Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну не знаю, как ты видишь чтоб ей дали не максималку? Я таких прецедентов не знаю
нихрена он не видит. Просто надрачивает себя и других в этой теме, что зая выйдет и что ничего ей не будет, что все бесполезно, что жизнь тлен и все в таком духе. Обычный ватный совкоеб-нытик.

Таких очень хочется, мягко говоря, подтолкнуть.

Научить тоже хочется? :рл: Не на БМВ ездите?

каждый третий водитель в городе стартует на желтый. Ибо вижу это каждый день на каждом перекрестке. Но все при этом остаются живы.

Ну как показывает статистика, не всегда остаются.

ты предлагаешь на красный стартовать? :рл:
Я регулярно вижу водителей, которые три секунды, из 12 секунд зеленого, разгоняют свое корыто. Таких очень хочется, мягко говоря, подтолкнуть.
И не побоюсь такого слова, что каждый третий водитель в городе стартует на желтый. Ибо вижу это каждый день на каждом перекрестке. Но все при этом остаются живы.
А вот от лётчиков, летающих под чем-то, с превышениями скорости по узким городским дорогам - одни трупы

Каждый первый в Харькове ездит с превышением скорости, и каждый третий разгоняет машину от 80 до 100 в городе,но все при этом остаются живы.

Не кажется ли, что при соединении двух типов нарушителей в одном месте и в одно время и происходит такие аварии?
Почему нарушать одно правило можно, а другое нет?
Не было бы летунов, которые проскакивают с превышением на желтокрасный, все те, кто стартует на жёлтый, и на зелёный уже оказываются на средине перекрестка, проезжали бы его без происшествий.
Не было бы стартунов на жёлтый, то проскакуны спокойно бы проскакивали.
Неужели трудно прийти к логическому умозаключению, что в таких авариях виноваты оба водителя, и немножко беременным быть нельзя

По меньшей мере неглупо утверждать, что когда дронов заезжал на перекресток, зае был красный.

Глупо. Для того что б утверждать подобное, необходимо знать что такое перекресток и где находятся его границы, но видимо ты этого не знаешь

ТСН
Опубликовано: 18 окт. 2018 г.

наверное старое видео, но по факту вижу что ничерта не сдвинулось с места дело тяжкое это....

Я регулярно вижу водителей, которые три секунды, из 12 секунд зеленого, разгоняют свое корыто. Таких очень хочется, мягко говоря, подтолкнуть.
И не побоюсь такого слова, что каждый третий водитель в городе стартует на желтый.

Именно поэтому, наверное, пдд разрешает начинать движение за 3 секунды до зелёного, что б не ждать пока лохи разгонят свои корыта, начиная движение на зелёный, так?

пока вы, слабаки, все добавляли яна6666 себе в бан-лист, я нанес ему психическую трафму. Он так фрустрирован, что почти ничего мне не пишет в личку.
Надо какую-то медаль за борьбу с троллями учредить и наградить меня ею.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Он так фрустрирован, что почти ничего мне не пишет в личку.

грешно издеваться над больными людьми :)

ЗЫ его вроде как Алекс забанил за спам в лички по результатам многократных жалоб

пока вы, слабаки, все добавляли яна6666 себе в бан-лист, я нанес ему психическую трафму. Он так фрустрирован, что почти ничего мне не пишет в личку.

:рл:

Достал, Андрей...

aejc8e.webp

в особистих роби що хочеш.
не тягай те лайно на форум.

його забанили, щоб на форумі не було його висерів. невже так важко це зрозуміти??

а він тебе поюзав і ти виносиш ту маячню на загал. чого він і хоче.
а ти радієш як дитятко.

Треба зазначити, що допоміжний світлофор зліва - Зайцевій було добре видно ще раніше ніж основний правий:
Я о нем и говорил. Из за кривизны дороги этот дублирующий светофор виден водителю едущему по правой полосе, метров за 120-150. По второй полосе чуть дальше.

Да. И поэтому кто то из таких желающих подтолкнуть должен сидеть. Ибо только свет тюремных окон занятой камеры не позволяет другим сбиться с правильного пути.

т.е,тот факт, что девка под веществами ебашила с превышением скорости _без остановки на перекрестке_ тебя меньше беспокоит, я правильно понимаю?
По зайцевой состава преступления никто в этой теме никогда не отрицал. Но каждый должен ответить только за свое. Зайцева за свое, а Дронов за свое. Уголовная ответственность не делится.

По меньшей мере неглупо утверждать, что когда дронов заезжал на перекресток, зае был красный
Нет. Когда Дронов заезжал на перекресток, Дронову горел красный. А Зайцева была за километр от перекрестка.

не только пьяным, а ещё и будучи лишенным водительских прав....
А я давно говорил, что нужно убирать вообще штрафы для управляющих автомобилями лишенных. Если трезвый, 15 суток посиди, если пьяный, 6 месяцев.

Судьи в Украине хоть мерзавцы, но не *****и. Никто не возьмет денег, пока преступник не договорится с потерпевшими чтобы не поднимали шум.
Ты хочешь сказать, что Котову бесплатно отпустили?

Ну не знаю, как ты видишь чтоб ей дали не максималку?
Уже сто раз приводили норму закона, что максималка для нее не 10, а две трети от десятки, это 6 лет и 8 месяцев. Больше не допускает закон если не докажут наркотическое состояние. А его туже не докажут.
Плюс у зайцевой адвокат очень сильный процессуалист. Это значит, что она 100% использует старый адвокатский прием. В первой инстанции не сказать за какое то смягчающее обстоятельство (к примеру, бабушка на иждивении или беременность). А во второй инстанции его выложить и скастить этим полгода-год.

Назад
Зверху Знизу