы не иметь права на свое мнение - этопять

Так мы вроде бы в Европейском, Демократическом, правовом государстве живём, где люди имеют право на свое мнение, или уже не? То что высказывать свое мнение в нашем государстве, которое отличается от мнения власти, или же от мнения толпы уже как бы не оч хорошо это понятно - последние 5 лет все было сделано для этого, но вот что бы не иметь права на свое мнение - этопять

сынок, ты сначала попытайся осмыслить фразу, которую я написал. включая мою оценку действий родителей зайки, а потом встрявай в разговор.
кстати, своему сыну ты как раз строишь государство с принципом правосудия "не пойман-не вор" поэтому твои провокационные высеры про "европейское-демократическое", мягко говоря, сначала адресуй себе

сынок, ты сначала попытайся осмыслить фразу, которую я написал. включая мою оценку действий родителей зайки, а потом встрявай в разговор.
кстати, своему сыну ты как раз строишь государство с принципом правосудия "не пойман-не вор" поэтому твои провокационные высеры про "европейское-демократическое", мягко говоря, сначала адресуй себе
Дедуля, да все я осмыслил - благо ещё молод что б перечитывать по два раза.
Поправочка - не только сыну, а дочке и двум сыновьям - у меня трое детей

Дронов - тормоз. Взял бы все на себя, типа, я ее суку видел и таранил специально. Все равно сидеть. А так бы Заец порешал его материальные проблемы, сидел бы в кайф.

вот ты,как всегда в точку:клас:
Заяц уже порешал проблемы Волкова , Козырь с Цимбалистенко и экспердов Бокариуса.на очереди судья
даешь нагрузку Дроновым:клас:
да и Енгибарянов Зайцеву добавить-они ж поиздержались с выплатами

Назад
Зверху Знизу