Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
"Провели дополнительную экспертизу. Она записана с соблюдением формальностей. Есть выводы. Экспертиза подтвердила, что Дронов находился в границах перекрестка", - говорит Лариса Матвеева, адвокат Берченко. Она считает, что виновны оба участника ДТП.
Вот так-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15:28 - Сторона обвинения, прокуратура, считает, что риски сохраняются. Дронов может снова нарушить ПДД. Прокурор просит продлить Дронову меру пресечения на 60 суток.

как можно с изъятыми правами, под домашним арестом, снова нарушить ПДД ? Тот же вопрос - и по Зайцевой.

как можно с изъятыми правами, под домашним арестом, снова нарушить ПДД ? Тот же вопрос - и по Зайцевой.

дуже просто. за це навіть є штраф.
сів та поїхав. авто заводиться не посвідченням.

Он вас использовал как захотел. А вы и повелись, повторяя его слова здесь, тем самым подменив его самого.
Если он перестал писать, значит вы уже использованный материал.
я ему показал, что вся его теория с "невидимым светофором" - полная чушь. И каждый может убедиться в этом лично с помощью гугл-мапс.
Теперь вы оба истерите, как два публично обосравшихся олуха. Вы даже выражения с ним используете одинаковые.
Потом еще смешнее, когда я таки вспомнил математику и оказалось, что зая на своей машине могла скинуть скорость на отрезке в 45 метров (или вообще 33 метра, если скорость была 80км/час), пока ты что-то грузил про "-15 метров в секунду" из каких-то старинных советских стандартов 81-го года для телег.
Вы оба убогие клоуны (если вообще вы разные лица). Все ваши доводы - ****о.
Мне приятно макать вас обоих. Дебила яну забанили, ну так хоть ты остался, "защитничек".

я ему показал, что вся его теория с "невидимым светофором" - полная чушь. И каждый может убедиться в этом лично с помощью гугл-мапс.

Успокойтесь уже. ВСЕ посчитано давным давно. А если от Яны что-то есть похожее на мое, то это потому, что он взял это у меня.

Суд продлил меру пресечения Зайцевой и Дронову до 5 января 2019 года в виде содержания под стражей без права внесения залога. Следующее заседание состоится 13 ноября в 14:00.

Так а всё-таки - что изменено в обвинительном заключении, да так, что Алена Зайцева резко "перестала признавать вину" ?

локал загадково витримує паузу

Так а всё-таки - что изменено в обвинительном заключении, да так, что Алена Зайцева резко "перестала признавать вину" ?
15:23 - Обвинение было изменено, добавляет судья. Подсудимым вручили копии обвинения. Ни Зайцева, ни Дронов вину не признают.

15:22 - Адвокат Перепелица считает, что обвинительный акт в измененном виде зачитывать не надо - изменены только некоторые слова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что на предыдущем заседании было? я не отслеживал, кто-то помнит?

Назад
Зверху Знизу