Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Мимо Укрсиба, у него уже 80 км/ч
хватит врать. Или я начну тебя унижать как и яну6666, нарезая скриншоты с ролика и показывая точки на карте. Защита дрона скажет тебе (ну и мне) спасибо.

Ребята одно и то же по 100 раз ! Обмусоливаете с пустого в порожнее .... жаль что назад время не вернуть ....
неее, не зря. Яна6666 так злобно истерит, что у меня ощущение, что хреновые их дела.

хм, я тут перемерял и оказывается, что мужик на видео сбросил скорость с сотни до нуля на отрезке в 50 метров. От укрсиба до стоп-линии как раз такое расстояние.

Говоря другими словами, зая могла ДВА РАЗА остановиться на учатске в 100 метров. Какие молодцы зайцеботы, заставляют меня нарезать нормальных картинок, чтобы было наглядно видно вину зайки.

вранье. Его скорость упала почти до нуля через 4 секунды, следующие 2-3 секунды он просто докатывался до стоп-линии со скоростью пешехода..

Вранье. Торможение идет до самого конца. Изначально оно обычное, в конце более интенсивное - как раз в эти самые последние 2-3 секунды

Вранье. Торможение идет до самого конца. Изначально оно обычное, в конце более интенсивное - как раз в эти самые последние 2-3 секунды
он успевает сбросить скорость с сотни до нуля на участке в 50 метров.
Шах и мат зайцеботам.

он успевает сбросить скорость с сотни до нуля на участке в 50 метров.
Шах и мат зайцеботам.

Конечно успевает, хоть и не за 50 метров. Но речь не идёт о физической возможности торможения. Речь идёт о законности решения "проскочить"

Он показал, что можно затормозить со 100 км в час до нуля на участке дороги в 60 метров (я померял в гугл мапс от банкомата укрсиба до стоп-линии светофора). Он молодец! Потому что показал, что зайцеботы яна6666 и нот локал нагло врут про "невозможно затормозить". То есть зая должна сесть, как виновница 6 смертей.
Он *****, потому что наваливал сотку в городе, как его коллега Зайцева. Плохо, что в тебя не въехал, тогда бы рассказал, какой он молодец :рл:

Он *****, потому что наваливал сотку в городе, как его коллега Зайцева. Плохо, что в тебя не въехал, тогда бы рассказал, какой он молодец
ты какой-то ****ат тупой. Иди ***** и не отвлекай меня.

Он *****, потому что наваливал сотку в городе, как его коллега Зайцева. Плохо, что в тебя не въехал, тогда бы рассказал, какой он молодец :рл:

Каждый день в Харькове тысячи людей ездят сотку.
Но таких аварий не происходит. Может быть причина в другом?

Про "штатно сбросить скорость", уже посчитано давно. Не мог ни при 65 км/ч, ни при 120 км/ч, ни при любой другой между ними (при соответствующих расстояниях) А вот при 60 км/ч - штатное торможение обеспечивало остановку перед стоп-линией.

со стоп-линии при скорости 100+- ? Да, не могла. А увидев желтый и не нажимая педаль ГАЗА вместо педали торможения - ВПОЛНЕ МОГЛА, если бы соблюдала ПДД и не пыталась "успеть проскочить".

Купленные эксперты Бокариуса с их подложной "экспертизой" - могут идти *****. И отвечать за подлог, кстати.

Конечно успевает, хоть и не за 50 метров. Но речь не идёт о физической возможности торможения. Речь идёт о законности решения "проскочить"
яна6666 базирует "невиновность" заи на том, что она увидела светофор с запрещающим сигналом за 2 секунды до удара и поэтому не успела среагировать. Я же с помощью гугл-мапс и фотграфий оттуда же показал, что даже с самой правой полосы светофор был хорошо виден за 120 метров до удара (точка напротив кассы театра юного зрителя) и у заи было достаточно времени, чтобы рассмотреть светофор и затормозить.
Тем более, как я посчитал (и наверняка не один я), базируясь на математической модели постоянного снижения скорости при торможении (-10 м/с за сек), ей было достаточно 45 метров для снижения скорости с 30м/с до нуля. Или 33 метров со скорости 22 м/с до нуля (80 км в час ехала зая или 22м/с по утверждениям яны6666).
И все эти расстояния в 3 и в 4 раза меньше 120 метров, которые у нее были, чтобы начать снижать скорость, увидев светофор.
То есть она сознательно решила проскочить на желтый.

со стоп-линии при скорости 100+- ? Да, не могла. А увидев желтый и не нажимая педаль ГАЗА вместо педали торможения - ВПОЛНЕ МОГЛА, если бы соблюдала ПДД и не пыталась "успеть проскочить".

А кто с этим спорит? Но при этом, как уже было сказано абсолютно точно
речь не идёт о физической возможности торможения. Речь идёт о законности решения "проскочить"

Цитата:
Сообщение от alex444
А кто с этим спорит? Но при этом, как уже было сказано абсолютно точно
Цитата:
Сообщение от alexir2503
речь не идёт о физической возможности торможения. Речь идёт о законности решения "проскочить"
хорошо. Со всеми допущениями принимаем, что она пересекла стоп-линию в момент загорания красного (хотя красный ей загорелся раньше). Допустим, что в момент загорания ей жёлтого (за 3 секунды перед "красным") она ехала 80 км/ч (после торможения около укрсиба, до того её скорость была гораздо больше). Это (грубо) 22 м/с*3 = 66 метров. Вполне хватало, увидев переключение с зеленого на желтый - РАБОЧИМ ТОРМОЖЕНИЕМ остановиться на стоп-линии. Какая, к такой-то матери, законность принятия решения "эх, проскочу" ?

Достал, Андрей...

aejc8e.webp

толи просто показывают отработку гонорара.
хреново отрабатывают гонорар. даже я, не адвокат и не эксперт пдд, просто шутки ради показал всю несостоятельность их "защиты".
Если суд такое схавает и не даст зае срок, то это на раз-два обжалуется.
Вроде ж очевидно, но истерики "защитников" заи все равно умиляют.

Назад
Зверху Знизу